|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День третий: Мои глаза всегда открыты
![]() Подставил плечевой сустав со словами: "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой". *** Приветствую, жители славного города. Вчера мы с Энтони проверили Aferusa. Мафия. Сегодня проверили lolbabe, она мирная. Ночь была мирной, никто не убит. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 18.08.2015 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Babyface
|
В мои задачи не входит веселить тебя. Твоя манера общения мне не нравится, поэтому ты отправляешься в список игнорирования к остальным обделенным умом личностям. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
статус
|
Гиперион, в чем проблема написать подозреваемых?
Вот мои: Гиперион, Эцитон, Попугай, Тот Самый. Добавлено через 37 секунд Ула и Лола - запасные. Добавлено через 1 минуту Это, конечно, в твоем стиле, но нифига не по-мирному. Последний раз редактировалось woodson; 18.08.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Babyface
|
Если бы ты читал мои сообщения внимательно с первого дня и по сегодняшний, то знал бы моих подозреваемых. Это ровным счетом такой же ответ, как и от Эцитона "Ну вот где там был пост, ты сам поищи".
А ты знаток стилей и конечно же знаешь кто и как играет за какую либо роль. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я у тебя в подозреваемых при том что как минимум Гиперион и Попугай у меня в подозреваемых тоже? И при том что один из этих подозреваемых просто наглым образом ушел от предложения, которое будучи ему мирному при его уверенности было выгодно? Или я у тебя подозреваемый то что мне показался у тебя просвет знанием, причем данная заметка не только мне показалось странной? Добавлено через 8 минут Или я у тебя подозреваемый то что мне показался у тебя просвет знанием, причем данная заметка не только мне показалось странной? Или из-за того что предлагаю отстрелить своего кандидата, которой у тебя тоже в кандидатах мафии? Последний раз редактировалось EcitoN; 18.08.2015 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
статус
|
EcitoN, во-первых, методом подбора. Во-вторых, вы оба мутные и игрой в теме и вот этой перепалкой выше. Не могу я понять, кто из вас маф. Хотя мб вообще два мирных, но это ахтунг тогда.
Гиперион, сейчас конец 3 дня. Давай подозреваемых. Никнеймы напиши. Зачем увиливаешь? С каких это пор мафы у нас не подозревают своих? |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Одно дело когда приводишь свои мысли и доводы, другое дело когда просто говоришь что подозреваешь. Короче в этом плане проехали.
Цитата:
Мутные понятия настолько расплывчатое что можно каждому это сказать и это даже на аргумент не тянет. И что перепалкой выше? Какие выводы?) Где хоть рассуждения то? Если говори то конкретно, а не мутные, не так играешь, ой че то мне кажется. Это все фигня. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Babyface
|
lolbabe, EcitoN, Arhitecter, Ada_Wong, Тот_Самый, Baldwin
Отличные мысли ребята. А еще на Мета гоните. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ты мои выводы по второму дню читал? |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
|
Давайте уж скорее новый день, тут всё ясно.
Читать Гипериона и Эцитона бессмысленно, всё равно не читаемые. Ну судя по диалогу я сказал бы, что это больше на диалог двух чижей похоже. По Джунши тоже мало, что можно сказать. Единственный любопытный момент в первый день. Ула активно защищала Эльху (что-то Ула прям уж слишком палевный маф получается - защищает только своих, казнит только мирных). А вот новое перерождение Эльхи в виде Джунши подозревал саму Улу. В общем ком нам всё подпортил, если их обоих с сержантом убьют - а это вполне вероятно - то последних мафов не так-то просто найти будет. |
||
|
|
|
|
|
|