|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tera: The Exiled Realm of Arborea ![]() Жанр: MMORPG Разработчик: Bluehole Studio Издатель: NHN Corporation En Masse Entertainment Frogster InteractiveДата выхода: 25 января 2011 Весна 2012 годаОфициальный сайт: http://www.tera-online.com/ Системные требования: Процессор: Двухъядерный и более RAM: 2 Гб или более Видеокарта: Geforce 9800 и лучше DIRECTX: DirectX 9.0c или выше версия Жесткий диск: 30 Гб Tera это массовая ролевая онлайн игра. Tera предлалагает вам опробовать action геймплей ранее не встречавшийся в играх подобного качества. Все это приправлено великолепным визуальным сопровождением и богатой историй мира Arborea. Скриншоты Видео: Gameplay CharacterMaking CBT 3 E3 2010 trailer GamesCom Trailer PAX Demo Walkthrough Gstar 2010 FAQ Скрытый текст: Особенности игры
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway" Последний раз редактировалось Rеy; 16.05.2013 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Если кому надо. 10% скидка на любой набор раннего доступа
Скрытый текст:
|
|
|
|
#723 | ||
|
King of Destruction
|
Для ммо сюжет какбэ и не должен чем-то особенным быть. Но таки для погружения в атмосферу то что есть стоит пройти. Потому что надрочиться в хай энд контент всегда успеешь, а "молодость" уже не вернёшь.
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
King of Destruction
|
Тем временем владельцы серебряных и золотых пакетов основателя могут предсоздать персонажа уже сейчас.
Точнее даже уже вчера, ибо начиная с 16го.
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Предвестник
|
Удачи там, а у меня чет поубавилось энтузиазма в Терку играть, работы привалило больше чем думал, вообще в НГ праздники столько времени было свободного, но это затянутый старт ОБТ не есть гуд.
|
|
|
|
#727 | ||
|
King of Destruction
|
10 лвл апнул за вечерок, завтра думаю ещё лвл 7 апнуть. Мог бы больше взять, но два часа убил на ракование в лолке.
Скрытый текст: Мне вот интересно на что рассчитывал никроник, когда там собирался меня нажебать на пивипи серве? Я к тому моменту когда он создаст персонажа легко могут быть уже 40 лвл и как раз наоборот его гнобить на каче няшным жнипером. И ничто его б не спасло кроме нормальных игроков с ги к которой он примазался на подсос. Впрочем слив качающихся лоулвл хаем - это вообще как-то забава для очень "одарённых" людей... я уже вырос из этого.
Последний раз редактировалось Nelve; 24.02.2015 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
А так ничего особенного. Каждый день владельцу випа дают одноразовые бусты на часовую прибавку к добываемым деньгам и опыту. Плюс дают халявный телепорт к любым телепортам, в том числе и 5 точкам телепорта котоыре ты отмечаешь на карте сам. Ещё на снежном барсе дают кататься и каждый день тебе дают коробку с визуальным ништяком из лавки валкионских барыг, правда он на один день. В остальном ничего примечательного, разве что откат у данжей побыстрее и очки профы восстанавливаются активнее. Спрашивается какой смысл был эльфийкам всё прикрывать... Черкани, кстать, если сегодня вечером стартовать будешь, я могу твинком побегать за компанию. Ну или основой, если успеешь до 12 разогнаться
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Free your mind
|
я смотрю цены в шопе просто "сказочные". ясно понятно
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
King of Destruction
|
Сегодня первый день общего доступа в игре.
Ясен хрен хомячки массово ломанулись и сервера трещат.
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
King of Destruction
|
Её так и так не получится.
Первый день общего обт "порадовал" массовым наплывом дибальной школоты, которая засирала мировой чат пророчествами о скором вайпе и прочим жырным троллингом. В итоге сервер изрядно лагал.
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
King of Destruction
|
Просто ЗБТ в принципе не могло учесть что в рашке будет такое количество вылюбленной школоты и быдлотралей. Причём проблема не только в тех, кто заходит в игру ради срача, но и условно "нормальных" игроках, которые, тем не менее своей тупостью так же немеренно добавляют проблем. Например из 120к предполагаемых игроков в игру зашли пока всего 40к. Со слов тех.поддержки остальные тупо не скачали клиент заранее.
И даже те кто скачал тупят так, что хоть мозоль на лбу натирай. Доходит аж до вопросов "а где тут карта" хотя она включена по дефолту, блжад! Короче наша великая расея как всегда. Горжусь отечеством... гори оно в аду. Через пару дней, впрочем, думаю всё устаканится. На месте разрабов я б сейчас дополнительные сервера создавал на отдельной машине и пускал туда исключительно юзверей без VIP. Сразу было бы видно в чём проблема. P.S. В принципе ситуация закономерная, в рашке сейчас тера - самая бесплатная и самая современная из всех локализованных фтп мморпг. Даже дешевле невервинтера, который, ко всему прочему уныл в геймплейном плане. Само собой игроки отваливают от других игр и бегут в теру... Это в тему ддоса, к слову) Искать кому выгодно абсолютно несложно. Я даж не буду тыкать пальцем в сторону мыльных пузырей.
Последний раз редактировалось Nelve; 27.02.2015 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
King of Destruction
|
Вокруг теры не было и четверти той же шумихи, что в своей время крутили вокруг охренейджа.
|
|
|
|
|
|