|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День третий: Мои глаза всегда открыты
![]() Подставил плечевой сустав со словами: "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой". *** Приветствую, жители славного города. Вчера мы с Энтони проверили Aferusa. Мафия. Сегодня проверили lolbabe, она мирная. Ночь была мирной, никто не убит. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 18.08.2015 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
|
Пф, Джунши не дон и даже не блокировщик, так мелкота, стоило ли вскрываться ради такого.
Добавлено через 50 секунд Что там опять? Последний раз редактировалось Паркер; 18.08.2015 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
Арчи, кого лучше убить?
|
|
|
|
#350 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Подведу итоги
1. EcitoN мир 2. Arhitecter - мир по не паре с Аферусом 3. maxim 4rever мир 4. Льюс Терин мж 5. Тот_Самый небольшой плюс от голоса и все, нету. Не помню. Мб маф 6. ВАСЕКС Не убедил, Возможно маф 7. Гиперион скорее маф, более подробно в разборе дня. 8. lolbabe небольшие плюсы были в мирность, но не полноценно. 9. woodson - Скорее мир. Но смущает возможная оговорка. 10. Ula - не готов поверить пока что так открыто играла мафоми говорила о выдуманой проверки будучи мафией. 11. Baldwin мир 12. Пonyraй скорее маф, но смущает то что голос идет подряд с Джунши против Аферуса 13. Teo мир 14. Джунши маф 15. Энзо мж 16. Аферус Том Хаген 17. Паркер мир Итого: Первый сорт подозреваемый (в порядке приоритета) Джунши,Гиперион,Попугай Второй сорт Васекс,Тот самый, Лола. И отдельно отмеченный Вуудсон |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Пока меня не убили и не профукали блок на этом, напишу по игре.
Как ни кручу, мафы - Паркер, Попугай и Васекс, последние двое точно. Попугай картинно сливал Аферуса на пустом месте, Васекс вчера опять же картинно добил Аферуса. Васекс вообще по игре не имеет своего мнения, особо на рожон не лезет, со всеми любезен и обходителен. Попугай, кроме Аферуса, которого он нашел сразу в первом дне, как-то тоже мейнстримово очень играет. Плюс не стоит забывать о блоке. И на месте Мэри, я бы таки сходила к Паркеру, на всякий случай. Удачи Добавлено через 46 секунд А вообще игра бомбовая: за две ночи одно убийство мирного, и то комиссары растарались
Последний раз редактировалось Ula; 18.08.2015 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Т.е. ты не заметила, что он к тебе подмазывает, окей.
Добавлено через 1 минуту Ты знаешь куда лечил док? Или может мафия знала кто сержант и поэтому в него специально не стреляла?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.08.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|