|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Игроман
|
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 06.03.2015 в 08:51. |
||
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вбросили инфу, что он будет получать 1.5 ляма в год. Ага, по свободному трансферу в Спартак и 1.5 ляма, это прям как Гарай за 5
|
||
|
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Игроман
|
По моему для защитника это норм. Это же не мега звездень Дзюба.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Антимайдановец
|
С таким "здоровьем", он завяжет с футболом. Мне так кажется...
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Лучший коммент к новости на чемпе: После 40 вылазят все болячки позвоночника, заработанные по-молодости
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вряд ли. Зимой говорили, что ему Динамо даёт 1.8, а он хочет 2.3. Плюс по свободному трансферу надбавка.
Я вообще недопонял, почему его Динамо не переподписало. Пусть у них и много паспортистов, но вариант с ещё одним более-менее качественным русским защитником никак не помешает, тем более Гранат универсал и на любом место в защите может сыграть, и даже вроде опорником имел практику. Как по мне это для Спартака хороший трансфер хоть за полтора, хоть за 2.5 ляма зп. И обмен Дзюбы на него тоже отличный вышел - Гранат никак не хуже существующих защитников, а вот Мовсисян сильнее Дзюбы, особенно со всеми его закидонами |
||
|
|
|
|
|
#3069 | ||
|
Антимайдановец
|
Как-то ,больно живо, он бегает для 40-летнего.
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Гейммастер
|
Redi, агент может говорить все что угодно, дабы подогреть интрес к игроку и повысить его цену...в первый раз что ли?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Игроман
|
Там у него с Саламычем терки какие то вроде? Вот и не переподписали...Мовсисян да. К нему претензий вообще никаких не было. И в прошлой весной они с Диканем, считай, вдвоем тащили команду. Юра все время пребывания в Спартаке только пользу приносил. Еще контракт переподписал.
Я вообще считаю что у Якина теперь руки развязаны. Т.е. у него нет давления во что бы то ни стало "впихнуть" в состав Широкова и Дзюбу. А второй факт, это то, что два самых языкастых во всей РПЛ игрока убыло. Третий факт, что он провел полноценную подготовку в межсезонье. Вот теперь можно будет говорить какой из него тренер. То что приобретений не было, это не отговорка. Состав вполне соответствует борьбу за медали. По крайней мере у Карпина был не хуже.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Игроман
|
Говорят там локо собрался за чемпионский титул бороться, с тренером тряпкой и балканцами, ну ну.
А спартак за зону ЛЧ, что само по себе кажется чем-то из разряда - "Мы все скоро на луне будем жить и строить города".
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
новоформатный киник
|
После увольнения Карпина, между тем, Мовсисян играл только как гавно или убогое гавно. Понятно, что при Гунько и Якине вообще было сложно, но и отсутствие закидонов это тоже не про Сяна. Во время прихода Гунько Мовсисян нехило так словил на почве своей пользы. "Я не забил, поэтому Спартак проиграл", "Если буду играть так же, со Спартаком все будет в порядке". На игре это тоже отразилось кардинально тогда.
|
|
|
|
#3075 | ||
|
Гейммастер
|
Зарядим все вместе, чтобы веселее было ТЕРЕК, ОБЫГРЫВАЙ КОНЕЙ БЫСТРЕЕ!
Добавлено через 25 минут Да, чёрт возьми! Последний раз редактировалось Talspar; 07.03.2015 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
потом это. Теперь все ясно. Поминая продажи и аренду кучи игроков, первый круг с Якиным, отсутствие усилений. Такого говна не подкладывали со времен Червиченко. Теперь еще буггуртят на тех, кто обсирает все это дело.
|
|
|
|
#3080 | ||
|
новоформатный киник
|
уровень хейтерства прямо уже зашкаливает.
это выглядит как-то глупо. Может мне все-таки поставить обсуждение Рондона в запрет? А то чревато, стану Вангой и буду предсказывать комментарии некоторых людей из раздела после любого матча Зенита.
|
|
|
|
|