Форум Игромании

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2015, 22:10   #1
Pure Vessel

Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai
Платформы: Xbox One / PlayStation 4 / PC
Жанр: Action/RPG
Дата выхода в Европе: 12 апреля 2016 года

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 10.02.2016 в 20:45.
The_Shrike вне форума  
Старый 04.04.2016, 22:26   #1101
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Еще раз, Аркхем Найт и Энслэйвд сделаны на одном движке. Похожие игры?
Понятия не имею, не играл. Вероятно, если и там, и там найдется кладбище или ночной лес - можно будет говорить о наглых реюзах.
Цитата:
Ты опять что-то додумал и сделал вывод. У меня и в мыслях такого не было. Шерлока из тебя не выйдет.
Я говорил про мнения, и ты выше подтвердил это, что они у вас с доблестными бомжами из Полигон соприкасаются. Не про оценки, а про мнения.
Цитата:
Я буду играть в ДС3, я буду даже получать удовольствие от игрового процесса, поскольку мне нравится механика. Но я не понимаю, почему в штыки воспринмиается мнение "Это могло быть сделано лучше". Ведь могло же. Для меню реюз - удар по восприятию "свежести" игры. Если для кого-то нет, я рад. Эти люди получат больше удовольствия, чем я.
Это из серии детских "А что, если". Или Джеки Чан против Ван Дамма. Все могло бы быть лучше, сорян, тут не могу поспорить. Только вот, опять же, почему у тебя не было удара по свежести восприятия игры во время прохождения Дс1 после ББ? Лично я вот похожесть улавливал. На уровне с ДС3. Движок только другой и графон убогий.

Ты пойми, ты сейчас сам себе противоречишь. Говоришь нам про тему Анча 4 и пернатых парней, которые туда со своей Ларой лезут, но при этом сам здесь на каждой странице про реюз кричишь. Одна и та же необоснованная и притянутая за уши претензия, которую можно успешно экстраполировать на всю серию, при том в куда более сочных тонах. Но претензия именно здесь, в теме по ДС3, которую уже мы все любим и нетерпеливо ждем. А претензия без нормальных аргументов. Раз за разом. Это как заноза в заднице. Которую ты не можешь вытащить, потому что ты не не понимаешь, как она могла там оказаться и в чем вообще смысл происходящего.

ПС: сорян, если был груб или задел чем-то. Такой цели не имел.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 22:31   #1102
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
А в итоге получается, что ты делаешь выводы под впечатлением, при этом даже не поиграв в ДС3.
Я делюсь впечатлениями в теме, которая для этого и предназначена. И эти впечатления основаны на отзывах поигравших + виденных стримах и скринах. Я не скрываю, что мое мнение может измениться после того, как я сам поиграю в игру.
Но почему оно вызывает такой резонанс сейчас тут, решительно непонятно. Или все должны любить ДС3 и от нее торчать? Ну вот не нравится мне такой подход, я высказался. И вроде тему закрыли, так нет, обязательно кто-то ворвется и начнет мне доказывать что-то. Уже неоднократно я писал - я рад за тех, кого все устраивает. Что еще надо то?
Почему я умею радоваться за других, а другие не могут воспринять иную точку зрения? Ты вообще сам себе что-то там придумываешь, потом приписываешь мне и кидаешь предъявы.
Я доказываю тебе, что игра говно? Нет (да и не считаю я так), я делюсь своими впечатлениями.
Цитата:
Прости, но сейчас я реально в голос орнул.
А прежде чем в голос орать, поинтересуйся как там было все с ДеС, историю разработки почитай и прочее: даже Йошида держался за голову - что за говно они сделали, как мы это продавать будем? Вот только в итоге оказалось не говно, а крутая игра, но Фромы уже пошли к намко бандай.
То есть серия ДеС могла оставаться серией ДеС эксклюзивной для Сони. Но из-за косяка Сони Фромы ушли в мультиплатформу, сменили название своей игры и повторили свой успех, не затрагивая права ДеС, которые принадлежат Сони.

Цитата:
Я говорил про мнения, и ты выше подтвердил это, что они у вас с доблестными бомжами из Полигон соприкасаются. Не про оценки, а про мнения.
Ну да, мое мнение, которое я высказывал несколько дней назад совершенно случайно совпало с сегодняшней рецензией полигона, который поставил игре 7. мне показалось, это занятным. я это и отметил.

Цитата:
Только вот, опять же, почему у тебя не было удара по свежести восприятия игры во время прохождения Дс1 после ББ? Лично я вот похожесть улавливал. На уровне с ДС3. Движок только другой и графон убогий.

Ты пойми, ты сейчас сам себе противоречишь. Говоришь нам про тему Анча 4 и пернатых парней, которые туда со своей Ларой лезут, но при этом сам здесь на каждой странице про реюз кричишь.
1. Потому что абсолютно другой сеттинг, абсолютно другой арт-дирекшн.

