|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6121 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
То, что показали, выглядит в худших трендах современного геймдиза. На презентации РПГ забыли показать РПГ. Т.е. вообще. Т.е. НУ ВООБЩЕ. Презентация это демонстрация Майнкрафта, трейлер жутко унылый фраг муви. Я могу ещё согласиться с тем, что показать новые майнкрафт элементы было важно, так как они типа новые. Но если их чуть ужать и убрать фраг муви, можно было показать РПЖ. Дум мне скорее понравился чем нет, хотя проблемы Вульфа-шутана по ходу вылезают и там. Но будем глядеть. Диз 2 жду однозначно.
|
|
|||||||
|
|
#6123 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Тут только клепать большие шикарные аддоны, как например, довнгард и драгонборн. Последний и вовсе круче самого скайрима :3
|
|
|
|
#6125 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Четыре танкиста и собака были тогда, и все их любили.
Плюс пёс Шарик и Маруся. Это там и тогда. А в Новосибирском Луна-парке 1979 чехи бесстыдно фарцевали на глазах зрителей. Мы вместе с братом это видели! Бедная европа. Вот познакомится бы с такой оттуда бедняжкой, посидеть с ней вместе на ступеньках около ихнего королевского двора. Вот чтобы сочинить "Впусти меня", это надо именно там пожить.
|
|
|
|
#6126 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6127 | ||
|
новоформатный киник
|
вут?
Цитата:
Цитата:
Зато вполне логично, что очень смешны твои набросы про то, что репеге-игор вообще не существует, только настолки! Очень адекватная критика, над которой нельзя смеяться! А если смеюсь, значит дичайше фапаю на скурим и так далее, да? А понять то, что споры о жанровой принадлежности смешны по своей сути не ок? если тебе нужна пруфы, то у тебя просто короткая память. Так быстро забыть, что кто-то срался пару страниц, даже не заметив темы разговора, многостраничный на тему ню вегаса, агрессия у нас взаимная, чего уж. Ну и, кхм, если постоянно набрасывать о вкусовщине, вполне логично предположить, что кое-кто пытается доказать, что его мнение не вкусовщина.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.06.2015 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#6129 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет, потому что Диз 1 мне нравится. И мир игры среди фэнтезийно-военной копипасты охренен.
Хорош любой спор в срач превращать. Это вы оба кстати. Как две бабки - А ВОТ ТЫ СКАЗАЛА - А ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО СКАЗАЛА - А ТЫ ВОТ ЖЕ СКАЗАЛА - ДА ТЫ ВАЩЕ СКАЗАЛА Главное, чтобы брат от такого не умер.
|
|
||||||
|
|
#6131 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Так писать не стоит. Не, понятно, краткость сестра таланта
А вот мог бы ты написать это еще короче раза в четыре? Даже сам не знаю, из букв что то наверно выбрать лишь.
|
|
|
|
#6138 | ||
|
Предвестник
|
Сказал чувак, понять которого далеко не все могут и не только лишь все.
|
|
|
|
#6139 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так в гугле и играй.
КЧТП.
|
|
||||||
|
|
#6140 | ||
|
I believe in panties!
|
Сиськи нынче какие-то очень развитые у всех. Что у школьниц всяких 3+ поголовно, что у парней задротов 4+.
Был я тут на тусе одной, и были там девочки-первокурсницы. Лица на 12, титева и бампера на развитые 21+, одежда... Как из типичных американских комедий вылезли. Нормас. Добавлено через 27 секунд Кечтуп?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 15.06.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|