|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() "Лерой дал, Лерой взял." Убита Ойли - доктор "Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде. Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение. Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки." Убит Валар - комиссар Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 9 минут Кстати если есть уверенность в Текстоплете, я могу сделать +2 к себе и таким образом снять голос с Болдуина. Енот в целом то же самое может сделать Добавлено через 10 минут Вернее меня хватит, чтобы по 2 было, а не 3 Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Есть мнение, что оба черные. Я начал топить текста, а потом Вики начал развивать паранойю "присмотритесь, похоже что одиночка пишет', и я слез и пошел стол целиком крутить И искать другие варианты, и нашел то, что мне показалось реально рабочей версией, и отступать не буду
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Проголосовал Последний раз редактировалось Хрононафт; 06.11.2020 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну что, решили кого вешать? В текстоплёта? Васекс и Аферус так сказали?
Ну всё, иду вкидывать.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Schlaukopf
|
Надо сказать, что кандидаты оба стоящие. Оба могут быть мафами и оба могут быть мирами. Но я лучше проголосую вместе с теми кого считаю мирами. Я конечно могу и в этом ошибаться, но я не верю что кто-то из мафов может просто так проголосовать досрочно в середине игрового дня и тем самым лишить себя гибкости и возможности переголосовать если ситуация измениться.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Енот, если тебе Текст такой же маф, то че ты так Болда аггитируешь?
Не совсем понимаю |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
У вас с Текстоплетом удивительно совпали мысли по поводу моей реакции. Да и в твоем согласии я уловил нотки недоверия
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Мне лень думать. Я перегорел играть и думать.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Текст не такой же маф. Текст по ряду причин может быть мафом,но инфы по нему очень мало. Я сразу писал, что он мне чернее Классика и Максима однозначно, но в любом случае повес спуна - в бОльшей степени угадайка. И приплетать завещания мертвых игроков без чеков, это просто херня
|
|
|
|
#452 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Новая серия мандалорца средняя. Про фетта, видимо, сериал будет, в новой серии его не показали, линия развития не получила(
Макс, перегоревший, ты ж обещал лонгрид, где он? Может, хоть немного по игре выскажешься? Почему болдуин? Он же мафа вешал, тебя это не смущает? И ком его весь прошлый день мирным называет, открой любой светофор валара там. Добавлено через 2 минуты Ком прямо сказал, что чекал меня и оставил меня бетонным мирным. Аферус у него весь день тоже бетон мир. Чего ты не слушаешь комиссара? Совсем слабо играть стал, классик, или маф. Лерой там черный, с остальными непонятно, а ты их своими мирами называешь. Макс тоже твой мир? Ты с ним голомуешь,как и с льюсом. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Васекс, а ты хорош
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Теперь хоть интереснее получается. Такой расклад меня плюс минус устраивает. Если Болдуин мир, думаю, Классик 100% мафия.
|
|
|
|
#456 | ||
|
overdigger
Серп журналист оставил лероя 100% черным, он хорошо разбирается в лерое. Комиссар валар весь день уверенно писал лероя черным в светофорах. Если лерой маф и вбросил спокойно досрочный в болдуина, значит это ошибка. На крайняк - разбег, но ведь кидали не на жб аргументах а больше по фану на отвалите пятница, так что скорее он так не в своего спокойно бросил. Плюс я не поручусь за шляпницу, ну и ты мастер дурить всем голову и тоже умеешь разбегаться, хотя я верю что и за мирного мог так бросить, не суть
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
Васекс походу накатил)
Добавлено через 1 минуту Я тебе скажу что Серп меня черным оставляет в 99% игр) Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
overdigger
К тому же ваше обоюдное неподозревание друг друга со шляпницей не зависит от полученных вами ролей. Несложно предположить, что даже если кто-то из вас подозревает в черноте другого, вы будете держаться до финала вместе, а незнающим людям может показаться что вы уверены в мирности друг друга искренне. Так вот)
|
||
|
|
|
|
|
|