Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2018, 00:50   #1
Zakulisa

DerBunker Мафия №103. День 4. Сначала казним, потом разбираемся

Убита Дюймовочка

Правила и расклад ролей

Участники

Скрытый текст:
1. Rumpelstiltskin мирный
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
6. Bеast мирный
7. SleepyBeauty
8. Chicken Ltl мирный
9. EdmondDantes
10. Charming
11. Дюймовочка мирная
12. Three Bears мирные
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 12.04.2018, 19:24   #181
Новичок

Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
Нет, не так! Я же тебе отвечал уже на вопрос почему не пастуха

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=161
А, вспомнил. Ну да, было. Завтыкал)
Vini_Puh вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:25   #182
Новичок

Когда я предложил Тофслу, я предложил его не потому что считаю его более мафским чем Пастух, они оба у меня вышли по остатку, а раз так то и разницы для меня нет в очередности повеса.
Я лишь предложил вешать его учитывая обстоятельства треда, как ты выразился, что его выгодно вешать математически. Только я тогда этого твоего поста еще не видел, но руководствовался именно такой вот логикой.
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:27   #183
Новичок

EdmondDantes, Ну да. Тофла получается математически наиболее вероятным мафом. Тут не о чем спорить. Иначе только если мафит Рапунцель или разбивать непару СК-Пастух, но в неё я верю.
Vini_Puh вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:34   #184
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
EdmondDantes, Ну да. Тофла получается математически наиболее вероятным мафом. Тут не о чем спорить. Иначе только если мафит Рапунцель или разбивать непару СК-Пастух, но в неё я верю.
Веришь в Рапунцель или в пару СК/Пастух?
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:39   #185
Новичок

Цитата:
Веришь в Рапунцель или в пару СК/Пастух?
Скорее я не верю в мафа Тофлу. Да, по раскладам он во всех моих наиболее логичных тройках. Но его игру мне сложно назвать игрой мафа. Рапунцель он должен был сегодня активно чернить, но у него это волнами. Не видно конкретной цели.
С ним максимум могу предложить то, что просто напарников от себя отталкивает, чтобы победить завтра или на тройке.

Ну собственно я это уже сто раз повторял. С Рапунцель адекватной тройки у меня нет. И как бы порой её посты не вызывали у меня горение пониже спины, но всё равно мафить ей не с кем.
Что касается СК-Пастух. По голосования первых двух дней там непара. Непара стойкая. Ну не было Пастуху смысл так переть строго в СК.
Хотя он вообще по риторике очень...категоричный) Во всём

Добавлено через 43 секунды
Я бы с радостью сказал "решай Принц", но мне такая роскошь не светит))

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.04.2018 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:45   #186
Новичок

Ну учитывая такую игру СК, вопрос времени когда ее повесят, так почему бы не быть среди тех кто одним из самых первых агитировал за ее повес?

Ну и... Мне надо перечитать Тофслу, да и вообще раз уж я решил тебе верить перечитать тройку Тофсла-Пастух-Рапунцель, на предмет взаимодействия особенно.
А то я помню что Тофсла вчера из всех именно волка начал чернить, и на чек его предлагать и вообще. Мне удобно думать что уже тогда они решили разбежку устраивать. Помрет один, обелится другой.

В общем пойду дочитывать, заодно прикину насколько вероятна эта моя теория.

Добавлено через 3 минуты
И да, Винни, если бы я судил сугубо по голосованию, ты бы сейчас отличной парой к СК шел, и все же.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Что ты хочешь этим сказать? Теб яне будет на флажке? Критика же как никак.

Последний раз редактировалось EdmondDantes; 12.04.2018 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:50   #187
Новичок

Цитата:
Ну и... Мне надо перечитать Тофслу, да и вообще раз уж я решил тебе верить перечитать тройку Тофсла-Пастух-Рапунцель, на предмет взаимодействия особенно.
А то я помню что Тофсла вчера из всех именно волка начал чернить, и на чек его предлагать и вообще. Мне удобно думать что уже тогда они решили разбежку устраивать. Помрет один, обелится другой.
Да это фигня всё, включая чек. Ком-то в любом случае умирал после ночи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И да, Винни, если бы я судил сугубо по голосованию, ты бы сейчас отличной парой к СК шел, и все же.
Факт того, что по голосовалкам пара СК-Винни имеет место никогда не отрицал. Причины почему я оставлял конечный в СК уже пояснял.

Добавлено через 1 минуту
Минутка юмора.
За игру и частоту появления СК винить стоит только Принца!
Либо он её слишком плохо "будит", либо слишком хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что ты хочешь этим сказать? Теб яне будет на флажке? Критика же как никак.
Приехали)
У меня другой график. Не как у вас. Я физически не могу быть на флажках. Ты разве не заметил по предыдущим дням?)

