|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но уютная Столичная арена сердцу моему Московскому милее.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Гейммастер
|
Какой наивный) в сентябре ты поедешь в лучшем случае.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Гейммастер
|
Сравнил стадион, который в плане постройки не сложнее Химок, и один из самых современных и больших стадионов мира
Ты точно тот стадион коробкой назвал? Добавлено через 1 минуту Да тут у нас экономисты в треде
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 03.02.2016 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
нуб #2
|
не забываем про самый большой туалет в мире на зенит арене.
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игроман
|
тебя так припекает от стадиона? С чего бы вдруг?
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
Правильнее назвать было бы что все смеются над вашей "Позор-Ареной". А припекать то отчего? Скоро у всех будут современные стадионы. У Спартака он например, уже есть. Припекать по идее у тебя должно.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 03.02.2016 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Меня, например, радует что строят стадион. Не радует, что много пилят. Но дело в том, что и при строительстве арены Спартаковской пилили и ЦСКА тоже пилят. Потому мне непонятны такие высказывания. Видимо тот паренек не доволен тем стадионом, который есть/будет у его команды. Или же он наивен и думает, что распил был лишь при постройке Зенит-арены?)))
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Гейммастер
|
Ты серьезно сравниваешь распил государственных денег и частных? Вот ты строишь себе дачу на свои личные деньги. Какой тут распил? И другой момент, тебе дают заранее большую сумму, с которых ты должен построить кому-то дом. Ясен пень, что в этом случае отношение к чужим деньгам будет другое, ну и попытки сэкономить чтбы забрать себе часть денег. А в некоторых случаях, просто забираются деньги, а там как получится.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
нуб #2
|
Teo
Все уже привыкли к вечной стройке стадиона зенита, но когда люди ответственные за него опять просят увеличить бюджет и срывают сроки и не молча это делают, а выдают заявления уровня: "зато у нас будет самый большой туалет", то и остается только ржать. По сути этих людей давно пора привлечь к ответственности, людей для которых январский снег в спб это аномалия, которая дала убытки в пол млрд! Если уж дают пилить, то зачем такую открытую клоунаду устраивать?
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 03.02.2016 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Ты настолько не умен, что даже не способен придумать свои подколки и исполняешь (?) роль обезьяны. По причине, которую ты не раз доказал, - не умения вести дилог, я отправляю тебя в известном направление.
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
и Федун и Гинер строили на заработанные своим бизнесом деньги(честно или не честно заработанные сейчас речь не об этом) и по сути считали каждую копейку. Красть сам у себя никто не будет.Отсюда и нет катастрофических сумм, дичайших переносов и срывов сроков, постоянных увеличений сметы(без обоснованных причин). И с другой стороны эпопея с суперареной Газпрома, которая чувствую самой последней будет сдана. Тут схема "вот вам бабки стройте стадион", далее "нам нужно еще, еще и еще", а "где же те деньги? куда они ушли? стадиона то нет", а им "ну знаете,зима-холода, там туалеты надо расширить итд."
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, строятся такие стадионы на деньги компаний. Компания закладывает это в расходы, расходы формируют себестоимость, себестоимость уменьшает налогооблагаемую базу, государство недополучает ООООЧЕНЬ немало. Это если тривиально. Там все интереснее на деле. Ты даже не представляешь сколько можно списать налогов при постройке стадиона. А налоги это что? Правильно, основной доход бюджетов разных уровней.
Цитата:
Какие громкие слова. Ладно, поумнеешь - приходи. А то вечно скатываешь до оскорблений. Переходный возраст играет?
|
|
|
|
#1735 | ||
|
нуб #2
|
Девочка, лучше тебе хотябы иногда отвечать на посты тобой цитируемые, а не на свои больные и бесвязные мысли.
Цитата:
Давай не домыслы и свои больные фантазии, а документы и факты.
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Стадион Зенита ПОЛНОСТЬЮ построен на государственные деньги, это просто факт. Причём факт вопиющий.
Потом клуб получит аренду на 666 лет и все доходу с него и типа все довольны, ага. Не было и не будет более убогого и наглого мешка в истории футбола, чем питерский клуб. |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Chariot of Fame
|
Гыыыы Хаос,ты такой смешной))
Никогда в истоии футбола не будет более бандитского клуба чем цска,не когда не будет такого клуба у которого договорняк на договорняке........и самое позорное в истории лошадей это чечены во главе этого клуба,отмывались деньги и шли боевикам. ПФК Позор...президент клуба,только вдумайтесь,бывший авторитет женька харьковский(( И ты еще вякаешь здесь что то. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот прям ну точно парняга бандитского Петербурга пересмотрел.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если ты банальных вещей не понимаешь, то х3 - это не мои проблемы. ChaoSKnight, т.е. при постройке стадиона ЦСКА ни копейки бюджетных денег не пропало? Все верно?
|
|
|
|
|