Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2018, 01:35   #1
Zakulisa

DerBunker Мафия №103. День 3. Нехитрый рецепт

Участники

Скрытый текст:
1. Rumpelstiltskin
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
6. Bеast мирный
7. SleepyBeauty
8. Chicken Ltl мирный
9. EdmondDantes
10. Charming
11. Дюймовочка
12. Three Bears мирные
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 11.04.2018, 17:23   #121
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
А почему именно Спящая?
Но вообще глянул хронологию. Тут я не прав в отношении тебя.Ты начала с наездов в Рапунцель, но уже гораздо позже дала голос в Спящую.
Ты мне опять нравишься, и это печально. Где тогда мафло?
Допустим, беру в мирный кулак тебя, Принца и... Рапунцель.
В остатке Румпель, Пастушок, Красотка, Тофсла и Эдмон.
Мне знаешь что тут не нравится? Что я всех активно разбирающихся в миры взяла. Ну не может же мафия быть такой унылой.. Хотя, если победят, то по фиг, кикими они были в игре.
Дюймовочка вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:24   #122
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
блин, растолкуй еще раз почему так у тебя выходит?
ну потому что СК не идёт в пару к Пастушку и не идёт в пару. Она не идёт в пару к тебе или мне. Уже не очень идёт в пару к Дюймовочке. Окей, мы с тобой мирные, Дюймовочка мирная. Но это всё равно означает меньшее число связок с ней.
С Дантесом Дюймовочка говорит нет связки из-за неигровухи.
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:28   #123
Новичок

Цитата:
Сообщение от WhoCriedWolf Посмотреть сообщение
Сама же акцентируешь только на том, что ты молодец и сменила голос в ск, это не мафно? Всё прошлое поведение наглухо игнорируется
где я на этом внимание акцентирую?
тебе Винни говорит предположи что она не маф потому что потому, от тебя звучит только "она маф это сделала потому то потому", я это и прокоментировала, чтоб тебе не сказали ты это объясняешь с позиции того что я маф
а какое "прошлое поведение" тебе конкретно не нравится? что ты не хочешь чтоб остальные забыли, напомни всем

Цитата:
А существует в теории какой-нибудь повес мафа, который тебе даст больше выводов, чем мой белый статус?
вот опять такие вопросы, ты хочешь чтоб я сейчас весь стол разложила по статусу кого то одного или что ты хочешь?

Цитата:
У меня проблем нет, я же уже отвечал на это Рапунцель
голос в нее упадет если на меня собрать не сумеешь, так? или не пытаешься на меня голоса собирать?
Рапунцель вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:29   #124
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
Ты мне опять нравишься, и это печально. Где тогда мафло?
Допустим, беру в мирный кулак тебя, Принца и... Рапунцель.
В остатке Румпель, Пастушок, Красотка, Тофсла и Эдмон.
Мне знаешь что тут не нравится? Что я всех активно разбирающихся в миры взяла. Ну не может же мафия быть такой унылой.. Хотя, если победят, то по фиг, кикими они были в игре.
Так вот и мне это не нравилось. Поэтому я и начал с Рапунцель и Принца. Но с другой стороны в первой игре межфорума, которая была как раз такого же формата победили мафы-спуны.
Цитата:
Пастушок с Дантесом у тебя идут в пару?
Ща, я ещё не до чесал Дантеса
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:31   #125
Новичок

Цитата:
ну потому что СК не идёт в пару к Пастушку и не идёт в пару. Она не идёт в пару к тебе или мне. Уже не очень идёт в пару к Дюймовочке. Окей, мы с тобой мирные, Дюймовочка мирная. Но это всё равно означает меньшее число связок с ней.
С Дантесом Дюймовочка говорит нет связки из-за неигровухи.
вешаем Румпеля и видим что он маф, тогда кто в его тройке если там нет СК?
Пастушок? он вон заявляет что готов вешать Румпеля
Рапунцель вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:32   #126
Новичок

Цитата:
Дантес, ты вчера дал очень плохой пост.
Плохой он потому что сам ты вообще никаких усилий к сплочению не прилагал. Просто пошёл вслед за другими, причём по кандидатуре, которую сам считал мирной. Это как вообще?
Ах, правда? Это мне говорит тот, кто фактически открыл ветку в мирных медведей и канул в лету? Вслед за другими я пошел? По кандидатуре которую сам считал мирной? Не беси меня, Мишка.
EdmondDantes вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:33   #127
Новичок

Я поняла наиважнейшую вещь по голосовалке! При равенстве голосов в двух игроков уйдет тот за кого раньше отдали ПОСЛЕДНИЙ голос. Не первый, как я думала, а последний!!
Ушла курить голосовалку заново.
Дюймовочка вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:36   #128
Новичок