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.04.2018 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:53   #188
Новичок

Цитата:
Я и говорю, показуха

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Минутка юмора.
За игру и частоту появления СК винить стоит только Принца!
Либо он её слишком плохо "будит", либо слишком хорошо.

Последний раз редактировалось EdmondDantes; 12.04.2018 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:55   #189
Новичок

Цитата:
Рапунцель он должен был сегодня активно чернить, но у него это волнами. Не видно конкретной цели.
бинго! потому что у меня нет цели почернить у меня есть цель найти и скооперировать мирных, и найти мафию для казни.
и если разобраться в волнах - то они тащем то логичные и берутся из взаимодействий с самой рапунциль
а именно когда я ей был мирным еще вчера, сразу после моей аргументации в волка- внезапно я стал мафом
а вот потом уже да, разбирался дальше, потому что белить ск только на оферстве я разумеется не буду, равно ка и чернить (хотя по уму оферов надо сносить, но у нас сносилки кончились не та ситуация)
но из пары СК-Рапунциль, последняя
а) смогла объяснить как я ей стал мафом внезапным ( по какой то там неведомой математике правдо- но хотя бы какая то позиция)
б) все таки скорее пытается разобраться чем просто набрасывает
в) до финальной тройки еще надо дойти

Цитата:
С ним максимум могу предложить то, что просто напарников от себя отталкивает, чтобы победить завтра или на тройке.
как интересно я собираюсь побеждать если меня готовы вешать все, кроме разве что выбывших? о_О
или ты имеешь ввиду победить моей тимой мафии, ну так для этого куда более простые способы есть
Цитата:
Что касается СК-Пастух. По голосования первых двух дней там непара. Непара стойкая. Ну не было Пастуху смысл так переть строго в СК.
тот же вопрос что к рапунциль, ты табы видел ?
не было там опасности для ск- а даже если б и была обеление на оферах никто не отменял
я так пару раз затаскивал когда в тиме кроме меня, было еще 2 смоляных чучелка, которые номинально присутствовали
в черную согласен еще - а светлая- тут не все так однозначно - тем более что смотри таблички, хочешь по ним подискутировать? я готов
Цитата:
нет уж, город должен собирацца и без принцев, тем более ну скаажэешь ты решать- ок тот выберет мафа- завтра те-же но без принца и с 2 мафами

Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 20:00.
Тофсла вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:55   #190
Новичок

Цитата:
Приехали)
У меня другой график. Не как у вас. Я физически не могу быть на флажках. Ты разве не заметил по предыдущим дням?)
Во всяком случае принца дождаться ты собираешься? Или к чему те слова были?
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:58   #191
Новичок

Цитата:
да там и сам ком не шибко верил в свою смертиь в качестве паранои, а мафия у нас стрекляет не совсем стандартно + параноя у рапунциль - зачто она вистов в плюс набрала у меня вчера
не по мафски она параноила все ж
Цитата:
Я и говорю, показуха
найн-опасения таки евполне имели почву
и да свич кома в гипотетического мафа - лишал такой мув с невыстрелом в кома -профита
Тофсла вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:58   #192
Новичок

Цитата:
Во всяком случае принца дождаться ты собираешься? Или к чему те слова были?
Ну так это от принца зависит. Я тут ещё полчаса.
Vini_Puh вне форума  
Старый 12.04.2018, 19:59   #193
Новичок

Цитата:
дай свою позу и скажи кого готов голосить прям сегодня (вне мыслей принцев)
Тофсла вне форума  
Старый 12.04.2018, 20:03   #194
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тофсла Посмотреть сообщение
Мб и ты тогда на сейчас свою позу дашь? А то я тебя сегодня практически не читал, интересно к чему пришла.
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 20:04   #195
Новичок

Цитата:
бинго! потому что у меня нет цели почернить у меня есть цель найти и скооперировать мирных, и найти мафию для казни.
и если разобраться в волнах - то они тащем то логичные и берутся из взаимодействий с самой рапунциль
а именно когда я ей был мирным еще вчера, сразу после моей аргументации в волка- внезапно я стал мафом
а вот потом уже да, разбирался дальше, потому что белить ск только на оферстве я разумеется не буду, равно ка и чернить (хотя по уму оферов надо сносить, но у нас сносилки кончились не та ситуация)
но из пары СК-Рапунциль, последняя
а) смогла объяснить как я ей стал мафом внезапным ( по какой то там неведомой математике правдо- но хотя бы какая то позиция)
б) все таки скорее пытается разобраться чем просто набрасывает
в) до финальной тройки еще надо дойти
Ну я тебе так скажу. В отношении меня тебе надо вот прям сейчас доказывать тройку с Рапунцель. Потому что это основной момент.

