|
|
#1 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 2: Hopeless?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35002 Цитата:
Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Jump1kkkk 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 12) SLS_Cross 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 16) R.i.k. 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.01.2015 в 22:57. |
|||
|
|
|
|
|
#61 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Скорее вбросила мимолетом эту идею. Потому что несмотря на весь ее "ПРЕССИНГ" в мою сторону, я такое слабо припоминаю. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
R.i.k., ты сам себе противоречишь. Вудсон вел себя странно, поэтому к нему прицепился и зафорсил его. Но от этого мое поведение странное? Очень интересно. Пожалуй, тебя я протащу в финал кубка обезглавленных чемпионов этого дня. Раз катишь бочку на мирного, который предложил к казни человека, который вел себя очень странно
Под подозрением: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SLS_Cross; 27.01.2015 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
death ray
|
Он там закрывает стим в РФ, можно понять.А поподробнее?
Вчера тебя Анноушка и Алекс начали донимать вопросами как раз после фразы про Рика, который тебе неожиданно и беспричинно понравился (а потом разонравился, но не суть). |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
SLS_Cross, ты у меня в подозреваемых, и при этом отравляешь лс с текстом "На самом деле, я хочу слить Гудката, подыграй мне"? Ох лол, парень, это очень интересное поведение.
Нет, суть моего подозрения не в этом. Вудсона подозревала добрая половина города, даже больше, форсить его можно было без каких-либо опасений как со стороны Вудса (он банально не отвечал или огрызался), так и со стороны города (выше отписал почему). Только вот если у остальных были и другие подозреваемые, то ты форсил в течение дня только лишь Вудса с интересным усердием, да уныло с ним спорил.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Какие сеня все активные
![]() это как следует понимать? Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Аннушка была похожа на ролевика? по мне абсолютно нета счас не слушается? в угол его накажи
Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
а на кого стоит обратить внимание? он мандействительно странная
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут могла, и ты так легко привлекаешь к ней внимание мафов? интересный подход Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут SLS_Cross, здесь что правила игнорируются полностью? Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Neutral Evil
|
Court Records, part 1, v. 1.1
Here we go again
methosean - поддержал Паркера в пустом выпаде против Вудсона (1:26) - "вудса ни за что ни про что слили" (1:606) - "Что и следовало ожидать, вудс оказался мирным" (2:10) - переформулировал вопрос Гудкету: «маф» перешло на «тёмный» (1:15): вряд ли что-то означает - нейтральный ответ на несерьёзное предложение о его казни (1:32) - следит за дискуссией, уточняет у Хохла, что он обычно делает при «ранних» обвинениях (1:47) - всё ещё следит за дискуссией, но участие в ней не принимает (1:88) - Невер – маф, если будет овощить. Почему вы думаете, что он маф? (1:166) - «Мм? Идите к черту. Оправданий от меня ждете? Ну-ну.» (1:186) - продолжает огрызаться (1:254) - скушал недельную дозу озверина - намекает, что он просто поехавший мирный (1:327) - придерживается теории, что Гудкет с Паркером заодно (1:386) - война с СЛС - тонкий выпад в сторону Алекса (1:25) - выпад плавно привёл к несерьёзному обмену «ударами» - заинтересовалась сомнениями Паркера по поводу Алекса (1:41) - слегка негативная реакция по поводу намёка на наличие её связи с Алексом (1:76) - несмотря на предыдущий пункт, продолжает дуэль на рапирах с Алексом (на протяжении 3+ форумных страниц) (1:81) - бессмысленная дуэль с Паркером (1:126) - не нравится Лола (1:407) - спор Гудкета и Рика кажется постановочным (1:506) - против казни Гудкета (1:515) - небольшая стычка с Лолой - утверждает, что подозревала Рика (1:558) - выдвигала Рика на казнь первого дня (ДП:7) -Nevermore- - предварительно