|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Смотрите ли вы мультики ?
У меня многие друзья смотрят,я попробовал какое-нибудь типа АТОМ посмотреть,показалось не интересно,но прикольно ![]() ОТ МОДЕРАТОРОВ Просьба не просто называть мультфильмы, но и чуточку о них высказываться. В противном случае будет вынесено предупреждение "флуд". Последний раз редактировалось Deetz; 19.05.2008 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
клевые наши раньше мульты делали понравилось кот и компания, полигон, путешествие муравья, волк и теленок, кот и клоун
|
|
|
|
#127 | ||
|
Проекция
|
|||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
We аre the champions
|
Ещё папа римский(который перед нынешним) говорил что нужно смотреть советские мультфильмы!
Ну а щас конечно смотрю симпсонов (не потому что смешно а потому что классика), грифиноф(очень смешно) и южный парк!
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Около 70 % полное гэ, НО!
Есть до фига отличных мультов : Final Fantasy, Vampire Hunter D, Ido 808Падал прошлогодний снег, забыл !!! (Особенно когда играет заглавная композиция...аж слеза наварачивается...) |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Падал прошлогодний снег, Ёжик в тумане...
Я вот лично за мультфильмы считаю только те, что нарисованы от руки. Аниме - это хоть и рисованная, но совсем отдельный жанр. 3D Мульты - Я думая всем понятно) Так что рулит старый Дисней, наши философские мультфильмы, Мэт Гроэннинг, Гриффины. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
"ну погоди" рулит. А вообще мой любимый мульт из тех которые выходили не давно - Подводная братва
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Смотрю Том и Джерри, Сауз парк, Симпсоны.
Жил был пёс самый лучший мультфилм в истории. Аниме не долюбливаю. Хотя мультик Рубаки на MTV понравился
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Былдо
|
Мультфильмы... Как много в этом слове детского и теплого. Сколько радости и добра они дарили в детстве, сколько приятных воспоминаний они вызывают сейчас. И не даром говорят, что дети воспитываются мульфильмами.
Сейчас, во время всеобщей буржуизизации общества мультитки несколько сдали, став по большей части чисто коммерческими проектами с продолжениями и сопутствующей продукцией. Причем последняя нужна для того, чтобы новые герои хоть на какое-то время задержвались в памяти людей. А ведь мы помнили Чебурашку и старуху Шапокляк и без маек с их изображениями. Из всей анимации я признаю только рисованную, но никак не кукольную. Именно нарисованные герои заставляют меня сопереживать и погружаться в нарисованный мир. Именно поэтому я за: Наши, советские, добрые, милые, родные! Анимэ - последний раз плакал на просмотре именно анимэ... Взрослые мультфильмы. Чтобы понятнее - "Трио из Бельвилля" и ему подобные.
|
|
|
|
#140 | ||
|
We аre the champions
|
Олежка
Ну ты дал речугу! Нет мультики конечно сдали, но согласись даже сёдняшние комп. мультики приносят много радости не только нам но и совсем маленьким детям!
|
|
|
|
|