|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.04.2016 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 54 секунды Alexonese, Откуда тогда два убийства? От Нелепости? Последний раз редактировалось Psyhodelic; 09.04.2016 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Нет Алексей, если я с Улой и Паркером по-твоему, то обсуждать тут больше нечего. Мне не было в таком случае ни малейшего, понимаешь, НИ МАЛЕЙШЕГО смысла голосовать в Паркера. В посте после горения я мог спокойно записать тебя как наименее понравившегося и спокойно повесить. А дальше мы бы ушли в ночь в полном составе и скорее всего уже выиграли бы.
Не работает такой вариант, ну никак. Почему ты не понимаешь очевидную вещь? |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, не, с Сафом я плохо смотрюсь. Ты же знаешь, что так просто действовать по отношению к тиммейту я б не стал.
Хотя чет у меня с газетой не сходится порядок килов от Улы. Там реаниматор поднимал Нелепость в 3ю ночь и не смог поднять в четвертую. И успешно поднимал одного и того же в четвертую и вторую. То есть неудачный кил Сафа в 3ю вранье точно. Добавлено через 3 минуты То есть 3я ночь то там правда скорее всего. Зная, что вдвоем, Паркер и Ула могли и блочить и убивать вероятного мафа. Но вранье как минимум во в киле второй ночи. Может ли быть вранье в блоках 1й и 2й или киле первой ночи? Добавлено через 31 минуту В общем так. Саф для меня маф из пристов. Нико к нему не лепится вообще, Алексей лепится хорошо, Найтглоу плохо. Нико, ты готов сменить голос на Найтглоу? Если нет, вешаем Алексея. Последний раз редактировалось Uranium235; 09.04.2016 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Нет, я не собираюсь менять на Найтглоу. Там не вижу мафа.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Так ни Найтглоу ни тебя уже никак не повесить. Или я, или Уран. И уповать на то что маф не из вас.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, или ты пытаешься форсить казнь, поставив нас с Найтглоу перед жёстким фактом - или ты или Уран. И видя твой окончательный досрочный, мы должны подумать о решительности твоих действий и воспринять это как игру мира, тем самым поддерживая тебя в казни Урана. Но лично у меня это вызывает дополнительную паранойю в твою сторону.
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Вот твоя уверенность то и выглядит подозрительно. То есть ты не допускаешь мыслей, что маф кто-то другой, кроме меня и тебя. При этом мне известно, что ты не прав по поводу меня.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я приведу Простую математику. Допустим, до моего окончательного голоса Уран - Алексей(так как это второй голос, то это железобетонно) Допустим собрались мы сажать Николего, николего видит это, и не убирает голос с меня. Сажусь я(даже если я и Найтглоу проголосуем против Николего), и маф убивает с последнего. Простая математика. Ты сам не дал выбора.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Я не дал? Это ты окончательным проголосовал.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут Название в тему. Если уж решили все оставшиеся миры сажать меня, так давайте уже побыстрее. Хочется уже узнать последнего мафа. Хотя бы после итогов. Добавлено через 1 час 55 минут Да ну вас. Ещё и ушли в конце.
Известный как Алексей Последний раз редактировалось Alexonese; 09.04.2016 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Так Алекс с хантерами был, неожиданно.
Добавлено через 1 минуту Значит Нелепость все-таки был Пристом что ли
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 10.04.2016 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Я ничего не понял. Но видимо тут конец в любом случае.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Вот такая лабудень