2. Разница в том, что они зашли и сказали "мне не нравится игра". Вцепился в них кто-то? Нет. Ну не нравится и не нравится, отписались и молодцы.
Я же говорю о том, что мне нравится серия, мне нравится геймплей, но вот такой-то подход я считаю халявой, потому что.... аргументы были ранее. И вот это мне не нравится. Надеюсь дальше реюзов не будет и все будет ок. Тогда я буду только рад, а за тех, кому и так ок - я рад априори. Все. В чем проблема, с чего какие-то споры начинать?

По поводу беседы: я отписался по теме и, собственно, все. Дальше уже отвечал на встречный диалог. Несколько раз завершал беседу, но обязательно кто-то придет и продолжит. Я совершенно спокойно всем отвечаю, мне не трудно. Просто печатаю быстро, поэтому иногда очепятки могут быть) И так вовремя ответить не успеваю - пока пишу еще тройка сообщений появится, а что было бы, если бы я медленнее печатал...)

По поводу обид: да все ок, все норм, общаемся же.
Я тоже сразу прошу прощения, если где-то мой тон мог показаться оскорбительным или грубым. И в мыслях не было тебя или кого-то задеть.

Последний раз редактировалось Труп; 04.04.2016 в 22:42.
Труп вне форума  
Старый 04.04.2016, 22:34   #1103
Игрок

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Логика совершенно простая, он делает отсылку к тому, в создании чего сам принимал участие.
Нет, Миядзаки просто очень честолюбивый чувак, ревностно относящийся к конкурентам и не желающий лишний раз рекламировать наработки других (тем более нижестоящих по должности).
Aнд вне форума  
Старый 04.04.2016, 22:41   #1104
Игрок

Да просто он сам фэйспалм словил с второй части и постарался забыть.
Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591)

🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌
🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐
🏆 2022: God of War Ragnarok ❄
AltairFlame вне форума  
Старый 04.04.2016, 22:43   #1105
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Маленькая разница между ДеС и ДС1 оправдывается тем, что права на ДеС у Сони, а фромы хотели в итоге в мультиплатформу. Вот и сделали по сути ДеС2 под названием Дарк Соулс. Я это ок воспринимаю.
ББ нет НИГДЕ кроме как на ПС4.
Воспринимай все реюзы как дар всем остальным пользователям.
Цитата:
Более того, у некоторых почему-то складывается впечатление, что я мажу говном ДС3. Но и это не так.
Цитата:
А в итоге между ДС1 и ДС2 больше разницы, чем между ББ и ДС3.
Не просто мажешь, а ведрами его таскаешь и расплескиваешь.
Цитата:
(не розовое кладбище vs желтое кладбище, а именно что желтое кладбище vs желтое кладбище).
На общей стилистике свет клином не сходится. Найди плз любого реального дизайнера хоть визиток, он тебе пояснит, что за неправильный отступ, промежуток или шрифт можно голову отрубать. А мы тут говорим про комплексный дизайн в игре, где и художественная стилистика, и тысячи отдельных элементов, и музыкальная аккомпанировка, и геймдизайн (геометрия уровня, скрипты, нпс, мобы, интерактивность с этими вещами).

А ты тут пристал к 60-70 часовой игре, что она посмела кладбище того же цвета с такими же корешками деревьев и надгробиями заюзать. Ну т.е. решила перенести 1\30 часть художественной стилистики локаций из одной игры серии в другую, вернее из спиноффа серии в саму серию.
Старый 04.04.2016, 22:45   #1106
I believe in panties!

Цитата:
То есть серия ДеС могла оставаться серией ДеС эксклюзивной для Сони. Но из-за косяка Сони Фромы ушли в мультиплатформу, сменили название своей игры и повторили свой успех, не затрагивая права ДеС, которые принадлежат Сони.
Ну так и Бубон является эксклюзивным продуктом для Сони. Под заказ, скажем так. Если уж принимать твою претензию за чистую монету, то смягчающая логика Дес-Дс должна и тут работать.
Цитата:
Или все должны любить ДС3 и от нее торчать?
Ты еще никогда не был так близок к истине))
Цитата:
1. Потому что абсолютно другой сеттинг, абсолютно другой арт-дирекшн.
Сеттинг другой, но стиль исполнения похож. Сравнивать тяжелее, пушто графон очень сильно отличается.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 22:52   #1107
Юзер

СтОит ли приобрести Dark Souls 3? В предыдущие душы не играл, но Bloodborne очень даже зашел.

psn id - Bratochek1992
Браток вне форума  
Старый 04.04.2016, 22:56   #1108
Опытный игрок

Браток, Ну конечно же,что за вопросы.
RuChy вне форума  
Старый 04.04.2016, 22:57   #1109
Кавайный Няшка

