Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2015, 01:36   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.

классика

После того как мультяши наши трупики несчастного Микки и Дейла они твёрдо решили что не сдадутся без боя, в этот же день на всеобщем городском голосовании они изгнали злодея!
К ночи все был готовы, воодушевившись своим первым шагом на голосовании мирные мультяхи собрались, схватив кто что смог и нацелились оборонять городок Диснея.
Тьма сгущалась злодеи тоже не теряли времени даром, с наступлением безпроглядной ночи начался настоящий бой, лишь к утру когда стало немного проясняться и лучики выгнули стало понятно что произошло.
Со смешанными чувствами жители стояли вокруг массивного тела Урсулы, им было одновременно радостно, что ещё один злодей прекратит терроризировать городок, а с другой - добрые сердца пребывали в унынии от смерти даже столько злого, но персонажа Диснея.
Exlay найден мёртвым.
С другого конца городка рыдающие гномы несли в хрустальном гробике Белоснежку, увы, эта ночь не прошла для них бесследно, они потеряли свою красавицу..
Nejka найдена мёртвой.
Вот уж злодеи, кому нужен был этот переполох...

ИТОГИ НОЧИ: покидают городок Nejka - мульт и Exlay - злодей.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

Итоги второго дня:
выбыл Ggall - злодей

Итоги второй ночи:
убиты Nejka - мульт и Exlay - злодей

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay - злодей (выбыл во вторую ночь)
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka - мульт (выбыла во вторую ночь)
9. Vetrova
10. GGall - злодей (выбыл во 2 день)
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном - мульт (выбыл в 3 день)

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 04.05.2015 в 00:44.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 21:15   #221
Новичок

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Вообще, да, Эмилия собрала в кучу те мысли которые я думал по отдельности, но вместо собрать не смог.
Допустим, ночью мафия стреляет в меня Допом, и погибает, она точно знает, что я не ком, и на этом уже можно играть.
Далее, я начинаю лить Ветрову, она знает что я не ком, и решает пойти ва-банк. Она называет меня мирной проверкой, но второй она называет Бьянку, которая ведёт себя как ком. Если в этот момент оказывается, что Бьянка и правда ком, ветрова вешается.
Так что, вполне возможно, что мафия И Ветрова И Бьянка. Вместе.
Тогда вопрос - кто ком? Умер? Ибо ещё одного кома нигде нет. Ну и рискованно такую схему делать, да. Лишний день в запасе есть.
Может покупка меня? Ведь мои посты были уже написаны и я тоже выводила в них Ветрову явным мафом. А заодно и прозондировать на счет комства. Хотя где его увидели, до сих пор не понимаю.
Старый 03.05.2015, 21:17   #222
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Хотя где его увидели, до сих пор не понимаю.
Не поверишь, я тоже. Ты вылитая мафка вчера была после казни.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 21:18   #223
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вайзард Посмотреть сообщение
Да ладно, сколько раз было, что комисар по тем или иным соображением называет не те проверки.

По мне есть три варианта развития событий
Вешаем бьянку и проверяем ветрову этим самым ветрову(пользы нет если бьянка мирная, то ветрову убивают)
Вешаем ветрову и проверяем этим самым бьянку(уже лучше, но вот вешать единственного кома я не готов)
И третий вариант вешаем кого то левого и если эти двое переживают ночь, то можно уже завтра думать. Есть надежда, что я ошибся, и маньяк жив
Каким образом моим повесом ты проверишь Ветрову? Если я мир( а я мир), то она может быть и миром и мафом.И почему убивать Ветрову, если я мир?
Старый 03.05.2015, 21:20   #224
Новичок

Цитата:
Может покупка меня? Ведь мои посты были уже написаны и я тоже выводила в них Ветрову явным мафом. А заодно и прозондировать на счет комства. Хотя где его увидели, до сих пор не понимаю.
Вчера я вскрылся комом. Все поверили, и только ты начала писать различные связки про то, что я мол сливаю своего, что я маф и т.п. Ты даже сказала "Завтра утром скажу". Утром ты стала требовать от меня отката, или мол ты меня сливать будешь. Сейчас ты говоришь, что у тебя правило "если ком один, ему верить". Но Утром ты мне не верила, это очевидно, и прощупывала почву насчёт моего подвеса.
Почему же Ветровой так сразу поверила?
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 21:23   #225
Новичок

