|
|
#142 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Ты изначально предлагал ННВ на второй день. Переменные особо не поменялись.
Я вообще ничего не предлагал в этом плане, кроме повеса.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Чо?? Я именно в первый предлагал. На второй предлагал ты!!
|
|
|
|
#145 | ||
|
The Mysterious Stranger
много инфы да, очень. инфой прям обмазаца.
Добавлено через 44 секунды ЧЕТ это второй день, АЛЛО.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.10.2024 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Ну не то чтоб неожиданный труп... Но вообще я ожидал что то типа Аферуса или Валера.
Добавлено через 37 секунд Чет - это четное число игроков!!! 8, 10.
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 27.10.2024 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
чух-чух
|
Qvaetsu, мб он про чет в плане количества игроков. Алло. Как слышно?
Добавлено через 27 секунд Гренуй, Валера у тебя в штанах. Я Валар.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 27.10.2024 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
За Валаром повторил стенку, за мной мирных. За кем дальше будешь списывать? Цитата:
Я не называл его черным. Просто мне на понравилась его стенка и спор с Бинго. Нас не уважают. Значит, не с игромании мафия?
|
|
|
|
#150 | ||
|
The Mysterious Stranger
Гренуй, бинго, ты че хоспаде, запутал меня жесть. маф не иначе.
а вообще по тактике на второй день делают ннв, все казалось бы совпало... а оно вон оно как. мда.
|
|
|
|
#154 | ||
|
The Mysterious Stranger
Мда, короче портулака вычеркиваю из мафов, недопоняли друг друга просто.
а аферус пускай гавкает идет на кого-то другого, умник нашелся, сам ниче не понял.
|
|
|
|
#155 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Дядя Аферуся пишет, четко и по фактам: Цитата:
Цитата:
То есть да, сейчас начнется виляние жопой, ЧТО ОН СПРАШИВАЛ КОНКРЕКТНО В КЛЮЧЕ, ГДЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ РОЛИ. Но нет, мирные никогда не знают роли заранее. Логично? Логично. И именно поэтому идет скип казни, потому что ты не знаешь, кого ты казнишь = можешь обосраться и потратить право на ошибку еще до первой ночи и первой проверки шерифа. Логика работает что в темной, что в светлой. В светлой чуть выгоднее казнить в первый день, +инфа, но сути не меняет. Мои аргументы остаются прежними. И, как я думал, очевидными. Продолжим. Дядя Аферус вопрошает: И вот тут самое интересное от юнца Кветсу: Цитата:
====== Давай подытожим. Что именно я писал про казнь и ее скип? Что мне не понравился ваш с Бинго спор по этому поводу, точнее, твои докопы в его адрес. Потому что это прописная истина задротов в мск, что в первый день ее лучше скипать. Логично? Логично. Ты начал круги на воде разводить, пытаясь что-то выдавить, сути я так и не уловил, что и зачем ты пытался. В том же сообщении я от себя написал, почему лучше отсрочить казнь: будет -1 кандидат, +1 проверка шера. Хорошо? Хорошо. На что ты задал вообще мне непонятный вопрос. В каком именно ключе ты хотел от меня пояснение и зачем? В общем ключе я его дал. А при чем тут роли? Ты при любой казни не знаешь роль казненного, пока он не казнен. Даже если вскроется шер и скажет, вот этот проверен - ты все еще не уверен наверняка, что это правда. Так к чему был твой вброс? Ты должен понимать, что по жиже докопался до Бинго, потом до меня. Ты вносишь некислый деструктив на стол, при этом делаешь это в адрес игроков, которые мирный стол могут хорошо объединять.
|
|
|
|
#156 | ||
|
The Mysterious Stranger
Aferus, я щас должен читать эту фигню про пустое? нет, спасибо.
Добавлено через 12 минут Aferus, быстро пробежался по этому недоразумению в виде букв. 1. ты влез в разговор двух людей. 2. ты не понял о чем спор. 3. накидал просто бессмысленно мусор. 4. спор уже изжил себя, уже наплевать и мне и тому с кем я спорил. но ты делаешь из этого какую-то трагедию. 5. а теперь, аферус, сел ровно, спинку прямо, пошел искать мафию мамкин сыщик. Добавлено через 15 минут В основном в теме никто правильно ничего не говорил кроме портулака, склонен играть онли с ним. Из всех ННВ, максимум 1 маф.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 28.10.2024 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Да я вроде все прекрасно понял. Бинго по классике закинул идею, что нужно ННВ, но ты зачем-то попер против этого и громко обосрался, впоследствии дав заднюю. Очевидно, казнь уже скипнули, изначальный спор не актуален - тут сыглы. Но сам факт, что ты зачем-то решил докопаться до Бинго по тупой причине с нулем аргументов - все еще тут и вызывает вопросы. И я их озвучиваю. Можешь пояснить, как это работает? Играть ты готов только с Бинго, но при этом у тебя все, кто голосовали в ННВ - наверняка чижи, там максимум 1 маф, но и то не факт. Не находишь это противоречивым?
|
|
|
|
#158 | ||
|
The Mysterious Stranger
Aferus, зачем ты продолжаешь со мной вести какие-то разговоры?
Если думаешь что я мафия, голосуй Убьем мирного меня, сделаем мафии подарок. Всё просто. Добавлено через 3 минуты Если ты не понял, суть этой игры - разобраться. Что я и сделал с портулаком. Ты же просто накручиваешь мусор в перемешку с оскорблениями и думаешь что это игра. Удачи тебе с этим браток. Даже если я не прав насчет партулака, он не сдал под моим напором и выстоял, вижу там только мирные реакции. Если он маф - респект ему, он победил, сдаюсь.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 28.10.2024 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
I believe in panties!
|
Потому что
Расслабься, это игра, а мы просто общаемся. Точно так же, как ты пытался разобраться с Бинго, я пытаюсь разобраться с тобой. Точнее, в тебе и твоей карте. От тебя было, вероятно, больше всех сообщений и действий, поэтому именно к тебе больше внимания и возникает, логично же? Блин, ты чем больше пишешь, тем больше к тебе вопросов. С чего вообще тебе нужно было разбираться с Портулаком? Судя по его радости с тобой снова сыграть, вы не раз играли вместе. Значит, ты должен знать, что Портулак с картой мафа вообще не играет и готов с игры просто ливнуть (что он и сделал в нашей с ним последней партии). А тут он залетел на позитиве, радостный, счастливый, еще в оживенные дискасы в нуле полез. Готов жопу Валара поставить, что Бинго в этой катке мирный.
|
|
|
|
|