Цитата:
вешаем Румпеля и видим что он маф, тогда кто в его тройке если там нет СК?
Пастушок? он вон заявляет что готов вешать Румпеля
А что ему остаётся?
Цитата:
Пастушок с Дантесом у тебя идут в пару?
В целом да. Дантес и Румпелом и с Пастушком может.
Он их не называл мирами, но Пастушок у него сразу непроходной и он даже не пытался. А Румпеля не продавливал и вообще дал голос в мишек.
Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
Ах, правда? Это мне говорит тот, кто фактически открыл ветку в мирных медведей и канул в лету?
Мой график можно отследить по двум дням. У тебя половина претензий к игрокам неигровых. Тебе не кажется, что это перебор?
Ветку на медведей открыл не я, а Цыпа. Я эту ветка поддержал, т.к. Цыпа был мне мирным со схожей позицией.

Добавлено через 2 минуты
В общем я пока в Румпеля голос дам.

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 11.04.2018 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:41   #129
Новичок

Цитата:
где я на этом внимание акцентирую?
Твой вывод, что нелогично, что я вижу тебя мафией потому что ты:
а) сменила голос в ск
б) готова сейчас топить напарника

А что у тебя ещё есть по твоей мирности?
а) гон на принца с акцентированием на некий профит мафии именно для него, а не румпеля, например
б) игнорирование существования ск в начале второго дня под нелогичными предлгами более тёмных оттенков у мишек

Цитата:
вот опять такие вопросы, ты хочешь чтоб я сейчас весь стол разложила по статусу кого то одного или что ты хочешь?
Ты хочешь, чтобы я увидел тебя мирной. Мирные хотят найти мафию, но у тебя вот заранее уже позиция, что выводов с них мафов у тебя не будет, кроме моего статуса, с них миров ещё меньше. Хочу узнать почему ты тогда не ищешь мафов где-то ещё, если у тебя якобы не отчаяная ситуация, где вы с напарником на казни? Получается, что ты сама же в свою тройку и связь между ними особо не веришь

Цитата:
голос в нее упадет если на меня собрать не сумеешь, так? или не пытаешься на меня голоса собирать?
Да. Пытаюсь
WhoCriedWolf вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:42   #130
Новичок

Цитата:
я кинул голос туда, где был голос моего мирного Цыпы
Цитата:
Мне не нравится Дантес. Что мне больше всего не понравилось написал. Но в целом его игра строиться больше на отдельных комментариях и фразах. Он вроде как и бесстрашно держится с позицией по персоналиям "я не как все"(к примеру в отношении тебя), но с другой стороны он не развивает свои позиции, готов идти за другими. Похож на мафа-прицепа.
Ну ох*еть теперь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мой график можно отследить по двум дням. У тебя половина претензий к игрокам неигровых. Тебе не кажется, что это перебор?
Ветку на медведей открыл не я, а Цыпа. Я эту ветка поддержал, т.к. Цыпа был мне мирным со схожей позицией.
Да мне класть на твой график, и нет, не кажется. Это межфорумка, нет времени - не стоило записываться. 1 голос это еще не ветка для меня, толи дело два, так что не надо ля-ля мне тут. Пришел весь из себ такой важный, этот нравится этот не нравится, сам нихрена не сделал для города, повес мишек на твоей совести, еще и выделывается тут.

Я вообще мб замену попрошу, а то бомбить от такой игры начинает.

Последний раз редактировалось EdmondDantes; 11.04.2018 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
EdmondDantes вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:48   #131
Новичок

Цитата:
Ну ох*еть теперь
Мне после таких постов уже хочется тебя вешать. Мало того, что кроме тезиса о тебе ничего не комментируешь, так ещё и пытаешься подгонять факты. Кстати говоря, эмо докраска не поможет, сразу говорю.
У меня медведи мирными не шли. Они были в числе тех кандидатов, которых я готов был голосовать.
У тебя медведи шли мирными, ты даже сокрушался, что город не очень и зря вешают их. Но ты всё равно готов был пойти их вешать.
Чувствуешь разницу? Или пофиг?)
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:49   #132
Новичок

Винни - Спящая
Пастушок - Спящая
Цыпа - Три Медведя - 1
Дюймовочка - Рапунцель
Винни (смена голоса) - Три Медведя - 2
Чарминг - Три Медведя - 3
Тофсла - Рапунцель
3:2 в пользу Медведей. Рапунцель может повиснуть, только если наберет большинство.
Спящая - Три Медведя - 4
Три Медведя - Спящая
Медведи-4, Рапа-2, Спящая-2
Рапунцель - Медведи, но потом смена на Спящую
Медведи-4, Спящая-3, Рапа-2.
Эдмон - Рапунцель
Медведи-4, Спящая-3, Рапа-3.
Румпель - Три Медведя - 5 - ничего не решающий голос Румпеля.

