|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble?
![]() Ночь не пережил HellSoul Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Анноушка 3. Teo 4. SLS_Cross 5. Ewig Custos 6. Паркер 7. _Ди_ 8. Матилька 9. Ula 10. EcitoN 11. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||||
|
Zakulisa
|
Цитата:
Цитата:
Хотела бы этого - то за тебя голос был бы. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Ди, не обращай внимания. Она совершенно не читает. Я ещё вчера писал, что смирился с картинкой, и единственное, что напрягает - это время. Но это не то, что может идти как аргумент, потому ты у меня отошла на второй план.
Но Матилька этого не читает, зачем ей? Она открыта об этом сказала, а после этого такую чушь пишет ужс. Добавлено через 2 минуты Это уже не смешно. Я уже тебя несколько раз тыкнул в то, что я писал правду. Когда ты попыталась доказать обратное - села в лужу. Завязывай. Цитата:
Вряд ли тогда это роль сплетницы и уж точно не роль мента.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Тут каждому свое. Кто любит избавляться от спунов, кто то от активистов. Другие остаток. В общем не будешь, понятно. Кто у тебя ещё в подозреваемых? Кому доверяешь? |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Т.е. нет аргументов?) Ибо я пока только вижу, что к тебе и Уле подплыла Матилька и начала давить Алю....с учетом того, что Матилька у меня не мир - нелогично без аргументов казнить Алю.
Доверяю Эвигу. Паркеру, немножко Ди и Аде. В подозреваемых, если на передовой: -Матилька -Кросс -Алекс -Ула Цитата:
Назови пожалуйста.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты и сейчас не особо конструктивишь. Вчера просто появилась, после пропадания на пол дня. Отписалась мне и исчезла. Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Таки казнить нужно Анноушка, раз пошла такая чехарда. Матилька, на мой взгляд, не сделала ничего криминально мафского. Претензии Тео выглядят личными обидками. К тому же, в свете его отказа умереть на благо города (деснота Аферуса смотрит на тебя с укоризной) веры этому игроку нет особо. Алекс360 казнить особо никто не намерен. Он даже по-английски ушел из треда, дабы не нарваться лишний раз. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Личные обидки? Ула, ты о чем?
1. Её логика - точнее её отсутствие. 2. Обвинения во лжи с попытками доказать. В итоге эти попытки доказали обратное. 3. Она жива. Мафам самое простое было стрельнуть по мне или ней, будь мы оба мирами, но нет. 4. Зацикленность и не читание темы дня. Продолжать?
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Просто его точка зрения имеет место быть. Это метод известный брать за точку отсчета актива. Тем более он мог просто не высказать, почему из актива выбрал именно этого. Тем более реакция смешная, сразу по себе кого то в мафы записывать.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
Он тупо сказал: того, кто больше всех написал. Это могла быть ты. Я бы посмеялся, как бы ты поддерживала эту логику.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
И?))) Это метод. И да, может он не хотел тебе говорить, что твои экзерцисы от агрессии до плача Ярославны его напрягают. Но эмоционально он был спокоен, для мафа вот так с ходу предложить такую активную кандидатуру глупо. Поэтому да, он был в своем роде последователен. Если бы он предложил меня, я бы не истерила, а попыталась бы доказать, что могу быть полезна. У меня как раз нет эмоций, которые ты мне приписываешь.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Напоминаю. Что-то такое только ты во мне видишь, лоул)
Я так делал пару раз. Конечно не тупо - давайте казним самого активного, а просто называл ник актива. Болдуина, Экса и т.д. Цитата:
То-то я вижу) ага) просто так ты игнорировала мои сообщения.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот ты опять же создаешь ещё + к парности с Анноушкой, только не понятно специально ли или нет. Цитата:
Выгонять по подозрением актива не значит играть потом в угадайку. Остаток: SLS_Cross Alex306 Паркер |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда мне хочется повесить Паркера - он обычно мир. Вчера мне этого хотелось) Анноушке я не доверяю пока что. Ты писал про активов. Т.е. не одного. Ага. Ну в принципе СЛС для меня тоже кот в мешке. Я играл с ним один раз до этого. Он был активен, был мирным. Не думаю, что он мафом тупо решил так сделать. Алекса да, понять не могу. Его обычно немало. А Паркер - он Паркер, хрен его поймешь по двум постам. Добавлено через 1 минуту И что? Ты его поддержала. Т.е. так получается вообще, подмазывалась, чтобы он с тобой был на мне... Я заметил))) прям ты старательная, а я придурок, который только всем мешает. Я читаю всех.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | |||
|
Юзер
|
Сколько женсЧин было казнено под этим соусом на Игромании? Я помню себя, Лолу, Микки и Ветрову.
Обычная женская манера играть: давить на эмоции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#140 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Из прошлой темы цитат нормально не понадёргать, поэтому краткий пересказ. Началось всё с того, что на мою шутку "ты можешь быть не мафом, а маньяком" прделожила мне погадать еще на кофейнй гуще, далее на вопрос про "ты хочешь супераналитику на 2 странице" от тебя последовал ответ, что мол уже на 6 странице я по твоим 5-10 постам я уже точно должна была определить кем ты являешься. Далее ты отправляешь меня читать эти твои самые 5-10 сообщений, по которым опять же по твоему мнению можно было с точностью до 99,99% сказать кто ты. На который я тебе ответила, что ты пришла недавно, а следовательно. А раз так, то и читать там особо то не чего, тем более, что это были твои вопросы к другим!! А потом от тебя пошли обвинения в том, что я нефига не читаю, которые длятся до сих пор. Знаешь, это уже немного обидно, ну да ладно, едем дальше. К самому интересному. В принципе эту фразу я уже цитировала. Цитата:
А теперь вдруг у тебя началось "причем тут мои вопросы" и "где я просила вопросы". Цитата:
А Тео, кстати, писал почему отстал от меня, еще в первом дне. В общем не мирная это Мати, не мирная. Добавлено через 2 минуты Нет, не попутала. Ты уже какой день только и делаешь, что присоединяешься к кому либо. Ну вот где от тебя агитация, что Алекс не мир и его надо вешать?? А вот нет. Вместо этого ты примазываешься к Сафу. Что ж одна то без него побоялась проголосовать за Анноушку то?? Нука нука, чего это я там наляпала, мм??
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 21.02.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|