Цитата:
как интересно я собираюсь побеждать если меня готовы вешать все, кроме разве что выбивших? о_О
или ты имеешь ввиду победить моей тимой мафии, ну так для этого куда более простые способы есть
Да, напами. Способы есть, но не всегда выходит.
Цитата:
тот же вопрос что к рапунциль, ты табы видел ?
не было там опасности для ск- а даже если б и была обеление на оферах никто не отменял
я так пару раз затаскивал когда в тиме кроме меня, было еще 2 смоляных чучелка, которые номинально присутствовали
в черную согласен еще - а светлая- тут не все так однозначно - тем более что смотри таблички, хочешь по ним подискутировать? я готов
Обелиться на напах имеет место быть. Но тут ты либо сам в них тогда топишь, либо в итоге вешаешь, давай важный голос (едва ли не решающий).
Как минимум в первом случае Пастух дал голос в СК вслед за мной. Это опасная штука, как не крути.
С другой же стороны даже если ты голосуешь напа, то нужен всё равно момент. Т.е. вот начал ты напа топить, но его не повесили. а потом проходит время, день, может два. Тебе уже не надо, чтобы нап висел. И ситуация становиться патовой.
Так что повес напа - это либо сам, либо вкидывание голоса чтобы повесить. У Пастуха было что-то посередине. Вроде и напа подставляет, но не контролирует голосование.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Если с точки зрения остатка, то тебя. В моих основных тройках ты есть везде.
Если говорить о том, кто меньше всего нравится сегодня, то это Волк. Дантес мне лучше Волка.

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.04.2018 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 12.04.2018, 20:05   #196
Новичок

Цитата:
Да я понимаю. Мне тоже это всё не айс. Я получается остаюсь в отрыве и на критике это чревато.
Во многом из-за этого я не могу начать нормально провокации, так как сейчас уже решать надо.

Цитата:
Почему не Пастуха?
+++ В точку.

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
при вас обоих мирных получается одна единственная тройка Дантес-СК-Пастух, все
тогда получается непары по голосованию нет, Пастух с Дантесом в пару ложаться легко
трудно блин... чисто по треду мне Дантес капец не заходит
По "непаре" с СК: как часта ты пинаешь в теме своего неактивного напарника? И как дрожит рука, когда отправляешь в него голос? Тофсла там хорошо описал ситуацию.

Цитата:
Проблема Тофслы - малое число взаимодействий в первые дни с играющими сейчас. Я как бы и до этого писал, что он не проявил себя ранее.

Цитата:
Ну вообще с учетом твоего ухода я хотел бы выслушать решение. Сейчас по-быстрому постараюсь кинуть табличку с вероятными тройками и будем отсеивать.
Charming вне форума  
Старый 12.04.2018, 20:06   #197
Новичок

Цитата:
Так если ты голоснешь не дождавшись решения принца, а ты полюбому его не дождешься ибо он вроде около 7 обещал быть, плюс пока все перечитает. в любом случае свое решение ближе к флажку озвучит... Это как-то неправильно на критике.

Разве что сносить сегодня спящую, а завтра вешать того кого завещал Принц.
EdmondDantes вне форума  
Старый 12.04.2018, 20:07   #198
Новичок

Да, я читал ваши тройки, но скиньте в одну кучу окончательные.
Ну и врать не думайте, я все равно проверю, как соотносятся с ранними мыслями. Если не я, то ваш сосед расскажет это мне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Разве что сносить сегодня спящую, а завтра вешать того кого завещал Принц.
Я тут, потому никаких уходов без голоса без согласования. Ну и СК потом завесите.

Последний раз редактировалось Charming; 12.04.2018 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Charming вне форума  
Старый 12.04.2018, 20:09   #199
Новичок

Винни ты понимаешь что при мирном тебе
принце
мне
с моей тз
тройка дантес-пастух -бетонн
и кто то из СК -Рапунциль
а у Рапунциль при этом плюсов больше
в том числе неигровой о котором я говорил- который является минусом СК
по сути она неприходом может тупо заруинить игру
по сути для этого мафии просто надо первыми дать голоса для победы
то есть даже не обязательно брать числом или пудрить голову мирному -чтоб тот дал голос
и кстати если такое произодет в итоге внезапно, то по сути один забивший болт городской игрок просто руинит труды всех остальных

Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 20:12.
Тофсла вне форума  
Старый 12.04.2018, 20:10   #200
Новичок

Цитата:
да там и сам ком не шибко верил в свою смертиь в качестве паранои, а мафия у нас стрекляет не совсем стандартно + параноя у рапунциль - зачто она вистов в плюс набрала у меня вчера
не по мафски она параноила все ж
Да это фигня.
Ком отлетал без вариантов. Какая ещё там паранойя?) Паранойя это прикольно, но не когда ты даёшь кому ещё один чек сделать. Хоть какой. Да и у самой Дюймы такая позиция была, что её бы всё равно так просто бы не побежали вешать.

Да и где ты увидел, что мафия стреляет нестандартно? Мафия стреляет точно.
Сначала попала в проверку. Дальше отлетает Цыпа, который во-первых зелёный, во-вторых мог быть комом.
Vini_Puh вне форума  
Закрытая тема

Опции темы