|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
новоформатный киник
|
Вообще хорошо бы, чтобы не было потом каких-то спорных ситуаций. Да и надо следить, чтобы кто-нибудь в игре не получил преимущество просто так.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Пока только по одному игроку договорились в аренду, пока его игрок отбывает дисквалификацию. Деньги я обязательно верну, только вот на счёт % пока ещё не понятно. Сомневаюсь, что возникнет спорная ситуация, да и 4 млн не такая огромная сумма, тем более она не даётся мне безвозмездно. Но если это противоречит правилам, то можно и отменить сделку.
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 27.07.2015 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
К разговору о новичках, Вовей и Кейн походу по-серьёзке за дело взялись. Если большого анлака не будет, за призы или даже 1е место будут бороться, учитывая неплохие начальные составы
Правилам не противоречит, просто желательно, чтобы сделки были обоюдовыгодными, а не типа "да мне всё равно не нужен игрок/лень искать куда девать деньги, отдам его/их дружане своему". Ну как бы тут все стараются уважительно относится к игре и не давать кому-то непонятные бусты и бонусы. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Чтобы это больше походило на формальную сделку с условиями, а не хаотичное перекидывание денег. Ну и если договорились об аренде какого-то игрока - так и пишите.
|
|
|
|
#507 | ||
|
новоформатный киник
|
Тем временем. Могу отдать Субашича в аренду до окна, желающие?
Меньше Монако в прошлом сезоне пропустили только Барса и Юве, если что.
|
|
|
|
#509 | ||
|
F#ck The System
|
Вот что мы с Вовеем порешили,я передаю ему в долг 4 ляма до ТО и беру тотти в аренду на 5 матчей в счёт процентов долга с последующей возможностью продления аренды за по 100к за матч, либо до требования Вовея вернуть игрока из аренды
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
новоформатный киник
|
ага
то есть у него есть шанс даже на первом матче потребовать вернуть Тотти? -_-
|
|
|
|
#513 | ||
|
Forest spirit
Ты вздумал скупить себе всех дешевых игроков оставшихся?
Так вроде 5 матчей железно же. А вообще до конца окна уже могли сделать, атм вроде все равно 6 туров или даже 5, пока непонятно |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Жестко.
И денег меньше в окна, и количество игроков лимитировано. В итоге набор решает даже больше, чем обычно. Сочувствую ребятам, которые решили "заработать" на дальнейшей перепродаже и максимальные слоты набрали в связи с этим. Я, правда, и сам не особо лучше, лол. Рассчитываю стратегию, да.
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Forest spirit
Это кстати хорошее решение, чуток мешает всяким абузам с заменами и подстройкой под разные календари лиг, которые я так любил в прошлом сезоне)
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Доктор Сон
|
не ну у норм клубов врятли бывает 25 чел в обоеме.. а у нас все же игроки из разных клубов, а значит есть вероятность что человек 10 может травму получить.
да и получается что я не смогу продать\сдать в аренду игрока, если в команде у него уже 25. да что там сдать\продать! я и себе не могу взять, у меня ж 25 уже.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Forest spirit
Kane26, возьму парочку рахитов подешевке у тебя)
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
PrivateJoker, 5+, то есть 5 первых туров железно в счёт процетов по кредиту, при продлении аренды 100к за тур, и я могу вернуть его при необходимости, так же и Зенитчик может вернуть игрока в любой момент, если он его не устраивает.
|
|
|
|
#520 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Kane26, а ты не бери 25 и твоя проблема решена
|