|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Глядишь, может моды какие будут,через недельку-вторую, или грузовички состряпают мододелы!
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Ну товарищи... Я все таки ждать не стал. Вчера как только игруля стала доступна, сразу купил. Да, контента мало. Это факт. Но для начала сойдет. ETS тоже когда вышел был голым. Со временем обрастет.
А плакать что "так дорого" глупо. Все знаем какой сейчас курс валюты. Будь он как раньше то и игра бы стоила 600 рублей. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Так уж и голым? Будь он голым, не накинулись бы на него голодной сворой, а именно так и было. Даж вот я, его еще ни разу в стиме не было, чисто диск джевела, он залочен по контуру, но как сам по себе имеет ценность и пообещал челу его выслать. Это просто пишу к тому, что ETS2 был востребован резко и сразу.
А что получится с ATS, полгода времени решат.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Надеюсь в америке полно фанатов етски, а то боюсь АТСка может там никому не нужна будет и только на модах от европейцев и русских держатся будет. Просто у нас тут пенндоссские грузовики и дороги это круто, а у них там в сша это обыденность. То что ЕТСка хорошо раскрутилась в сообществах, так это потому что игра про европу и соответственно для нее пилили кучу модов и даже россию. Помню как по питеру катал на связке промода с россией. Боюсь АТСка не сможет набрать популярности уровня ETS 2. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Просто SCS прикинули и решили идти путем The SIMS. Каждая новая фича будет стоить денег.
А не "сразу и всё за 600 р." Для Российского менталитета это слишком сложно. Как и то, что за контент, любой, вообще надо платить. 2toymax ETS2 я так же как и ты покупал до его появления в стиме. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#432 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
А мы как радовались - ура США будет. Дорадовались
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
НО! Цена то по сути такая же как за ETS2. Это у нас в России финансовые проблемы. Это у нас курс так скаканул. P.S. я безусловно согласен с тем, что SCS могли бы и сделать региональную корректировку, в связи с особенностями рынка. Но... Цены как у них (в Европе), а зарплаты как у нас =) |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Шоссе в никуда
|
AlexBraun, у людей отчаянье от цен и ты тут как бы начинаешь финансовые выкладки делать. Где же ты таился раньше? Или назначили менеджером разрулений от недетцких цен?
|
|
|
|
#435 | ||
|
Гейммастер
|
Лично я вместо покупки ATS предпочту залить на заправке полный бак или два раза в Ашан за продуктами сходить - и то пользы намного больше будет.
А придёт распродажа - там посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Iceman
|
toymax, оффтоп под спойлером не перестает быть оффтопом.
Прекращай уже.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
|
Да не, это всё понятно по курс, но смущает "чуть-чуть" тот факт, что ATS (игра очень на любителя, ни разу не массовая и не попсовая) стоит 1500 рублей. А Ларка 1200. То есть кто-то умеет корректировки проводить, а кто-то - SCS. Если бы ATS стоила 1500, а Ларка все свои 3500, тогда даааа... А так ситуация странная, контраст большой слишком. И да, в игре мало контента.
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Поиграл я в ATS. Что могу сказать карта прикольная чувствуется атмосфера(явно лучше стандартной Европы из ETS2 с ее нудными автобанами) с ней наверно может сравниться только Скандинавия. Но все же у этой карты есть минусы, где охренительно запутанные развязки, есть только эти затертые до дыр из ETS2 (привет дб3) .
Еще порадовало что теперь цистерну с бензином везешь на АЗС и там ее разгружаешь(привет дб2). А что насчет геймплея он тот же, абсолютна копирует ETS2, наверно это нормально для данного жанра игры но хотелось бы чего то нового(в смысле разнообразить как то) . Ну и грузовиков мало их 2, так они еще друг на друга похожи ![]() Вообщем это хорошая карта для ETS2 с 2 Американскими грузовиками. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игроман
|
Заметил новую "геймплейную" особенность. Попал на пост контроля веса груза. По сути тот же шлагбаум из ETS, только не на дороге, а в выделенной зоне. Заезжаешь в маркер, жмёшь интер, педалишь дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Попался вчера с этим. Встала и не едет. Просто тыкал кнопки и поехало. Один раз вот так на заезде на весы попадал. Буду знать теперь.
Грузовик так и не покупал, смысла нет, будет 900-й Кенв, сразу куплю. А с другой стороны заморачиваться поисками потом груза, базы просто лень, тут выбрал, получил, никаких нервотрепок. В целом с парой сегодня утренних рейсов выглядит жизнь у меня так: Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 18 минут Движки у них интересно звучат, я в основном на круизе в 2/3 от допустимого (ну не особо спешу, окрестности поглядеть, и вот получал уже даже пару раз "наш груз очень важен для нас"), и вот на спуске впечатление, что они как бы отключаются и машина просто инерцией едет. А чуть пригорок и тут же врубаются тарахтя. Есть вопрос по информации меню. В настройках единиц измерения указаны USD, мили и фунты. Но почему тогда прибыль показывается в Евро?
![]() Последний раз редактировалось toymax; 04.02.2016 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|