|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, что основная часть грузовиков будет все же бесплатно, просто будут типа премиумные, поэтому загрузка и отдельно, но если будет как с TS, то пусть лесом идут.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
А какое разнообразие-то? Вроде длинные прицепы, носатые тягачи и сложная парковка и есть уже разнообразие. Вчера несколько раз застревал. При заезде на заправку, когда она слева а я на правой полосе(знаете как мы петлю делали в ЕТС 2). И раз с выезда со стройки. Тоже минут 20 выбирался. Такого застревания в ЕТС ни разу не было.
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#446 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Нет, там в настройках парковки я поставил "рутинная работа". Ну потому что меня она достала. Она и в ETS уже достала, хотя даже ETS не смогло сделать то, что в Хаулине, вот там двойные парковать я капец как измучился.Знаю об этом и ни разу не попробовал. Вот понимаю, что можно, а так чуждо пониманию.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Чем больше езжу тем больше убеждаюсь что это бета-версия но никак не релиз, причем некоторые баги я видел ещё на видео с Е3 и они до сих пор не исправлены! Это да. Тоже пока не могу привыкнуть.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Там физика руления сдвинутая была, вот сам тягачь, понавешать приблуд там можно было. А вообще нифиг было им устраивать на пяти грузовиках гонки. Ездил бы один сам по себе человек и хорошо бы ему было.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь пробовал проделать такое?
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 04.02.2016 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Играются они по разному. В Дб3 нет возможности самому цеплять прицеп, отцеплять. Почти все дороги автобаны. Нет светофоров. Т. е. цепляем груз летим 90 миль и финишируем на базе, с возможным питстопом на заправке. Ну и в дб3 что ты на носатом американце, что на безкапотном, разницы нет. На вождении никак не скажется. Это было очень грустно, так как это были по сути гонки и от дальнобойного там только грузовики.
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Антимайдановец
|
В игре используются вымышленные фирмы - перевозчики? Есть мод на настоящие, тобишь на лицензии?
|
|
|
|
#454 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну тут самому только проверять, по идее от Jazzycat вполне могут подойти, а могут и не подойти.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Лично меня всё устраивает, кроме 2х вещей.
1 Калифорния 2 Где грузовики? В остальном не вижу ни смысла ни повода разводить бугурт. Нужно быть настоящим фанатом чтобы понять что сеттинг АТS клепался из Экстрим тракера 1-2 и 18 Стальных.. Довольно много "артефактов" встречается по дороге. Сложность возросла, а именно: Никаких освещённых трасс, движение в полутьме теперь норма, "подслеповатые" Американцы способствуют тому что порой ничего не видишь особенно ставших размашистыми повороты "провтыкать" в темноте можно легко. Никаких предупреждающих знаков на трассе о наличии бензоколонок и т.д. Не Европа, цацкаться не будут. По трассе и в городах теперь кошмарит мобильный радар в виде доблестной полиции, кусает за спид лимит. Изменилась экономика, зарабатывать стало тяжелее, за межгород теперь никто миллион не отваливает, реализм. Боты стали более адекватными, существенно лучше стал звук и "свист" трафика на трассе пасхалка к 18 стальных.. В целом доволен но ДЛС прям нет терпения ждать. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Антимайдановец
|
Кстати, траффик-то настоящий! Вчера видел форд-мустанг пикап). И не только: видел мазду, вольво, ниссан ноут, определял по задним фарам).Ещё не знаю, что за машины, но из разряда 50-х-60-х годов, как из Мафии 2.)
|
|
|
|
#457 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Счас специально проверил, вообщем все на выбор валюты еврозоны с в главе с евро.
Но в самом начале настроек точно помню именно USD было. Интернет как тог просек зависимость, или что? Игра немножко другая, в твоей я избавиться от желтого слева внизу листка не смог и просто другую скачал, уж извини(( Но зато исходник ее цел и не проблема поставить вновь. Добавлено через 2 минуты Америка же. А вот люди некоторые его совершенно нехило уплотняют.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 04.02.2016 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот второй длинный рейс. Мог бы быть и еще подлинней, это если бы с Невады в г. Юрика. А пока в Сан-Франциско. Прикидываю так, при подъезде посмотреть где гараж, отсъединиться, по быстрому купить, подсъедениться и далее до пункта.
То есть тут уже расстояния внушают. А если все штаты так? Этож мульт захлебнется, ведь никто в таком разе часов пять-десять пилить в здравом уме не станет Практически это превратится в какую то поездную игру, где локомотивами управляешь. Там куча карт для нее и если легально их все приобрести - волосы дыбом встанут от суммы. Не светит мульту тут. А вот пиратам да.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 04.02.2016 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата: