|
|
#301 | ||
|
чух-чух
|
Но мотивировка у него оказалась весьма так себе.
|
|
|
|
#302 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
1. Вообще все согласны что Я, Смул, Валар и По миры, или у вас есть сомнения друг по другу?
2. Все согласны что Льюс и Обед это мафы? Есть возражения, мысли, идеи? (Составьте посты именно в таком ключе, Валар, Смул и По, сверим Ваши ответы и окончательно убедимся или разойдемся.) 3. Не знаю что может интересного написать Льюс и Обед на данном этапе, такое ощущение, что ничего. Если там миры, то победа мафии - заслуга именно этих двух игроков. Я так считаю. Но вообще давайте сделаем так, чтобы мы - мирные, выиграли. 4. Аферус няшка не обижайся, что тебя дубиной обозвал.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.10.2024 в 02:16. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Остальным я не верю. Льюс прям самый плохой. Ни своей игрой, ни голосованием вообще не помогает. Он мой железный кандидат. По Динеру есть сомнения, я не вижу его пару с Льюсом. Это весьма странная схема с голосом Обедика в последний момент. Я потому и спрашивал у Динера, почему он голосовал за Льюса. Там Бинго/Греную/Портулаку ещё очень смешно было. Дело в том, что Льюса спасал бы только голос за Динера. А Динер врывается в последний момент, чтобы вкинуть именно против Льюса. Если бы он вкинул голос в кого угодно, но на минуту раньше, все равно улетал бы Льюс. Я думаю, что Динер не маф. По мафам есть идея. Исходя из голосований я вижу две пары со Льюсом: Смул или Бинго/Гренуй/Портулак (далее - БГП). Игра Смула у меня для меня была менее странной, чем у БГП. Но оба мутные и если исходить из логики, что Динер мир, то оба вынесли альтернативу Льюсу на голосовании. С одной стороны Смул поддержал Динера, но смена БГП выглядит очень сомнительной. Я бы искал второго мафа среди них. Добавлено через 4 минуты Скорее всего. По крайней мере из оставшихся троих он у меня меньше всех подозрений вызывает.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.10.2024 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#304 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут але! Аферус начинает кричать, что не трогайте Динера, кидайте в Льюса. Что я должен был подумать-то? То и подумал. Вон у Динера спрашивай, что с голосом тянул. Сомнительная смена ПОСЛЕДНЕГО голоса без трех минут. Лучше было бы, если б я оставил? При чем хочу заметить - снял с твоего типа мирного!!
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 29.10.2024 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Мирный Гренуй голосует Льюса
Льюс голосует смула. Остается к нему напарник Квацу Квацу не голосует с комиссаром в Льюса, идет в меня Может ли разбегаться Льюс и смул, не знаю, при повесе льюса мафом, слишком напоказ мне кажется У тебя Валар, непары со всеми, мирный. Гренуй по эмо мирный, ни с кем в пару не идет Добавлено через 7 минут Я тут еще один раз подумал. Квецу, Квацу сильно возмущался в голосовалке что в меня 2 голоса а не три и должен быть повешен тогда льюис. Зачем это мафу, если он не суперхитрый? Смол тогда? Последний раз редактировалось diner; 29.10.2024 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Мне кажется ситуация патовая
У Льюса нет напарника, при условии, что он мафия либо я чего-то не вижу/не понимаю Валар не подходит потому что голосовал в Льюса вторым, спокойно мог голосовать в Динера под любым предлогом Кватсу не подходит потому что первым после голосования поднял шумиху, что в Льюсе должно быть больше голосов, чем в Динере. Запланированный мегамозг спектакль? Сомнительно Портулак только при условии, что придумал мегамозг мув, зная про правило с голосом в себя. Но в таком случае ему было выгоднее оставить голос на динере и получить +1 труп мирного Шанс, что Динер и Льюс гениально нас всех развели? Около нулевой... Ну либо при условии что у них это получилось случайно и они сами не поняли что произошло. В это ещё можно поверить, но тоже сказка какая-то хд В сухом остатке остаюсь только я, но это не я) Что думаете? Может я что-то не понимаю?
|
|
|
|
#311 | ||
|
The Mysterious Stranger
ДИНЕР Если бы ты следил за игрой, то знал бы, что для меня что льюс что ты - одно лицо.
Далее, Афер нигде комом не вскрывался и даже не намекал на это. Далее, на голосилке вчера твой мирный гренуй вешал тебя, пока на него за 15 минут не надавили. В принципе на последнем можно уже закрыть твой разбор и понять что ты просто балабол.
|
|
|
|
#313 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Я уже писал про Динера и Льюса. Они не похожи на пару. Последний голос Динера тому свидетельство.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я говорю не о том что ты должен за комом голосовать, это даже не обсуждается при вскрышке, еще бы ты не с ним голосовал). Постфактум, ты с точным мирным голосуешь в разные цели У гренуя больше плюсов за мирного, поэтому он покраснее тебя будет |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
The Mysterious Stranger
diner, каким точным мирным? для меня афер был черным точным, ты точно друг за игрой не следишь.
и каких это плюсов у гренуя больше? давай все по порядку. Добавлено через 1 минуту да и вообще коммент о том, что он голосил тебя, это к тому, что весь твой вывод базируется на этом. Это в принципе лютый бред, с учетом что в теме мы сидели и выбирали кого вешать тебя или льюса, что никак и никого из тех кто это обсуждал не делает ни красным ни черным. еще одно доказательство того тчо ты просто накидать решил бреда.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.10.2024 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тогда тебе нужно найти другую пару мафов или найти где у тебя ошибка если ты мирная |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я думаю что пора закрывать игру и ставить условия в правилах: не проголосовал - умер. меньше 1000 слов по игре в день - умер.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.10.2024 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Слово постфактум говорит тебе что-то, походу нет Для меня игрок голосующий не с точным мирным, теряет мирность, вкупе с другими причинами. Я за игрой слежу, перечитал сейчас всё. Если тебя не устраивают мои выводы, другое дело. Гренуй мирный по входу, по эмо, по предложению ННВ. То что он проголосовал в меня не так важно как остальное |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
The Mysterious Stranger
убийство афера по неигровухе вообще мерзость, уверен что это динер сделал так, от него так и веет такой аурой.
|
|
|
|
#320 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
И все они неубедительны
|