|
|
#321 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ты знаешь правила по поводу попаданий в руку в штрафной сейчас? Я - нет, потому что нюансы постоянно меняются. Сейчас даже появилось долбанутое понятие "естественной" и "неестественной" позиции руки, а еще скорости и направления движения мяча. Теперь только судья вообще поймет эти правила.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.05.2016 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вообще естественность, направления мяча и прочее были всегда. Прерывается ли атака и летит ли мяч в створ, было ли движение после паса/удара и тд и тп. Руки всегда по совокупности определяются, и слишком много нюансов, плюс судьи часто боятся с ними ошибиться. Поэтому и споров тут много, объективно оценить тяжелее. Но в моменте с Крышовяком разве что осознанного движения в мяч после паса не было, но всё остальное указывает на руку, а значит это с какой стороны не смотри нарушение. Защитник держал руку в совершенно неестественном положении, перекрывал ей опасную передачу
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Гейммастер
|
там 3 раза за матч была рука, да и во втором тайме пару раз за пределами штрафной. Судья не свистнул ни разу. Я даже уверен, что не свистнул бы и еще раз, если только не двумя руками сразу было бы сыграно. Тогда бы он призадумался
Да. Рука в неестественном положении, влияющая на направление полета мяча = пенальти. В двух ситуациях было так, судья их видел
|
|
|
|
#324 | ||
|
новоформатный киник
|
Это только показывает, что ты нифига в этом не смыслишь, но все равно пытаешься что-то утверждать. Ну и да, по-моему мнению хоть один из этих моментов, да на пеналь тянет. Но точно не все три, потому что они все разные по куче параметров, по которым собственно дают пенальти. Ну и занятная статистика, кстати, из-за смены правил за последние годы в Премьер-лиге постоянно снижается количество фолов и желтых карточек за игру рукой. В два раза за 5 лет.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Более наглую игру руками я видел только 1 раз, в сами знаете каком матче. Собственно, сам факт того, что таких моментов было 3-4 за матч, уже говорит о том, что судья испортил игру. Все могло быть совершенно иначе
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 19.05.2016 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
новоформатный киник
|
Что ты вообще несешь? Причем тут мое эго и факт того, что ты постоянно несешь какую-то околесицу, что ты постоянно пытаешься что-то утверждать, не обладая при этом ни знаниями, ни хотя бы малейшей непредвзятостью. В
Цитата:
Ливер сам проиграл эту игру, как и Спартак потом. Да, может быть что-то поменялось от поставленного пеналя, может быть. Но команда не должна после таких ситуация переставать играть, иначе это приравнивает команду к заведомому лузеру, у которой есть только один шанс на миллион на победу, только если арбитр поставит пеналь за что-то там в первом тайме.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Гейммастер
|
Ничего нового, если ты читаешь треть постов. Были три пенальти, но судья мог ставить лишь два, потому что один из фолов был вне поля зрения
Я просто не оспариваю очевидных пенальти, вот и все, это и есть непредвзятость
|
|
|
|
#329 | ||
|
Pure Vessel
|
Матч не смотрел, но одобряю. Скаузеры не должны побеждать, кек.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
Рад за Севилью конечно, но как минимум один пеналь по совокупности в пользу красных там должен был быть и неизвестно хватило бы душку Севильи отыграть такое преимущество Ливера. Я думаю, что вряд ли, в любом случае поздравляем Севилью, теперь главное чтобы матрасники взяли заслуженный кубок лч.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Гейммастер
|
Не. По поводу пенальти на скорее, то он там точно был. И еще один момент там 95% пенальти, но че кулаками махать то теперь.
Там сейчас такое правило, что в финале пенальти давать низзя... а то ж потом затягают, если ошибочно дал. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игрок
|
Там не просто пенальти, а ещё и прямая красная по всей логике - сознательная игра рукой в штрафной, без неё Старридж один на один с кипером выходил.
Впрочем, Красные действительно просто провалили второй тайм. Всё на судейство не спишешь. И мне кажется, Клопп напортачил с заменами. Старриджа надо было раньше убирать, он еле бежал во втором тайме. Коутиньо вообще пропал с радаров.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 20.05.2016 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Плагиатор
|
Не, ну этого стоило ожидать. "Спартак" получил такой великолепный шанс на Еврокубки и так бездарно его использовал. Проиграть команде, на которую коэффициент был 14 - это просто невероятно. Команда несбывшихся надежд...
|
|
|
|
#335 | ||
|
Iceman
|
Вылет от кипрского клуба это топчик.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Гейммастер
|
С такой игрой они бы следующий раунд бы не прошли, так что разницы особой нет
|
|
|
|
#337 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
F#ck The System
|
Даже злорадствовать не хочется,это настолько всё печально...
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
Согласен на все 100%, Свинтусы лишь позорят наш чемпионат и сливают очки заработанные другими командами.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
Господи, парни, у меня сегодня ещё и День Рождения. Поздравляйте меня все!
Это лучший подарок в мире на день рождения!!! 4 августа 2016 года и спартак Москва вылетает от Ларнаки в ЛЕ. Ну что может быть лучше? Скрытый текст: Кричал как сумасшедший когда Ларнака забила гол!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|