|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти
![]() Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они повстречали. В народе все Носиком звали его. И мысль как копье в голове появилась: -Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама Авраам тихонько спросил. -Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно неверных искать. На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел, глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный бак полетел пустобрёх. убит Льюс Терин Скрытый текст: Встречаются страховой агент Сержантович и портной Попугайвич. — Попугайвич, это правда, что ты крестился? — Да. — Ну так тебя надо застраховать! Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые сутки. *** Вот это секс! *** Льюс - мафия, ваша Кей Адамс *** Город покидают только ногами вперед. http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 17.08.2015 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
статус
|
Aferus, то есть, заблочили Попугая, поэтому не было выстрела? А где тогда лечение?
У меня вот выходит, что в лечение попали, ибо описание есть, а хода нет. Ада ответила в начале темы, что если попадают в лечение, хода нет, а описание есть. По-моему, это вероятнее всего. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Сегодня: Цитата:
Тебе ннадцать часов впадлу было в роли глянуть? Не верю. Хватит отыгрывать говно. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
I believe in panties!
|
woodson, все может быть. Но пока реакция попугая - реакция мафа. Будь я на его месте, я бы сразу обрисовал чо и как. Если он чиж, которого блочили, никто не просит обсасывать газету пять страниц. Просто ра писать свой расклад по ходам, исходя из того, что блок в него был мимо. Согласись, нормальному чижу это первое, что в голову придет? Попугая спасает немного лишь то, что он даже когда чиж - не совсем нормальный.
Добавлено через 56 секунд woodson, И ответь на мои вопросы. Глядя сейчас на подозрения в твой адрес и твою реакцию у меня все больше вопросов.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 17.08.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
overdigger
woodson, где ты описание лечения видишь?
Добавлено через 6 минут Aferus, опять воду льёшь, но хоть про паркера лучше расписал, чем вчера про энзу. апд: хотя паркер для тебя щас удобный кандидат, чтобы спасать самого себя. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.08.2015 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Далее Архитектор мафия. Его голос, к чему было прости? Просто будучи мафией он извинялся перед мирной. Можно его сегодня спокойно слить на голосовалке. "Ула. Прости, Ула, но ты совсем себя не по мирному ведешь. Даже кандидата на казнь удобного выбрала, подмазалась к Гипериону." Почему Васексу ответил, а мне на подобный вопрос нет? Далее почему они, и тебя не убедили мои доводы за Улу, у тебя есть контра аргументы? Если нету это просто удобный вброс. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
overdigger
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
статус
|
Мало его. Начал как наркоман, не шел на диалог. Но когда припекает, резко включает серьезность. Когда начали писать про его: нравятся - значит маф, вдруг начал активно напирать на это.
И его большой пост в этом дне, без прочтения итогов и темы этого дня - настораживает. И вот еще: Цитата:
Попугай как Попугай. Разве что мало его и нет его идей, как с тем же Паркером в той партии. Блок? Хз, мб что угодно. Не хочу тыкать наобум, чтобы потом вдруг не отталкиваться от неправильного варианта. А вот реакция странная. Будто зачитал по бумажке. В общем, будто заранее в конце придумали. Хоть он и писал, что сменит стиль, но все равно не видно Паркера мирного. Пока настораживает, что он хотел казнить меня, а потом вдруг срулил на Носика. Голос на казни тоже странный. Напоминает мой голос с той партии. Будто сымитировать решил. Сам так и не понял. Мб не смогли убить, попав в лечение доктора либо в блок сержанта, теперь вот казнить пытается. Скорее всего, поменяет мнение а конце дня. Слаженной, с заранее продуманным планом. Смотри пост про разброс на казни. Состав: Васекс, Попугай, Арчи, Джунши, Тео. Ну да, Тео. Ибо явно есть маф среди форсящих Энзо. Вы с Улой пока больше мирными идете. В связи я не умею. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
статус
|
ВАСЕКС, вот:
Цитата:
Цитата:
Ada_Wong, то есть, не пишут в газете кого лечили, если в лечение не стреляли? Добавлено через 4 минуты Arhitecter, напиши, что думаешь: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=172 Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2015 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Аферус совсем в разнос пошел. Столько воды в стенах текста. Да еще и неигровухой занимается. Помнится он любил это делать за мафа, ибо за мирного он эмоции еще может контролировать.
Наехал на Болда по каким-то высосанным обвинениям. Накидал фигни. Корочее, сносить тебя надо, Ула даже поадекватней на твоем фоне. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
stuffy
|
Я выставил Улу, когда никто ещё не собирался вешать Энзо или Аферуса. На тот момент вообще еще не было понятно кого будет валить город. Тогда я не был уверен, что Лола - маф (которую первой двинули), а вот в Уле - был. Когда я заходил последний раз, смысла менять на кого-то я не видел, ибо лучшего кандидата и не было.
П.С. судя по двум партиям, роль Носика я не вижу совсем. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
I believe in panties!
|
Arhitecter, я отвечал по твоим пунктам. Как мог. Из твоего поста совсем не заметно, что ты читал день. Потому что все цитаты меня - из начала прошлого дня. Главный аргумент - что я искал ролевиков. В довесок к нему шаткая теория без фактов, как и кого я там дурю. Если читал, то разложи по полкам где и кого я обманывал?
Про тебя же: ты верил Энзо, ты не спасал его, ты вбросил в Улу, в цетровую фигуру того дня, сегодня съехал на меня. Ты только флудил, пропадал, ждал. Появляешься в исключительные моменты, по щелчку или пинку. Стройных обвинений нет, только я, только догадки. И ты противоречишь себе. Ты сперва сказал, что не было желания ковыряться в херне, когда по Уле расписывал. Типа не читал. А сейчас вдруг читал. Как понимать? И почему я вру? Точнее, в чем я соврал? Обрати внимание, что пока именно ты толсто набрасываешь без конкретики. Кстати, я по Паркеру тоже расписал. И по Попугаю. Лола у меня в конце списка. Почему ты сейчас пошел на попятную? Почему ты просто вбросил в меня голос, даже не дождавшись моего ответа? Чтобы пораньше потратить смены? И почему сейчас предлагаешь своего рода сотрудничество мне и Уле? Ты допускаешь нашу мирность? Заметь, вся твоя теория не имеет фактов, а только догадки, основа которым - моя мафиозность. Отвечай аккуратно. Вудсон, ты молодец. Ты очень хорошо ответил на мои вопросы. Мне понравилось.
|
|
|
|
|