|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() "Лерой дал, Лерой взял." Убита Ойли - доктор "Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде. Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение. Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки." Убит Валар - комиссар Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Я и сейчас не уверен в Болде, что мы не потеряем ещё одного мирного. Далее: у Валара он был мирным, а Васекс мне предлагает считать себя мирным на том же основании, что его Валар проверял. Если я буду считать Болда мафом, то мне что — вернуться и к подозрению Васекса мафом?.. Это же исключает аргумент Васекса за доверие комиссару Валару. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Писал черным Смула и активно призывал его вешать. Он живой человек и может ошибаться.
И как правильно отметил Классик - досрочный и окончательный голос лишает вариативности, и юлить не получится.
|
|
|
|
#463 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Вешайте Текстоплета, у Болдуина видимо сегодня времени нет нормально ответить Льюсу. Надо разобраться завтра кто из них маф. И даже если болд маф - то он вероятнее всего снова разбегается в своего. Текстоплет - беспроигрышный вариант сегодня. Ну и на самый невероятный случай если там мирный - его все равно категорически нельзя пускать на финальную критику, все запорет там своим выбором.
К слову, не может не быть среди голосовавших за меня ни одного мафа. В смуле ошиблись, текстоплет и/или макс вероятно правильные кандидаты, их вообще не смутило случайное голосование меня в себя, не сменили голоса. А я хорошо чувствую, когда на меня едут на неискренних обвинениях, и текстоплет, раз 50 прикрывавшийся новичковостью и нубоватостью своей даже после шуток про "новичок", все же больше макса смахивает на врунишку. В конце концов, у макса после середины первого дня была хотя бы более-менее объячнимая причина топить в меня всю игру, а у текстоплета, которого я привел - вообще ничего на меня, кроме надуманных им теорий, где я, лерой, хрон вместе друг друга защищаем, обеляется хрон на сильвпне, случайно забывает убрать с нее голос, потом вообще текстоплет забывает что у него лерой типа мафия (нап же на самом деле), в итоге эту влажную надуманную историю он тянет всю игру, не способный ее никому продать, но тем не менее не меняет ее в зависимости от любых событий, смертей, ролей и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
I believe in panties!
|
Если Болдуин маф, то все окей. Можно просто казнить Текстоплета следующим. А вот если Болдуин окажется мирным, все станет сложнее. К вероятному Текстоплету очень вкусно добавятся Классик и слегонца Максим. Ошибаться уже будет нельзя. Но попробуй разобраться в них, кто есть кто.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Не соглашался он. Васекс наоборот говорил, что во мне уверен. Ты точно мафия!
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=394 |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
I believe in panties!
|
Кроме Болдуина обсуждался только один кандидат - Текстоплет. Даже если они оба мафы, им просто некуда больше голосовать, кроме как друг в друга. Так что, нет смысла это учитывать. Важнее голоса других людей в них. Особенно, голоса Классика и Максима. У Классика вообще пшик, а не аргументация + попытка перекинуть ответственность, мол, это не его мнение, он просто "с мирными" решил голосовать. Максим может уже просто болт забить, тут да.
Жаль, что в первый день Улу казнили, а не Максима или Лероя.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну, мы сами показали мартышкам, как гранатой пользоваться в начале дня. Я не ожидал, что дело закончится досрочными в середине дня и нулем продуктивных дискуссий.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
Дефакто если бы снесли Аферуса и Васекса, было бы гораздо легче затащить.
Потому что у одного откуда-то теории хер знает какие появляются, а второй дофига в себе уверен, что ни есть хорошо, ибо ты туь все-таки не телок клеишь |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Снесли я имею ввиду на голосовании, а то ща Васекс приклеится к слову
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я знал что будут досрочные как всегда, потому заранее просил так не делать, бесполезно. Мб миры так и не делали, а только мафам и ману ну и мб одному тупящему миру выгодно досрочки давать, чтобы город не успевал проанализировать инфу.
Добавлено через 1 минуту Т.е. классик голосует со своими мафами льюсом и лероем в болдуина? Лерой досрочным еще, алё Добавлено через 2 минуты Сук с телефона так все долго и коряво пишется. Буду позже Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Признать надо, что Аферус насчет Болдуина похоже прав
|