подозрительные Вудсон, СЛС, Гудкет lolbabe - нравятся Паркер и Анноушка, не нравятся Хохол, Рик, Алекс, Невер (1:165) - «Алекс мафит» (1:196) - Рик на второй астрономический день менее подозрительный, чем на первый (1:215) - продолжает вести диалог с Алексом - «категорически не нравится Хохол» (1:389) - «Паркер кажется мирным наркоманом Паркером», подозрения против Алекса (1:392) - нравятся Анноушка, Паркер, Вудсон, не нравятся Алекс, Хохол, Рик, Максим, Невер (1:396) - дальнейшие пинки в сторону Алекса - "Рик идет у меня возможным мафом" (1:507) - небольшая стычка с Анноушкой - "если Невер так и не появится, я хочу его казнить" (1:544) - "Надо было и правда овоща выдвигать" (1:604) - выдвигала Алекса на казнь первого дня (ДП:3) - мысли по поводу Алекса, Болдуина, Паркера и Аферуса (2:59) HOHOL - выразил недовольство по поводу «слишком ранних» дискуссий по выбору обвиняемых (1:39) - предложил вешать Паркера. Смысл тот же, что и в сообщении Болдуина. Многозначность в посте Болдуина не обнаружил (1:46) - «Паркер сейчас ведет себя очень подозрительно» (1:95) - «Вудсон действительно какой-то падазрительный» (1:422) - «ясно дал понять, что в первый день буду кушать сальцо и читать ваши посты и первые размышления и изредка отвечать или просто флудить» (1:447) - "быть маньяком круто, но я чиж" (1:530) Гиперион - больше всего подозрителен Паркер (1:365) - выдвигал Паркера на казнь первого дня (ДП:6) - "ничего не понял с смертью Ушки, но там замешан паркир я уверен" (2:54) Jump1kkkk Rackot Baldwin - шуточное предложение казни Паркера (1:31) - Паркер предлагает вешать людей, поэтому надо вешать Паркера – возможно, шутливая форма (1:42) - обратил внимание на затянувшийся «поединок» Алекса и Анноушки (1:61) - маньяка в первый день ищет только мафия, объяснение (1:129) - Паркер скорее всего «просто развлекается», Гудкет почему-то к нему прицепился (1:172) - Гудкет «строит игру на комментировании всего, что происходит в теме» (1:203) - подозрительная реакция Рика (1:218) - почему Алекс не подозревает Вудсона, защита которого основана на стиле игры в прошлых партиях? (1:241) - предположение: пары Вудсон – Алекс, Лола – Гиперион. Не являются парами: Вудсон – СЛС, Лола – Алекс, Алекс – Гудкет, Рик – Гудкет, Рик – Вудсон (1:417) - выдвигал Алекса на казнь первого дня (ДП:8) - "Анноушка под конец дня начала давить на Лолу - если это было убийство из-за подозрений, то тут скорее всего замешана Лола" (2:13) maxim 4rever - слегка подозрительное отношение к Гудкету (1:260) - не нравится Лола (1:262) - не нравится Гудкет (1:287) - предполагает, что «Кот с Риком разыгрывают сцену» (1:328) SLS_Cross - подозревает Алекса, потому что «слишком много разговаривает» (1:192) - продолжение неаргументированного наезда (1:224) - списка подозреваемых помимо Алекса пока нет (1:237) - к списку подозреваемых присоединился Вудсон (1:261) - к списку подозреваемых присоединился Рик, готов играть с Гудкетом, Алексом и Максимом (1:312) - война с Вудсоном - выдвигал Вудсона на казнь первого дня (ДП:5) - по словам Рика, отправил ему ЛС со следующим содержанием: "На самом деле, я хочу слить Гудката, подыграй мне" (2:64) Aferus - подозреваемые: Паркер, Гуд, Алекс, СЛС (2:38) - "я точно уверен, что ни Вудс, ни Метос, ни Рик с Паркером в команде не окажутся" (2:43) - против Паркера (2:53) Паркер - предложил вешать Вудсона (1:24) - обратил внимание на Метоса, присоединившегося к обвинению против Вудсона (1:28) - предложил казнить потенциального овоща Рика (1:37) - «Alex306, вообще непонятно, кто такой» (1:37) - Хохол и Болдуин «примерно на одном уровне» (1:45) - «Гудкат – маф» (1:55, 1:69) - негативная реакция на обращение Гудкета к Хохлу в 1:57 (1:62) - спокойная реакция на выпад Хохла (1:100) - отмена подозрений на Рика (1:125) - «Болдуин мирный» (1:130) - предлагает казнить Гудкета, готов умереть, если он окажется мирным (1:441) - масштабная пропаганда против Гудкета - "SLS_Cross - маф" (1:552) - выдвигал Гудкета на казнь первого дня (ДП:2) - WE FOCKEN LOST (2:2) - не исключает, что Аферус маф (2:49) - "если Аферус окажется мафом, то Метоса можно будет смело выносить" (2:50) Alex306 - читал правила (1:29) - обоюдный обмен несерьёзными колкостями