Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 02:05   #4701
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Зачем? Это футбольный раздел. Бла-бла же. Мы все такие.
Да я привык уже)
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ты серьезно думаешь, что я буду тебе что-то отвечать по теме, которая связана с Зенитом? Ты настолько наивен и считаешь, что я в таких случаях могу тебя принимать за одушевленного собеседника?
Как-то ты примитивно слился, в отсуствие пруфов

Действительно, кому нужна аргументация? Ведь домыслы базарных бабок из интернета очень объективныны и точны. Вот написали, что Бавария 16 за Гарая предлагает - и пофиг, что официально такой информации нет. Очень удобно

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 02:15   #4702
новоформатный киник

Цитата:
PrivateJoker, мне нормально. Опыт подсказывает, что только идиот или тот, кого не прихватят "за язык" будет 100%но что-то утверждать. В большинстве случаев стоит строить предположения и выдвигать версии.
В очередной раз убеждаюсь, что тут часто не хватает эмммм чего то, что бы читать чужие сообщения - я сразу после появления новости о Гарае поддержал версию о "нечестной" сделке.
Опять схождение в гавно. Хочешь я буду дотошным? 100% шанс недостижим даже для естественной науки, что не мешает ей УТВЕРЖДАТЬ. Но очень приятно, что ты обосрал абсолютно всю науку планеты Земля. Очень приятно. Вот с многочисленными(именно такими, многочисленными, откровенно задолбавшими на фоне того, что одного робокопа и так хватает для тошноты) попытками набросить "нужно учитывать другие варианты", ты становишься схож с людьми определенной направленности, которые отрицают существование солнца, вотэвар, любой пример отрицания довольно очевидного явления в виду каких-то мизерных шансов. Учитывая весь бэкграунд с Гараем шанс действительно близкий к нулю, это поймет любой вменяемый человек. Где ты там поддержал что-то, это я понятия не имею, я вижу как ты только сейчас оставил три поста примерно одного отрицающего содержания.
Цитата:
Зачем? Это футбольный раздел. Бла-бла же. Мы все такие.
Нет, говори за себя, пожалуйста.
Старый 10.10.2016, 02:27   #4703
Гейммастер

Цитата:
Учитывая весь бэкграунд с Гараем шанс действительно близкий к нулю
Весь бэкграунд истории трансфера Гарая строится на слухах и домыслах. И я уверен, что никаких махинаций не докажут, но обладателям горящих сидалищ это не помешает еще года два орать про схемы, только им одним известные.

Если бы Бавария подтвердила, что делала предложение в 16 Млн, но его отклонили, то даже это было хоть каким-нибудь пруфом. Но даже этого нет

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 07:06   #4704
Гейммастер

Цитата:
Хочешь я буду дотошным? 100% шанс недостижим даже для естественной науки, что не мешает ей УТВЕРЖДАТЬ.
Ты путаешь теплое и мягкое. Как раз наоборот наука утверждает, если использованы все существующие методы исследования, проведен анализ и т.д. и даже тогда выдвигается гиппотеза. И чем умнее исследователи тем больше возможных вариантов они учитывают при расхождении. А вот утверждения, основанные на болтовне даже не подкрепленные - это удел болтунов, ведущих любую науку в пустоту.
Ах да. Очень похоже на религию. Вера на домыслах же.
Цитата:
Где ты там поддержал что-то, это я понятия не имею
Замечательно же) зато ты мастак попытаться обосрать всех вокруг.
Цитата:
три поста примерно одного отрицающего содержания.
Отрицающего что? Что я отрицал? Отрицал упоротость в утверждениях основанных на газетных источниках? Извините. Завтра суд, например, решит, что все честно было и что тут начнут писать болтуны? "Ой да купили суд! И так все ясно же!".
Цитата:
Нет, говори за себя, пожалуйста.
А что тут иначе? Весь раздел состоит из обсираний друг друга и других футбольных клубов. Ты, между прочим не исключение. Вот посмотри все свои ответы другим людям.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
. Вот написали, что Бавария 16 за Гарая предлагает - и пофиг, что официально такой информации нет. Очень удобно
Ну тут надо смотреть на чем основывается иск Реала.

