|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Доктор Сон
|
З.Ы. а кстати, где-то пишется что я должен 2ляма и т.п. инфа? ну чтобы видеть, не забывать... З.З.Ы.рассмотрю варианты аренды ЛЗ и СМ на пару туров. из апл\лига1 играющих в основе. Добавлено через 1 минуту PrivateJoker, дык уже взял((((
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 28.07.2015 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
новоформатный киник
|
Kane26,
ну тогда только разменом. А про долги я помню и в тредах остается, никуда не денется. Только вы получите от меня деньги в трансферное окно - я сразу же их сниму и отдам кредитору.
|
|
|
|
#523 | ||
|
F#ck The System
|
У нас будет равноценная сделка,за то что даю деньги в долг,я забираю в аренду на 5 матчей Тотти,если взглянуть на запас Вовея,то там видно что он не так богат,данный игрок ему самому мог бы пригодится,так что выгоды кому-то одному из нас я здесь не вижу
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
новоформатный киник
|
бтв. Я тут подумал, что все эти "отдал в долг" рушат изначальный баланс.
Так что пока я отменяю кредит Панкор-Кейн и выпиливаю купленных на этот кредит игроков. Пока не пропускаю оный Зенитчик-Вовай. Сейчас я поменяю правила. Раньше таких проблем не было с халявными кредитами. С данного момента сумма кредита ограничена 5 млн и гарантированный процент не может быть меньше 50.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.07.2015 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Доктор Сон
|
PrivateJoker, ок, спасибо. (стер из памяти тогда долг)
парни, а может кто сказать где я могу посмотреть составы на ближайшую игру? может кто ссылку дать на примере ньюкасла... и еще несколько вопросов: 1) насколько это реально вообще? это журналюги составляют или кто вообще? 2) за какое время перед туром мне нужно отредактировать состав? или будет обьявляться перед каждым туром крайний срок? 3) если я не меняю схему, но меняю форварда, а мой опорник стоящий в схеме на ЦЗ теряет позицию ЦЗ, мне его убирать надо? по сути его же я не трогал...
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
1. Процентов 80 обычно совпадает, плюс-минус 2. До начала первого матча в туре среди пяти лиг 3. Да
|
|
|
|
|
#527 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считается, что ты уже влез в состав и должен выстраивать его соответственно текущим позициям игроков. Правило о том, что пока не трогаешь состав, то даже потерявший позицию игрок все еще легитимен, появилось в виду того, что бывало люди сваливали и на месяц. За это время игроки теряли позиции, а даже поменять их было некому.
|
|
|
|
#528 | ||
|
F#ck The System
|
Exlay, а когда редактируешь свой состав,это нужно где-то отражать или не обязательно?
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Доктор Сон
|
не разобрался( дай ссылку-пример на ньюкасл. я буду делать так же по остальным командам, если не затруднит.
да блин((( чтож такое то((( теперь и игроков нет PrivateJoker, тогда уж оставь этих т.к. их я изначально брал, до кредита. и 1.2 млн у меня в остатке. подумаю кого купить..
|
|
|
|
#532 | ||
|
новоформатный киник
|
BigED,
Knee-OP Return expected on Oct 17, 2015 указано же на тм Добавлено через 1 минуту Kane26, я оставил всех, кто впиливался бы без кредита. Ты все еще можешь взять у Панкора те 2 млн, просто отдавать придется 3. А не те же 2, что у вас было по условиям.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.07.2015 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Получили, чёртовы абузеры! :D
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
F#ck The System
|
Exlay, если не сложно,не мог бы рассказать про правила замен после начала сезонов,мне обьясняли,но я все равно не до конца понял
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Доктор Сон
|
тогда вообще норм! верни как было, отдам 3млн! хоть теперь голову ломать не придется)
|
|
|
|
#539 | ||
|
новоформатный киник
|
ну ок, только сами себе хуже делаете.
|
|
|