|
|
#61 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#62 | ||
|
Gray Master
Предупреждения: 8 |
В ААА играх композитор один: Женерик Оркестрович Женериков.
Ну иногда других пацанов нанимают, очень редко. Добавлено через 2 минуты Кстати, джек, ты к NEO scavenger саундтрек слышал? Марк могран сдулся, но есть этот парень. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 19.02.2015 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Экий ты врунишка
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
Нет.
Что за фиксация на говне? Расскажи мне о своем детстве. Цитата:
Но бюджет это в свою очередь еще и дисциплина, которой не хватает в инди сегменте.
|
|
|
|
#65 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#67 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты про все эти переносы ААА игр на полгодика, потому что мы чот не успеваем, и выход игр забагованных по самые помидоры?
|
|
|||||||
|
|
#68 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
А то что игры кривые, так это нежелание издателей тратить на нормальную и долгую работу тестеров. Лучше пусть сами игроки тестят. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
крутой игре нужны крутые дизайнеры и прогеры, а такие за еду работать не будут
просто иногда случаються исключения из правил как бастион\транзистор, но это 0.1% от общего количества инде-игорей
|
|
|
|
#71 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в сегменте высокобюджетных игр шедевр на шедевре и шедевром погоняет?
|
|
|||||||||
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Если это не 100% проект, то в любом случае издатель будет муссировать его всякими переносами, а может сошл драму какую устроит в интернете. Особенно если Новый IP.
Разработчик дисциплинирован по самые помидоры, ему не дадут сдвинуть если и он что-то не успевает, пусть ночью работает. Вон юби, лучше выпустить сырой огрызок, чем не попасть в фискальный период. А платформодержатели от такого не в восторге, тот же Каз Хираи недавно ругался по поводу. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: они стараються
|
|
|
|
#77 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Моунт н Блейд хорошая или плохая РПГ? С другой стороны я понимаю о чем ты говоришь, когда в игре много сложного графического контента без бабла делать придется очень долго. И игра неизбежно устареет к моменту выхода. Но она все равно может выйти и может выйти крутой. Как раз таки инди разработчики зачастую стараются больше. В ААА львиная часть людей просто делает свою работу за деньги.
|
|
|||||||
|
|
#78 | ||
|
Игроман
|
Я понимаю, что скажу субъективную вещь, но о ней, вроде, писал выше, я в первую очередь воспринимаю игры как законченные произведения. Сессионки в большинстве нинужны, хотя есть и годные.
По поводу Сокаля не знаю, но пусть будет редким исключением, да и квест не экшн, Молинье же, насколько я знаю, своими сказками все же выбивает бюджеты, по крайней мере много лет под крылом Майкрософт был. Цитата:
Я имел ввиду, если есть большой бюджет(в том числе тот, кто его дает), есть строгая отчетность и систематизация работ. Цитата:
О чем и речь. Игры сложны технологически, тонны текста есть и в книжках, не говорю что эти игры не имеют право на существование, но я сейчас не о них, та же Ласт оф Ас вполне интересна как произведение, но без бюджета сделать ее нереально.
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 20.02.2015 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А чем лично тебя задевает Ерли акссес? Я понимаю, что сейчас модно говорить, что ерли акссес типо рак индустрии, только в чем это заключается непонятно.
Цитата:
Сам подумай, какая отдача от такого процесса. И да, ещё одна тонкость, бюджет надо постоянно раздувать, чтобы тебе его на следующий проект не срезали ненароком. Вся серия КолоДюти про это. Куда там уходят эти баснословные деньги известно только фин директорам. Цитата:
Угу, не нужны. Заметно.
|
|
||||||||
|
|
#80 | ||
|
kill the past
|
Это твое большинство только в них и играет. Школьники и домохозяйки это львиная доля геймеров на сегодняшний день. Страдающих ностальгией старперов меньше.
|
|
|
|
|