Последний раз редактировалось pankor; 10.10.2016 в 07:21.
pankor вне форума  
Старый 10.10.2016, 12:38   #4705
Forest spirit

Предупреждения: 5
Мне кажется, если к робокопу домой прийдут гарай с Миллером и сами расскажут все свои схемы и подтвердят, что игрока купили за 25 лямов в помощью левых схем, то и это не поможет. Просто потому что любая отрицательная инфа про зенит априори враньё и провокации. И она для железноголового ни несет в себе никакого смысла, кроме необходимости придумывать идиотские оправдания, которыми даже младенца не убедить.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 13:01   #4706
F#ck The System

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Просто потому что любая отрицательная инфа про зенит априори враньё и провокации.
Кто бы говорил)
Zenit4ik13 вне форума  
Старый 10.10.2016, 14:56   #4707
новоформатный киник

pankor,
Что ты несешь вообще опять? Тебе может кажется, что ты вкладываешь какой-то смысл в свои слова, но со стороны выглядит, что ты просто пытаешься упиваться своим подобием казуистики.
Я же тебе привел нормальный для тебя пример. Если ты даже по поводу крайне маловероятных событий(а с Гараем все так. Есть крайне вероятное положение и прочие из разряда заговоров ТВ3) так набрасываешь, то ты просто выступаешь с набросами уровня "А вдруг есть гавно полезно?". Причем называешь балаболом каждого человека, который скажет, что жрать гавно уж точно не будет полезно. Кто-то проверял научно сию теорию? Не знаю, я даже какой-то сциентичной "объективной" аргументации этому не дам. Но балаболом я от этого не стану, потому что это же гавно, лол. Какие тут доказательства нужны и кому? С Гараем ситуация идентичная абсолютно. Игрока продавали за цену в несколько раз меньше рыночной, после довольно успешного для него ЧМ и когда интерес к нему явно испытывали многие крупные клубы Европы, уже достаточно этого, без всяких новостей о том, что сказали в Баварии, что сказал сам Гарай. А чего ты тут требуешь, ультимативных доказательств, которых не существует в природе вообще, так еще касательно какого-то трансфера? Суд, лол?
Хотя мне сейчас немного стыдно перед Рубл, что я вообще влез в какой-то диалог с Панкором. Она только, что потыкала мне "Да ты посмотри, с ним даже никто и не разговаривает, только ты такой неадекват". Справедливо.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.10.2016 в 15:07.
PrivateJoker вне форума  
Старый 10.10.2016, 15:18   #4708
Chariot of Fame

Да завязывайте.......скажу по секрету,мне стало известно из достоверных очень достоверных источников,что Гарая купили через левые схемы за 40 млн.....
За сим прошу прекратить этот ненужный спор -_-
Redi вне форума  
Старый 10.10.2016, 15:23   #4709
Агент «Лотоса»

Цитата:
"Да ты посмотри, с ним даже никто и не разговаривает, только ты такой неадекват".
Абсолютно в дырочку. Вставлю свои пять копеек, первая адекватная фраза за последние несколько страниц, не обессудьте.
3"Кубка России
1"Суперкубок России
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 15:38   #4710
F#ck The System

Цитата:
, после довольно успешного для него ЧМ и когда интерес к нему явно испытывали многие крупные клубы Европы, уже достаточно этого, без всяких новостей о том, что сказали в Баварии, что сказал сам Гарай
На ЧМ Гарай уже поехал в качестве игрока Зенита, так то сделка по нему была практически оформлена еще в зимнее трансверное окно, но договорились с Бенфикой что доиграет до конца сезона. Ну а МЮ я помню что интересовались да, но решили купить "перспективного" Рохо, про интерес Баварии и "многих" других клубов на тот момент вообще ничего небыло.
Zenit4ik13 вне форума  
Старый 10.10.2016, 15:54   #4711
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Zenit4ik13 Посмотреть сообщение
На ЧМ Гарай уже поехал в качестве игрока Зенита, так то сделка по нему была практически оформлена еще в зимнее трансверное окно, но договорились с Бенфикой что доиграет до конца сезона. Ну а МЮ я помню что интересовались да, но решили купить "перспективного" Рохо, про интерес Баварии и "многих" других клубов на тот момент вообще ничего небыло.
Ну, ок, официально перешел во время плей-офф ЧМ. Это правда не меняет сути, что он тогда уже был далеко не последним игроком для европейского футбола. С финалом ЧМ или без него. Когда он там был "практически оформлен" сложно усмотреть по новостям, там все противоречиво, довольно, как и по заинтересованным клубам. И Бавария упоминается, на самом деле.
https://www.championat.com/football/...v-bavarii.html
https://www.championat.com/football/...barselonu.html
https://www.championat.com/football/...etjot-lim.html
Помимо МЮ.
А про Рохо есть новости в духе "Если Зенит не возьмет Гарая, то возьмет Рохо", к примеру. И так же сотни тысяч новостей, где упоминается сумма в 20 млн евро, из раза в раз по поводу перехода Гарая.
Старый 10.10.2016, 16:02   #4712
Chariot of Fame