Цитата:
Незадолго до того, как Ветрова заявила про вскрытие, и ей ты поверила без таких вот плясок, как со мной.
Почему вчера ты мне не верила и целый день меня обсуждала, хотя я был на тот момент единственно вскрывшимся комом?
Паранойя, такая паранойя. Но это сейчас уже пустое.
Старый 03.05.2015, 21:25   #226
Новичок

Логаш,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=244
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=246

Она тебя уже потом запараноила. Изначально поверила моментально.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 21:26   #227
Новичок

Цитата:
Паранойя, такая паранойя. Но это сейчас уже пустое.
Нет уж, односложным ответом не ограничишься.
Распиши все свои подозрения вчера на момент моего вскрытия. Почему ты нагнетала, угрожала мне, что если останусь жив, то я пойду на казнь?
С чего бы Ветрова сейчас такая мирная, хотя ты её подозревала куда больше, чем меня сейчас?

Добавлено через 56 секунд
Вайс, Саф, я вижу, вы читаете.
Быстро в тему, и обсуждать!

Последний раз редактировалось Логаш; 03.05.2015 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Логаш вне форума  
Старый 03.05.2015, 21:30   #228
Новичок

Цитата:
Вчера я вскрылся комом. Все поверили, и только ты начала писать различные связки про то, что я мол сливаю своего, что я маф и т.п. Ты даже сказала "Завтра утром скажу". Утром ты стала требовать от меня отката, или мол ты меня сливать будешь. Сейчас ты говоришь, что у тебя правило "если ком один, ему верить". Но Утром ты мне не верила, это очевидно, и прощупывала почву насчёт моего подвеса.
Почему же Ветровой так сразу поверила?
Ты чего добиваешься? Понять маф ли я вместе с Ветровой? Не маф я. Если это даст городу какой-то профит, то повесь меня. Только, что даст городу мой мирный статус? Или тебя просто оскорбило- что ей я поверила легче, чем тебе? Можешь гордиться- считаю, что ты в состоянии продумать гениальный план со сдачей напа Ггалла. А вот она- нет. Ветрова, сорри, может я и не права и ты так же гениальна, как Логаш))
Старый 03.05.2015, 21:32   #229
Новичок

Цитата:
Ты чего добиваешься? Понять маф ли я вместе с Ветровой? Не маф я. Если это даст городу какой-то профит, то повесь меня. Только, что даст городу мой мирный статус? Или тебя просто оскорбило- что ей я поверила легче, чем тебе? Можешь гордиться- считаю, что ты в состоянии продумать гениальный план со сдачей напа Ггалла. А вот она- нет. Ветрова, сорри, может я и не права и ты так же гениальна, как Логаш))
Да, Бьянка, я хочу обсудить с тобой и понять, маф ты или нет.
Словом "я не маф" я не удовлетворён. Я хочу понять, что в твоей голове творилось вчера, и что сегодня.
Логаш вне форума  
Старый 03.05.2015, 21:34   #230
Новичок

Цитата:
Нет уж, односложным ответом не ограничишься.
Распиши все свои подозрения вчера на момент моего вскрытия. Почему ты нагнетала, угрожала мне, что если останусь жив, то я пойду на казнь?
С чего бы Ветрова сейчас такая мирная, хотя ты её подозревала куда больше, чем меня сейчас?

Добавлено через 56 секунд
Вайс, Саф, я вижу, вы читаете.
Быстро в тему, и обсуждать!
Пффффф, а вот сейчас ты уже параноишь. Почему ты к Ветровой не пристаешь? Ведь я мафом могу быть только с ней. Подозревая мафку во мне, ты сейчас уже должен Ветрову трясти))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, Бьянка, я хочу обсудить с тобой и понять, маф ты или нет.
Словом "я не маф" я не удовлетворён. Я хочу понять, что в твоей голове творилось вчера, и что сегодня.
Мы же вроде все обсудили. По крайней мере я тебе сказала все, что могла. По пятому разу не пойду.

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 21:39   #231
Новичок

Цитата:
Пффффф, а вот сейчас ты уже параноишь.
Да, я параною.
Но, судя по всему это всё пустое. Знаешь почему? Потому, что игроки не играют!
Саф, Паркер, Гном, Эми.
Их просто НЕТ.
Они приходят, голосуют как хочется их левой пятке, кое как обосновывают это, и уходят. Ни обсуждают, не предлагают теории, даже не смотрят как иные голоса ложатся.
Посему, фиг с ним, если уж я проиграю, то пусть я проиграю активным игрокам, а не спунам.
Логаш вне форума  
Старый 03.05.2015, 21:42   #232
Новичок

Цитата:
Пффффф, а вот сейчас ты уже параноишь. Почему ты к Ветровой не пристаешь? Ведь я мафом могу быть только с ней. Подозревая мафку во мне, ты сейчас уже должен Ветрову трясти))
Мне кажется, он пытается понять, лжекнулась ли я, через тебя. Ты знаешь что ты мир, я знаю что ты мир, ну и мафы знают. Мирные могут сомневаться.
Кстати, я на всякое способна.
В любом случае, если что, то меня повесят, а не тебя.