Труп, Да там, короче, они делали такие ДС3, а к ним пришли парни из Соней и говорят: "Сделайте нам эксклюзивчик, мы вам деньги принесли". Ну они ок такие, и просто скинули все готовые локи в ББ. Тру стори.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 04.04.2016, 23:04   #1110
Юзер

RuChy, говорят что BB и DS немного различаются по геймплею. Ну да ладно.

psn id - Bratochek1992
Браток вне форума  
Старый 04.04.2016, 23:08   #1111
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Браток Посмотреть сообщение
RuChy, говорят что BB и DS немного различаются по геймплею. Ну да ладно.
Может даже больше чем немного (в зависимости от выбранного стиля игры), но суть ты уловишь достаточно быстро.
А так советую таки ознакомиться хотябы с первой частью, тем более в третьей очень много отсылок к ней.
Старый 04.04.2016, 23:20   #1112
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
http://www.youtube.com/watch?v=MPqj6WaTFOE
Qvaetsu вне форума  
Старый 04.04.2016, 23:21   #1113
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
А ты тут пристал к 60-70 часовой игре, что она посмела кладбище того же цвета с такими же корешками деревьев и надгробиями заюзать. Ну т.е. решила перенести 1\30 часть художественной стилистики локаций из одной игры серии в другую, вернее из спиноффа серии в саму серию.
Нужно критиковать разработчиков за леность. то з фанбойство? Игра хороша? Никто не спорит. но ругать за копипасту нужно
Старый 04.04.2016, 23:33   #1114
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ellodssa Посмотреть сообщение
Нужно критиковать разработчиков за леность. то з фанбойство? Игра хороша? Никто не спорит. но ругать за копипасту нужно
Да дно выгребной ямы это уже, а не критика.
Вопрос всегда в контексте, а никак не "ой похожий крест, лока, мостик, босс, цвет", дайка я тут дзот критики построю.
Контекст - эт все полотно произведения в целом, вся серия.

Что имеем? Игра в серии заимствует что-то у серии себя же, а тут уже не дзот, а переброска всего летающего, плавающего и ездящего произошла.
Старый 04.04.2016, 23:40   #1115
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Да дно выгребной ямы это уже, а не критика.
Вопрос всегда в контексте, а никак не "ой похожий крест, лока, мостик, босс, цвет", дайка я тут дзот критики построю.
Контекст - эт все полотно произведения в целом, вся серия.

Что имеем? Игра в серии заимствует что-то у серии себя же, а тут уже не дзот, а переброска всего летающего, плавающего и ездящего произошла.
Увы, текстуры 1 в 1 это копипаст а не заимствования. И за это нужно ругать, иначе следующий раз будет больше копипасты
Старый 05.04.2016, 00:02   #1116
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GreiHant50 Посмотреть сообщение
Про то что многие больше любят первую часть, чем вторую я слышал миллион раз уже. Только никак не возьму в толк чем вторая часть хуже первой.
А ты точно играл в 1-ую? Не, я, конечно, слышал, что где-то есть люди, которым DS2 нравится больше, чем DS1, но я думал, что это миф.
-FlinT- вне форума  
Старый 05.04.2016, 00:17   #1117
Опытный игрок

Цитата:
Увы, текстуры 1 в 1 это копипаст а не заимствования. И за это нужно ругать, иначе следующий раз будет больше копипасты
Это заразно, тему нужно под карантин.
Копипаста - это когда вырезали кусок и вставили, а не когда ресурсы из одного использовали частично в другом.
У вас каждая игра на UE3 тогда халтура?
Старый 05.04.2016, 00:21   #1118
Игроман

Цитата:
Я буду неистово благодарен судьбе, если этот следующий раз вообще будет.

Цитата:
Сообщение от -FlinT- Посмотреть сообщение
А ты точно играл в 1-ую? Не, я, конечно, слышал, что где-то есть люди, которым DS2 нравится больше, чем DS1, но я думал, что это миф.
Не, я с одним таким дружу. Сам не перестаю поражаться =D

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost

Последний раз редактировалось CityGhost; 05.04.2016 в 00:29.
CityGhost вне форума  
Старый 05.04.2016, 00:21   #1119
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
И никто не глянул видео про изготовление меча Арториаса. Кек.
Qvaetsu вне форума  
Старый 05.04.2016, 00:33   #1120
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Не, я с одним таким дружу. Сам не перестаю поражаться =D
Фигассе, значит не миф =)

Qvaetsu, тут серьёзные вещи обсуждаются, такие, например, как парадоксы одноплоскостного мышления в многомерном мире реюз и копипаста. Какой уж тут меч Арториаса.

Скрытый текст:

Блин, сколько ж он там весит-то? У чуваков в финале даже не было сил им замахнуться как следует =)
-FlinT- вне форума  
Ответ

Опции темы