PrivateJoker, если серьезно.....есть инфа,что Гарая отпустили так дешево за счет покупки Витселя.
Хотя естественно не буду это доказывать,просто слышал от "чела из клуба"
Redi вне форума  
Старый 10.10.2016, 16:15   #4713
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
если серьезно.....есть инфа,что Гарая отпустили так дешево за счет покупки Витселя.
Хотя естественно не буду это доказывать,просто слышал от "чела из клуба"
Купон на следующую покупку получили чтоли, лол? Это уж точно самый невероятный вариант, совсем оторванный от реальности. Витцель был куплен за 2 года до этого, каким образом вообще тогда покупка Гарая была проведена? На словах Зениту пообещали, что любого нужного игрока им в будущем со скидкой отдадут? Это как в народной сказке, "заплати сейчас 40 лямов, а через 2 года проси что хочешь"
Уже не знают, какие же еще бредовые слухи пустить "по секрету от работников клуба", чтобы оправдать свои мутные схемы
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:23   #4714
Гейммастер

Цитата:
то ты просто выступаешь с набросами уровня "А вдруг есть гавно полезно?".
с моей точки зрения это вы тут утверждаете, что "гавно есть полезно, потому что в газете написали и точка!!!".
и поэтому твоя фраза:
Цитата:
Но балаболом я от этого не стану, потому что это же гавно, лол.
приобретает понятный смысл.
Цитата:
на только, что потыкала мне "Да ты посмотри, с ним даже никто и не разговаривает, только ты такой неадекват". Справедливо.
ой ой)) субъективных мнений только тут и не хватало.
Но так то да. Кто не умеет в аргументацию и факты, а любит потрындеть - со мной в диалог не сможет. Я на это укажу всегда же.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
И Бавария упоминается, на самом деле.
А комментарии от Баварии вообще были? Почему именно сейчас Реал встрепенулся?

Последний раз редактировалось pankor; 10.10.2016 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
pankor вне форума  
Старый 10.10.2016, 17:41   #4715
новоформатный киник

Цитата:
Но так то да. Кто не умеет в аргументацию и факты, а любит потрындеть - со мной в диалог не сможет. Я на это укажу всегда же.
Нет, ты серьезно в это веришь? Просто действительно? Не закрадывается даже проблеск мысли о всей дикой убогости и комичности таких утверждений от ТЕБЯ? Даже никаких малейших сомнений? Я даже опускаю деталь о том, что ты умудряешься рассказывать это в диалоге конкретно со мной, насрать.
Старый 10.10.2016, 17:50   #4716
Гейммастер

PrivateJoker, когда кто-нибудь действительно сможет в диалог и факты без неуместных (мягко говоря) фразочек типа "адекватный поймет", "только идиот не поймет" и т.д., без перехода на личности, будет вести диалог, а не увиливать, пытаясь оценить комментарий или "адекватность" автора - тогда можно о чем-то говорить.
Да и вообще мне казалось, что в отвлеченно футбольной теме можно просто поболтать о футболе, а тут такие разборки как буд-то судьба планеты решается.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
это в диалоге конкретно со мной
а чем ты от других отличаешься? ЧСВ? или просто априори потому что модератор?

Последний раз редактировалось pankor; 10.10.2016 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
pankor вне форума  
Старый 10.10.2016, 18:18   #4717
новоформатный киник

Цитата:
а чем ты от других отличаешься? ЧСВ? или просто априори потому что модератор?
ты же не думал, что все в мире рождаются одинаковыми Панкорами?
В любом случае, пытаться наладить с тобой диалог я точно больше не буду.
Старый 10.10.2016, 18:32   #4718
Гейммастер

del

Последний раз редактировалось pankor; 10.10.2016 в 18:39. Причина: в личке
pankor вне форума  
Старый 10.10.2016, 19:19   #4719
Chariot of Fame

ChaoSKnight, Я ведь написал,что я доказывать нечего не буду)
Можешь считать как хочешь.
Redi вне форума  
Старый 10.10.2016, 20:39   #4720
Гейммастер

Цитата:
А комментарии от Баварии вообще были?
а с чего бы вообще топ-клубам комментировать все возможные когда-либо сделки, интересы итд. Об этом всегда как раз молчат до последнего. И уж глупо было бы ждать официального письма от Баварии в котором они будут вдруг писать, что да мы интересовались Гараем и предлагали за него 16 млн. Ну бред же.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответ

Опции темы