|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
потому что беглого взгляда хватает чтобы понять что тофсла у всех в тройках, в отличии от того же волка. взять к примеру тройку Рапунцеля которую я запомнил: винни-ск-тофсла. но не волк. это именно лично ее тройка, до влияния на нее принца. у волка аналогично тофсла в тройке. при этом они тут цирк с разбежкой второй день мутят. Ну, с тех пор как мне пришла в голову эта мысль я не хочу ее отаускать, по сути ставлю все на это. Хотя окончательное решение за принцем, мешать ему я не намерен, но... я свою ставку сделал. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
У меня нет никого жжкния если что, и при желании я бы выбрал еа повес чтр нить более интеремнре, вче что я хочу это повесить мафов , найти мирныз, и выиграть катку
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
да и у меня Тофсла математически выходит скорее, он мне еще вчера мирным был, пока я с непарами разбираться не начала
если примерять на него мафа, то вполне ему подходит эта роль, цепануло еще и то как он уверен в тебе и доказывал мне это, спрашивал у меня мнение по тебе, с прицелом покупки тебя и очернения меня "типа вон Винни ты у Рапунцель маф, а у меня мир" - ну это такое надумки позже он выдал что стремится показать нам мирность друг друга и просто сам себя из миров выщимил при непаре СК-Пастух, вполне себе палево под давлением, но опять же все субъективно, у меня при тебе мире Тофсла не ложится в миры, просто места не хватает а до этого на чем ты меня чернил то? я тебе не заходила в процессе, но по перечитке зашла уже? это никак не связано с тем что топ в меня прекратился и вешать меня никто не хочет уже? м? |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Хмми.. Наверное потому, что нужно првесить для победы мирного, значит нужен кандидат который всех устроит, и когда просто набросить не выходит, начинаются чудо тройки, где во всез (особенно у мафии) мелькают одни, но именно во вчех есть кандидаи, который есть во вчех таких тройках включая варикм от мирных, при этом вче в итоге неожиданго сходятся на том самом мирном и сливают мафцам. Заметь сейчас тактика стала именно такой, у дантеса я с волком, у волка с даетесом, Но оба при этом готовы вешать именго меня. Оги мир тебе! Ок тогда я маф тебе должен быть с рапунцель, которая так же из всех готова аешатьь меня, ну м второй маф мой нап тебе должен быть ск, которая мне так ценна видимо, что я предпочииаю спалиться из-за нее. При этом не боялся высказывать мнение о мирных медведях на 70процентах, не о алогичном голосе румпеля, вступив в спор с принцем. В обшем я тебе могу одно скащать мафы смело могут давать и будут давать тройки с напами и мной, причем напы не станут раздувать жаркие споры о том да как ты так видишь то.(достаточно вбросов прошикарные разбежки) Главное чтоб все сошлись в олном кандидате по этой страте. Короче дантес и волк, вешать готов волка, если он внезапно дон, то рапунцель сильный минус. Но вангую при незатупе от мирных, тройка х-рапунциль-ск на финаоку.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
тогда получается непары по голосованию нет, Пастух с Дантесом в пару ложаться легко трудно блин... чисто по треду мне Дантес капец не заходит |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Это просто праздник какой то, зашибись, пох на все, математичечки же!!! *рукалицо* где мои напы то математик!?чож меня все сливать готовы и во вчех тройках и всем пофигна этокроме винни?нафиг я тут распыляюсь? Я маиематичечки решила и плевать что мне мир он был до этого. Трава может далее не расти.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