Лан, я на прогулку.
Логаш, Бьянка, постарайтесь вытянуть на диалог спунов.
Скорей всего я не надолго в офф, к казни точно успею.
Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 21:43   #233
Новичок

Цитата:
Да, я параною.
Но, судя по всему это всё пустое. Знаешь почему? Потому, что игроки не играют!
Саф, Паркер, Гном, Эми.
Их просто НЕТ.
Они приходят, голосуют как хочется их левой пятке, кое как обосновывают это, и уходят. Ни обсуждают, не предлагают теории, даже не смотрят как иные голоса ложатся.
Посему, фиг с ним, если уж я проиграю, то пусть я проиграю активным игрокам, а не спунам.
Вайса еще добавь. С остальным согласна. Давай Гнома вешать? Ну не может быть, чтобы хоть один маф не прикрывал Экса.
Старый 03.05.2015, 21:46   #234
Новичок

Бьянка,
Знаешь почему я тебя считал мафом. Потому что ты каждый раз призываешь кого-то сливать. И при этом ты вроде как мир. Если выяснится, что проверки на тебе нет, пошлю нафиг все.

Из того, что тут написано мое мнение не изменилось. Мафия дял меня в серой зоне. Эцитон, Паркер, Вайзард, Ди.
Эмилия вроде лучше начала, пока сниму подозрения.
Старый гном вне форума  
Старый 03.05.2015, 21:49   #235
Новичок

Логаш, Знаешь, что еще меня сильно впечатлило? Когда ты вскрылся комом? Да и потом- когда уже стало известно, что Экс маф и ты пошел вешать Ветрову.
То, что она была спокойна, как удав!! Это может говорить либо о том, что она тебя действительно проверила ранее и уже знала, что ты прикрышка. Либо....опять-таки, что вы с ней в одной мафской команде и все , вплоть до ее сегодняшнего контрвскрытия уже было просчитано.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старый гном Посмотреть сообщение
Бьянка,
Знаешь почему я тебя считал мафом. Потому что ты каждый раз призываешь кого-то сливать. И при этом ты вроде как мир. Если выяснится, что проверки на тебе нет, пошлю нафиг все.

Из того, что тут написано мое мнение не изменилось. Мафия дял меня в серой зоне. Эцитон, Паркер, Вайзард, Ди.
Эмилия вроде лучше начала, пока сниму подозрения.
Не сливать, а вешать . И вешать по подозрениям. А ты у меня в подозрении сейчас и я уже сто раз написала почему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Логаш, Бьянка, постарайтесь вытянуть на диалог спунов.
Вытянешь их, пожалуй(

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 22:00   #236
Новичок

Пусть меня осудят, я готов вешать ветрову
Вайзард вне форума  
Старый 03.05.2015, 22:05   #237
Новичок

Цитата:
Пусть меня осудят, я готов вешать ветрову
С аргументацией?

Добавлено через 18 минут
Вот и поговорили....

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 22:37   #238
Новичок

Цитата:
С аргументацией?

Добавлено через 18 минут
Вот и поговорили....
Не верю я ей)
Паранойя такая паранойя, но мне не кажется, что она настоящий ком, ведь признание было сделано тогда, когда ей терять особо нечего было, её уже реально вешать хотели
Вайзард вне форума  
Старый 03.05.2015, 22:46   #239
Новичок

Цитата:
Не верю я ей)
Паранойя такая паранойя, но мне не кажется, что она настоящий ком, ведь признание было сделано тогда, когда ей терять особо нечего было, её уже реально вешать хотели
А кто с ней? Кого ты будешь потом вешать, если она окажется мафом? И кого, если миром?
Старый 03.05.2015, 22:56   #240
Новичок

Цитата:
А кто с ней? Кого ты будешь потом вешать, если она окажется мафом? И кого, если миром?
Так я уже повторял, с ней скорее всего ты. Я ей не верю в основном из за тебя, ты у меня гарантированный маф выходишь, а вот если ты маф, то и она. Как то так, а почему вешаю её, а не тебя, просто на ней голосов больше
Вайзард вне форума  
Закрытая тема

Опции темы