с Анноушкой - шутливый комментарий по поводу его «непонятности» в сообщении Паркера (1:44) - сворачивает пустые обвинения ото всех кроме Анноушки - подозревает Паркера (1:173) - распыление подозрений по мере чтения событий прошлой ночи - (1:222) - нервируют обвинения, основанные на стиле игры из прошлых партий (1:229) - нервничает (1:234) - выпад в сторону Вудсона (1:288) - «очень не нравится рик» (1:293) - "я не готов сейчас к раскладке по аннушке" (1:571) - выдвигал Паркера на казнь первого дня (ДП:10) - не согласен казнить Рика (2:33) R.i.k. - не согласен с Паркером по поводу своего «потенциального овощизма» (1:43) - открытое сражение с Гудкетом по тому же поводу (1:113) - требует примеров у Болдуина по поводу заявления «в первый день маньяка ищет только мафия» (1:119) - немного беспокойные ответы на ночные выпады (1:199) - подозреваемые: Гудкет, Алекс, Анноушка, Вудсон, Паркер - почему подозревает Гудкета и Анноушку (1:217) - война с Гудкетом - война с Гудкетом с применением биологического оружия - выдвигал Гудкета на казнь первого дня (ДП:4) - следит за происходящим, но не комментирует (2:11) - подозреваемые: Хохол, Метос, СЛС. Под сомнением Паркер, Лола, Максим, Алекс. Гудкета сегодня казнить не стоит (2:58) Mr.Goodkat - заметил правку Вудсоном своего сообщения (1:19) - дальнейшее продвижение Вудсона, всё ещё несерьёзное (1:49) - хочет узнать мнение игроков о Паркере, втором подозреваемом (1:49) - хочет получить детали о позиции Хохла по ранним обвинениям (1:57) - подозревает Рика (1:103) - Паркер – Рик – Гудкет. Интересуется, почему Паркер временно решил игнорировать Рика, но не отстаёт от него [Гудкета] (1:136) - подозреваемые: Рик, Алекс, Паркер, Вудсон, Хохол (1:149) - позиция Вудсона в списке подозреваемых получает дополнительные очки (1:194) - Алекс мирный (1:235) - против Вудсона, grand post (1:251) - война с Риком - война с Риком с применением биологического оружия - подозревает Максима (1:364) - не хочет казнить Паркера – в первый день (1:402) - выдвигал Вудсона на казнь первого дня (ДП:9) - "Анноушку убивали, скорей всего за Рика, Алекса или Лолу или чтобы их подставить" (2:7)
|
|
|
|
#72 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex306, мне просто было интересно узнать его реакцию. Смотри:
Скрытый текст: Ewig Custos, очень вкусный пост. Но я предстаю каким-то неадекватом
Последний раз редактировалось SLS_Cross; 27.01.2015 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Ewig Custos, что значат цифры в скобках? и еще б не мешало добавить отказ от подачи голоса тем, кто этого не делал
Добавлено через 38 секунд честно, я в легком шоке от такой игры Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Neutral Evil
|
Alex306, номер дня : номер сообщения в дне, на которое опирается запись.
|
|
|
|
#78 | ||
|
death ray
|
По-моему, нет. Что ты хотел этим узнать?
Потому что на самом деле ты считал ее похожей на ролевика? %) Смотри, у меня два варианта по убийству Анноушки: это или убийство ролевика (тогда это мало что говорит о мафии, т.к. заверения вроде "не считал анноушку ролевиком" сейчас ничего не стоят), или тут замешана Лола (это интереснее, т.к. у ты и Лола скорее всего разные, зато у меня Гиперион шел в пару к ней). Проблема в том, что убийство ролевика более вероятно. Окей, можно рассмотреть подробнее второй вариант. Лола мафия, она убивает Анноушку. Что Лола получает? 1) На нее меньше давят в теме, но могут вспомнить в связи с убийством; 2) Минус активный горожанин; 3) Если цель убийства - убрать опасного мирного, то подозрения жертвы должны быть очень точными, т.е. мафия запаниковала. Что думаешь по этому варианту? Если не согласен с Лолой, то ее можно заменить на того же Рика, например. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
что ты предполагаешь, что ее убили как ролевика, но по твоему она на него похожа не была.ты мои мысли просканировал
думаю все сложнее, кроме меня, только она обращает внимание на игру паркер-гудкэт, и с Лолой это тройка, а это уже опасные подозрения, и если на мои слова особо внимания не обращает, то у Аннушки я так понимаю есть опр.репутация, и это вполне себе причина + сюда записка(ты как ее интерпретируешь?)
|
||
|
|
|
|
|
|