При этом правиле дать голос последним или сравнять значит не топить кого-то, а спасать своего. И чтобы наверняка топануть Медведей голос на них мафии надо было кинуть пораньше. Не первым, не вторым номером. И даже не третьим.
Спящая тут совсем плохо смотрится.
Грозила ли опасность Рапе и Спящей? В теории да, но только при условии переброса на них двух голосов! Потому что равнение ничего не давало, всё-равно улетали бы Медведи.
Дюймовочка вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:51   #133
Новичок

Цитата:
А что ему остаётся?
ну мне такая позиция не нравится при которой маф голосует мафа, в нее я не сильно верю, сйчас же не безвыходная ситуация со спалившемся мафе Румпеле

Цитата:
Да. Пытаюсь
удачи чо

Цитата:
Ты хочешь, чтобы я увидел тебя мирной. Мирные хотят найти мафию, но у тебя вот заранее уже позиция, что выводов с них мафов у тебя не будет, кроме моего статуса, с них миров ещё меньше. Хочу узнать почему ты тогда не ищешь мафов где-то ещё, если у тебя якобы не отчаяная ситуация, где вы с напарником на казни? Получается, что ты сама же в свою тройку и связь между ними особо не веришь
я рассматривать пытаюсь разные тройки, сейчас своей упоротостью во мне у меня большие сомнения в твоей мирности, значит в моей тройке уже ошибка при тебе мафе, в процессе обсуждения я и Винни туда примерял, у меня нет четкого знания кто мафы, поэтому я рассматриваю всех и все мои рассуждения в теме, читай

хочу тебе задать тот же самый вопрос: почему ты не ищешь мафов где то еще? твоя уверенность в моем мафстве построена целиком на твоих надумках не более, все что может указывать на мою мирность ты разворачиваешь в мафность
если ты мирный то прекращай искать мафа во мне и поищи в других игроках, потому что во мне мафа нет
Рапунцель вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:53   #134
Новичок

Ну или контролировать равенство, голосуя в другого.
Дюймовочка вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:54   #135
Новичок

Цитата:
Мне после таких постов уже хочется тебя вешать. Мало того, что кроме тезиса о тебе ничего не комментируешь, так ещё и пытаешься подгонять факты. Кстати говоря, эмо докраска не поможет, сразу говорю.
У меня медведи мирными не шли. Они были в числе тех кандидатов, которых я готов был голосовать.
У тебя медведи шли мирными, ты даже сокрушался, что город не очень и зря вешают их. Но ты всё равно готов был пойти их вешать.
Чувствуешь разницу? Или пофиг?)
А почему я готов был пойти их вешать? Может по той же причине по которой и ты дал голос в мишек? Я нашел себе в теме наиболее мирного и готов был голосовать по его указке. У него не хватило яиц выбрать одного кандидата, потому он сказал мне голосовать в Мишек/Рапунцель. Позицию по Мишкам я озвучивал не раз, никто не прислушался. Раз уж мне предоставили выбор я проголосовал в Рапунцеля. Конец. И да, оглядываясь назад я понимаю что надо больше верить в себя а не полагаться на других, но чего уж теперь.

Хочется - вешай, в чем проблема?
EdmondDantes вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:54   #136
Новичок

Цитата:
я рассматривать пытаюсь разные тройки, сейчас своей упоротостью во мне у меня большие сомнения в твоей мирности
А почему ты меня на моей упоротости в тебя вчера не писала меня в мафы? М?
Дюймовочка вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:55   #137
Новичок

Цитата:
ну мне такая позиция не нравится при которой маф голосует мафа, в нее я не сильно верю, сйчас же не безвыходная ситуация со спалившемся мафе Румпеле
Поэтому он топит в тебя пока что

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Да мне класть на твой график, и нет, не кажется. Это межфорумка, нет времени - не стоило записываться. 1 голос это еще не ветка для меня, толи дело два, так что не надо ля-ля мне тут. Пришел весь из себ такой важный, этот нравится этот не нравится, сам нихрена не сделал для города, повес мишек на твоей совести, еще и выделывается тут.

Я вообще мб замену попрошу, а то бомбить от такой игры начинает.
Я же тоже ответить могу в таком ключе. Долго терпеть не буду. Горшок на голову и на выход.

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 11.04.2018 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:56   #138
Новичок

Цитата:
У него не хватило яиц выбрать одного кандидата,
Вот теперь мне хочется сказать то самое слово, где первые две буквы - ох...
А сам-то чо? Всё норм с яйцами? Давно проверял?
Дюймовочка вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:57   #139
Новичок

Цитата:
А почему я готов был пойти их вешать? Может по той же причине по которой и ты дал голос в мишек?
Нет. Ты готов был дать голос в игрока, которого считал мирным. Я давал голос в игрока, которого мирным не считал
Vini_Puh вне форума  
Старый 11.04.2018, 17:59   #140
Новичок

Я хочу видеть Принца. Я соскучилась.
Дюймовочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы