|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Игроман
|
Не пойму, почему Мутку вот уже какой день прёт поговорить на тему судейства в матче Ростов - спартак
Цитата:
Странный он.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Болельщики Спартака раздосадованы, что Комбарову дали дискву всего лишь на 2 матча. Типа он играет как гавно и без него будет только лучше. Вот меня удивляет, как люди могут тратить серьёзное время на что-то, как например просмотр футбола, и быть настолько не в теме, что даже неспособны разобрать, хорошо играет человек или нет, важный он игрок для команды или нет. Один из лучших игроков в сезоне у кб, который ещё и жопу рвёт на поле и от работы не отлынивает. Может быть не гений и не звезда, но в рамках конкретно спартака очень полезен. Как можно настолько убого относиться к игрокам своей команды?
|
||
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
новоформатный киник
|
Учитывая тот факт, что замены ему фактически нет, то какие-то явно странные персонажи радуются. Ставить-то некого.
но и вот с этим категорически не согласен тоже. Он скорее менее вреден, среди других крайних защитников. Учитывая тот факт, что на крайков в защите по глупости Аленичева ложится огромная ответственность, с которой они не справляются и справится не имеют никакой возможности. Комбаров не Макеев в своем вредительстве, конечно, но тоже регулярно фейлит в защите, тоже не имеет никаких атакующих навыков(а должен был бы, до Спартака же он не был защитником)
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я был бы рад, если бы Макееву и Гранату по матчей 5 дали. Или вообще от футбола отлучили. А Комбаров обычная рабочая лошадка, сильно бесят только его навесы вникуда, особенно если играем без Зе Луиша на острие.
|
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще сейчас муссируется не радость отдельных странных болел, а то что Комбарову дали дискву аккурат на Зенит. И нужно быть полным идиотом, чтобы верить что это совпадение. От того и мудко что-то резко и много начал про судейство говорить. Не потому ли, чтобы увести внимание от дисквы на важный матч в Питере. Ведь и кк не прямая и фол не настолько грубый чтобы лишать больше чем на матч. Почему не 3, 4 или 5? Ответ: потому что Газпром.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
А насчёт вредительства, в этом сезоне мне он в целом более-менее нравится, играет нормально в атаке, и ошибок в обороне поменьше как-то. По крайней мере в играх с командами верхней части таблицы и в играх за сборную, которые я в основном и смотрел. А косяки с неотлаженной системой Спартака будут всегда. И я даже тут не про то, что Аленичев не поставил игру или что тактика слишком несбалансированная. Тут в целом тяжело, команда по сути строится, схемы меняются, партнёры постоянно разные, непонятно что делать и кого страховать. Поставь сейчас в Спартак любого из защитников ЦСКА или Зенита, они тоже играли бы хуже. Кстати в матче с Ростовом был хорош, его идеальный прострел на Промеса мог повернуть игру в другое русло, да и в целом на приёме пару раз уходил и мяч особо не терял Цитата:
2 матча он получил как я понял за то, что после эпизода наступил на Калачёва. И в целом это очень маленькое наказание, по сути 1 лишний матч накинули. Я думал будет 4 лишних Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 06.04.2016 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Главный тренер
|
все проще, Ростов не собирается сливать концовку и угрожает забронированным в кабинетах первым двум местам конно-спортивного и газового клубов.
|
||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Forest spirit
Вечные нытики уже вовсю поют о кабинетах и бедном-бедном Ростове, который сейчас будут топить. Это после двух левых решающих голов в двух матчах с московскими клубами подряд. Пока что ошибки идут лишь в пользу Ростова, причём целым скопом. С Зенитом, понятное дело, это вряд ли продолжится. С другой стороны, пусть ноют, авось судейка еще раз подсудит и Питер потеряет важные очки
|
||
|
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Наступил или задел перешагивая? увы не знаем, остальное можно интерпретировать как кому удобно в обе стороны. То что продлили дискву именно на встречу с Газпромом это факт. Это основной лз и замены ему нет.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Forest spirit
Это другие по сути случаи. Например, явная ошибка, которую можно увидеть только на повторе. Судья написал в рапорте "жк за удар сзади", а на самом деле удара вообще не было. Выходит, судья неверно увидел эпизод и решение меняют после подачи апелляции. С другой стороны, если судья увидел эпизод верно и назначил за него наказание, которое посчитал нужным, то это наказание вроде как остаётся в силе и этот эпизод не пересматривают. Думаю, есть какие-то исключения, но это частные случаи.
Цитата:
Думаю, конкретно тут был зафиксирован факт неподобающего поведения и провокации уже после удаления. Судья уже никак не мог наказать дополнительно, но отразил в рапорте. Если бы было под другому, вряд ли накинули дискву. И наверняка есть видео эпизода с одной из камер,а если нет, то кто-то из судей видел |
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Игроман
|
Мне больше понравился эпизод, когда Березуцкий с судьей друг на друга лоб в лоб кричали...даже же Березуцкому не дали...
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Гейммастер
|
Один только Локо кристально чистый, впрочем разве может быть иначе в розвом мирке местного глор-сквада
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Pure Vessel
|
Пруфы, что Локо не чист? Только не надо скидывать что-нибудь про хоккей, как в прошлый раз.
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike,
Пруфы, что первые два места поделены?
|
|
|
|
#2277 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Игроман
|
Да, отлично сказал.
ЦСКА и есть топ-клуб России. Аленичев всё таки иногда дело бормочет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Игроман
|
Так он и не просто хороший вратарь.
Он лучший вратарь России.
||
|
|
|
|
|
|