EdmondDantes, я хочу от тебя развернутое мнение по мне чем я тебе не заходила до этого и чем вдруг зашла? |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я перечитывал дни залпом, пропуская посты тех кто известен и акцентируя внимание на непоянтной мне четверке винни-рапунцель-тофсла-пастушок, в особенности на их взаимодейтсвии. По мере перечитки мне совсем по чуть-чуть на уверенно начала заходить рапунцель. Винни по другому. Он подкупает пытливостью, анализом, поиском. Сначала я пытался не вестись на это, но в конце концов не выдержал. Так же взял там непару Рапунцеля и Винни, ну, на свой страх и риск. Итого просто сухо по остатку у меня остались Тофсла и пастушок. Я спросил себя - что мне запомнилось по Тофсле? По существу только острая реакция на принца когда тот обозвал его мафом. Может ли он быть мафом? Вполне. Остается Пастух. Чем он мне запомнился? Тем что купил меня мирным наркоманом и тем что полез в голосовалку и вывел оттуда вероятную непару ск и рапунцель. Но с другой стороны чем он мне не понравился? Диалогами с Винни по первому же дню. ОСТРО не понравился. Винни пытался разобраться в его позиции, на что следовали агры и отмашки от пастуха, с некоторой попыткой набросить на винни, но тем не менее он признавал что мафом его не считает. Хотя в то же время обвинял что он делит город на две группы, что это якобы выгодно мафии. Хотя этого не было, Винни интересовала его аргументация, как это он сразу такую охапку мирных с разынми взглядами взял. А просто, если ты маф и знаешь кто миры, взял и купил всех разом, ну а че бы и нет) Ну и собственно я пошел строчить свою тройку, дописывая что было на уме на тот момент. Что тебе там не понравилось я не знаю. Или типа ты о том, что я якобы вывел тройку, а потом еще написал по Пастуху аргументы в подтверждение своей правоты? Ну так и в чем проблема тогда? Короче я тебя не понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дантес мне не заходит абсолютно, Пастух выходил немафом по непаре с СК, при такой непаре маф среди Тофсла/Винни |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
чем до перечитки было плохо? почему пре перечитке стало хорошо? Добавлено через 2 минуты буду через часа полтора, не теряйте, Принц как раз должен прийти с мыслями если тройка СК-Дантес-Пастух, то проиграть такой тройке будет стыдно, рили Последний раз редактировалось Рапунцель; 12.04.2018 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Во-первых двойственностью позиции. Видите ли ей и Винни симпатичен который говорит что готов вешать Биста за какую-то шутку, и Дюйма которая говорит что надо подождать. Такой себе вход. Затем ты начала менять подозреваемых как перчатки. Принц. Медведи. А уж потом что началось я вообще промолчу. Рассказывать можно долгою. Понравилась тем что при подробной перечитке я таки начал видеть твою логику. Ну, в пределах 1-2 дней. Стало быть стал лучше понимать твои действия. Да и оглядываясь назад с известным мирным статусом принца, слишком опрометчиво тебе-мафу было так явно гнать на него.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
СК в теме висит и висит, хоть бы поздоровалась что ли
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ибо я вижу попытку покупки тут явно Последний раз редактировалось Рапунцель; 12.04.2018 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я даже эту его "находку" откомментил как наконец. Хз, как он этим мог тебя купить. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=352 Сколько ты уже мафов перебрала, хоть раз угадала? И хоть бы признала разок что ошибаешься, что поиск у тебя через ж идет каждый раз, но нет, каждый день с боевым настроем на позитиве новые кандидаты. Ну, я бы просто так не смог. Мы разные, ничего не поделаешь. Когда из игры выходит мир меня это гнетет. Кстати вот забавная закономерность, 3 день ты начала со слов Цитата:
Короче. Я уже писал ранее, не сегодня, но писал, что создается впечатление, будто тебя одна только собственная шкурка волнует, и ничего больше. Кто повиснет - до лампочки. Если посмотришь со стороны, Как думаешь, справедливо такое утверждение о тебе? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А теперь, зная статус Румпеля, это действительно видится как аргумент. Разница огромная. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или ты про то чем он меня подкупал до этого? Последний раз редактировалось EdmondDantes; 12.04.2018 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я так понял у тебя выбор пал на Тофлу. Значит Пастух мирнее. Так? И мирный он тебе в первую очередь из-за того, что подбил голосование и вывел непару СК-Рапунцель, так? |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=161 |