|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
статус
|
Добавлено через 1 минуту Эээ Хотелось бы конкретику. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2015 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
|
Ну если конкретней, то мне кажется с 50%-ной вероятностью Ада может оказаться мафом.
И с такой же 50%-ной вероятностью может оказаться мафом Лола. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
woodson, кстати, я видел мысли и по делу, но то, что я подмазываюсь к Эцитону и кому то там еще, с этим я решительно не согласен.
Добавлено через 36 секунд а я только на 3 ю перешел читать, вполне резонно, что не видел тебя еще. Последний раз редактировалось Евгений9; 29.09.2015 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
статус
|
Паркер, так ты и правда бросил монетку?) Я думал, у тебя есть что-то на Аду.
Пошли Лолу казнить, в таком случае. Евгений9, это что за бурная реакция?) Я, в отличие от тебя, все время был в теме, так что в курсе всего тут. Это намек на то, что неплохо бы прочитать все, а потом уже предлагать что-то. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А бурная всегда на то, что считаю безосновательным. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты собрал в кучу тех, кто совсем не совмещается. Люсиль и Лола рядом с Вудсоном и Ди, которые на порядок выше в активности и информативности. ИБД.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нет, док лечи лучше сегодня от роли. Меня не лечи. Добавлено через 1 минуту Я вполне поверю, что Льюс вампир. Толка от него нет никакого. В который раз уходит читать и не возвращается. Или возвращался? Я пока догоняю.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 29.09.2015 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
статус
|
То чувство, когда не модератор, а красный цвет используешь.
![]() Добавлено через 31 секунду Hелепость, ты что, подозревал ее до этого?) Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2015 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|