|
|
#2361 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да нет, в словах Хартмана целиком и полностью по религиозному признаку. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Teo
Цитата:
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
прям уж все? (= а как же футбольные фанаты в Турции, которые во время минуты молчания по погибшим в Париже скандировали "мученики пророка не умирают" или как-то так. среди (пока) умеренных муслимов огромное количество сочувствующих игилу. в этом проблема муслимов, они очень легко становятся радикальными.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Если ты не слышал, это еще не значит, что никто не прикрывался этой религией, совершая не самые хорошие деяния.
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Teo
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2367 | ||||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
и да, назови мне буддистов-террористов, которые резали головы во славу будде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2369 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
Мьянма это, мягко говоря, немного другая история. там эта "война" местных буддистов с приезжими мусульманами идет уже достаточно давно. и там именно идет, пусть своеобразная, но религиозная война. и я прекрасно понимаю почему местные буддисты крайне консервативного толка с палками и холодным оружием идут громить мусульман. конфликт культур, он такой. И да, статья которую ты линканул - крайне предвзятая.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2370 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если реакция будет такая, что взорвал араб - тормошим арабов, то этим легко воспользуются. Надо искать не исполнителей, а заказчиков. Идеи? Может это делается для того, чтобы двигать ИСЛАМ в массы?! Только не надо бреда про мировое господство...
|
|
|
|
#2371 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Откуда ты можешь знать это, если такого препарата не существует в природе? хватит голословить, сударь.
Вот опять и снова. тот кто стоит за этим, может быть хоть рептилойдом с планеты нибиру. а те, кто ПОД ним - поголовные фанатики, ослепшие в своей вере. еще одна фраза, которую я начинаю уставать повторять из раза в раз - религия есть лучшее средство для управления толпой. наставь на человека оружие - обидится. заставь человека поверить в то, что что он делает есть правильно - сделает за милую душу да еще и в 2 раза больше. Можешь мне обьяснить, такому "глупому и не разумному". КАК ты будешь искать заказчика, не отрабатывая при этом исполнителей? он сам выйдет? придет с повинной? А им и не мировое нужно. их текущая цель это халифат на ближнем востоке, севере африки и юге/центре европы.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 24.03.2016 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Игроман
|
автор Д-р Хабиб Сиддики.
и конечно же сами муслимы были белыми пушистыми, никого никогда не трогали, это просто буддисты оказались кровожадными. и все эти вбросы сопровождаются лживыми фотками, якобы доказывающих зверства буддистов Скрытый текст: Скрытый текст: вот ведь что забавно - там где есть муслимы, обязательно возникают конфликты. почему-то если тот же буддизм соседствует с христианством, например, то никаких межконфессиональных конфликтов не происходит, забавно да?
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2373 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да-да, это просто религиозные фанатики, которые вышли из под контроля США и несут свою религию в массы силой, правильно понимаю?)
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Гейммастер
|
Буддисты промышляли самосожжениями. Тоже своего рода радикальный акт.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Удивлён что никто тут не обсуждает Ивора Мола, который сказал в полиции, что дети аплодировали терракту, а его послали... И сегодня с утра опять пришли и опять сказали заткнуться... Это типо нормально или что?
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 24.03.2016 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В России тоже соседствуют ислам и христианство, но такой напряжёнки как в Европе и Ближнем Востоке почему то нет. Далее, как объяснить терракты мусульман против мусульман. Ладно бы, если бы шииты резали суннитов и наоборот. это как то можно понять. Но ведь этого нет. Значит, дело не в конфессии?
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Игроман
|
не все. христиане и буддисты не пропагандируют в таких масштабах.
вообще показуха и призывы брать и убивать это прерогатива "религии мира": Скрытый текст: лол, ну так ждём. во времена советов на территориии РСФСР было около 200 мечетей, сейчас их больше 7000.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
На Ближнем Востоке, естественно, иначе. Однако не надо утрировать. И там тоже влияние религии не везде одинаково.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2378 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Опытный игрок
|
Суд для Караджича
Да действительно. Суд победителей над побежденными. Ведь Порошенок то вряд ли когда затащат в Гаагу. Он же свой, вскормленый. Все что он делал угодно хозяевам. https://cont.ws/post/231888?_utl_t=vk Последний раз редактировалось MishaS; 25.03.2016 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
но если уж на то пошло, то единственные религиозные террористические организации на сегодняшний день - исламские, и их не одна и не две, и распространены они на территориях от северной Африки до Юго-восточной Азии. всё-таки для определённого круга лиц джихад - удобная штука. что "и"?.) я же говорю - ждём. когда? я не знаю, надеюсь никогда. и причём тут тамилы и кто изобрёл пояс шахида? О_о ножик тоже не муслимы изобрели, головы они им отлично режут.
proto#2835 |
||
|
|
|
| Метки |
| гомосексуалисты, евросоюз, евросоюз сегодня, евросоюз страны, судьба ес |
| Опции темы | |
|
|
|
|