|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Когда я предложил Тофслу, я предложил его не потому что считаю его более мафским чем Пастух, они оба у меня вышли по остатку, а раз так то и разницы для меня нет в очередности повеса.
Я лишь предложил вешать его учитывая обстоятельства треда, как ты выразился, что его выгодно вешать математически. Только я тогда этого твоего поста еще не видел, но руководствовался именно такой вот логикой. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Скорее я не верю в мафа Тофлу. Да, по раскладам он во всех моих наиболее логичных тройках. Но его игру мне сложно назвать игрой мафа. Рапунцель он должен был сегодня активно чернить, но у него это волнами. Не видно конкретной цели.
С ним максимум могу предложить то, что просто напарников от себя отталкивает, чтобы победить завтра или на тройке. Ну собственно я это уже сто раз повторял. С Рапунцель адекватной тройки у меня нет. И как бы порой её посты не вызывали у меня горение пониже спины, но всё равно мафить ей не с кем. Что касается СК-Пастух. По голосования первых двух дней там непара. Непара стойкая. Ну не было Пастуху смысл так переть строго в СК. Хотя он вообще по риторике очень...категоричный) Во всём Добавлено через 43 секунды Я бы с радостью сказал "решай Принц", но мне такая роскошь не светит)) Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.04.2018 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Ну учитывая такую игру СК, вопрос времени когда ее повесят, так почему бы не быть среди тех кто одним из самых первых агитировал за ее повес?
Ну и... Мне надо перечитать Тофслу, да и вообще раз уж я решил тебе верить перечитать тройку Тофсла-Пастух-Рапунцель, на предмет взаимодействия особенно. А то я помню что Тофсла вчера из всех именно волка начал чернить, и на чек его предлагать и вообще. Мне удобно думать что уже тогда они решили разбежку устраивать. Помрет один, обелится другой. В общем пойду дочитывать, заодно прикину насколько вероятна эта моя теория. Добавлено через 3 минуты И да, Винни, если бы я судил сугубо по голосованию, ты бы сейчас отличной парой к СК шел, и все же. Добавлено через 5 минут Что ты хочешь этим сказать? Теб яне будет на флажке? Критика же как никак. Последний раз редактировалось EdmondDantes; 12.04.2018 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Минутка юмора. За игру и частоту появления СК винить стоит только Принца! Либо он её слишком плохо "будит", либо слишком хорошо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня другой график. Не как у вас. Я физически не могу быть на флажках. Ты разве не заметил по предыдущим дням?) Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.04.2018 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось EdmondDantes; 12.04.2018 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
и если разобраться в волнах - то они тащем то логичные и берутся из взаимодействий с самой рапунциль а именно когда я ей был мирным еще вчера, сразу после моей аргументации в волка- внезапно я стал мафом а вот потом уже да, разбирался дальше, потому что белить ск только на оферстве я разумеется не буду, равно ка и чернить (хотя по уму оферов надо сносить, но у нас сносилки кончились не та ситуация) но из пары СК-Рапунциль, последняя а) смогла объяснить как я ей стал мафом внезапным ( по какой то там неведомой математике правдо- но хотя бы какая то позиция) б) все таки скорее пытается разобраться чем просто набрасывает в) до финальной тройки еще надо дойти Цитата:
или ты имеешь ввиду победить моей тимой мафии, ну так для этого куда более простые способы есть Цитата:
не было там опасности для ск- а даже если б и была обеление на оферах никто не отменял я так пару раз затаскивал когда в тиме кроме меня, было еще 2 смоляных чучелка, которые номинально присутствовали в черную согласен еще - а светлая- тут не все так однозначно - тем более что смотри таблички, хочешь по ним подискутировать? я готов нет уж, город должен собирацца и без принцев, тем более ну скаажэешь ты решать- ок тот выберет мафа- завтра те-же но без принца и с 2 мафами Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 20:00. |
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не по мафски она параноила все ж найн-опасения таки евполне имели почву и да свич кома в гипотетического мафа - лишал такой мув с невыстрелом в кома -профита |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#195 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как минимум в первом случае Пастух дал голос в СК вслед за мной. Это опасная штука, как не крути. С другой же стороны даже если ты голосуешь напа, то нужен всё равно момент. Т.е. вот начал ты напа топить, но его не повесили. а потом проходит время, день, может два. Тебе уже не надо, чтобы нап висел. И ситуация становиться патовой. Так что повес напа - это либо сам, либо вкидывание голоса чтобы повесить. У Пастуха было что-то посередине. Вроде и напа подставляет, но не контролирует голосование. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Если говорить о том, кто меньше всего нравится сегодня, то это Волк. Дантес мне лучше Волка. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.04.2018 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#196 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
+++ В точку. Цитата:
Цитата:
Ну вообще с учетом твоего ухода я хотел бы выслушать решение. Сейчас по-быстрому постараюсь кинуть табличку с вероятными тройками и будем отсеивать. |
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Так если ты голоснешь не дождавшись решения принца, а ты полюбому его не дождешься ибо он вроде около 7 обещал быть, плюс пока все перечитает. в любом случае свое решение ближе к флажку озвучит... Это как-то неправильно на критике.
Разве что сносить сегодня спящую, а завтра вешать того кого завещал Принц. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Да, я читал ваши тройки, но скиньте в одну кучу окончательные.
Ну и врать не думайте, я все равно проверю, как соотносятся с ранними мыслями. Если не я, то ваш сосед расскажет это мне. Добавлено через 1 минуту Я тут, потому никаких уходов без голоса без согласования. Ну и СК потом завесите. Последний раз редактировалось Charming; 12.04.2018 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Винни ты понимаешь что при мирном тебе
принце мне с моей тз тройка дантес-пастух -бетонн и кто то из СК -Рапунциль а у Рапунциль при этом плюсов больше в том числе неигровой о котором я говорил- который является минусом СК по сути она неприходом может тупо заруинить игру по сути для этого мафии просто надо первыми дать голоса для победы то есть даже не обязательно брать числом или пудрить голову мирному -чтоб тот дал голос и кстати если такое произодет в итоге внезапно, то по сути один забивший болт городской игрок просто руинит труды всех остальных Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ком отлетал без вариантов. Какая ещё там паранойя?) Паранойя это прикольно, но не когда ты даёшь кому ещё один чек сделать. Хоть какой. Да и у самой Дюймы такая позиция была, что её бы всё равно так просто бы не побежали вешать. Да и где ты увидел, что мафия стреляет нестандартно? Мафия стреляет точно. Сначала попала в проверку. Дальше отлетает Цыпа, который во-первых зелёный, во-вторых мог быть комом. |
||
|
|
|
|
|
|