|
|
#1 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 2: Hopeless?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35002 Цитата:
Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Jump1kkkk 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 12) SLS_Cross 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 16) R.i.k. 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.01.2015 в 22:57. |
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
this
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
I believe in panties!
|
Те, кто боятся всрать свой ход или драгоценную роль. То бишь, разного плана ролевики. Это могла быть твоя оговорка по Фрейду, дружок.
Увереным и нельзя быть на 100%, но я близок к этому. Во первых, я точно уверен, что ни Вудс, ни Метос, ни Рик с ним в команде не окажутся, это его те самые первые подозрения. Во вторых, мне или памяти отшибло, но что-то я не помню серьезных подкопов от него, окромя стишков в твой адрес и прочих мелких набросов в других людей. Кстати, ты говоришь, что понял мои подозрения в свой адрес, но неужели ничего не скажешь в противовес? Как так? И почему ты так переключился с Рика на Вудсона, а потом обратно? Роль Анноушки никак не подтверждает истинности ее догадок. Как бы факт. Только если искренность
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Аферус ушел в нирвану до начала след.дня
Добавлено через 1 минуту а что за стена? я не в курсе? Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
I believe in panties!
|
Не спеши с заявлениями) Но ты почти угадал, скоро уйду.
Но как Метос может быть в команде с Паркером мафами, вы чо? Паркер такой зашел и начал своего вбрасывать? Типа хитроплан, ога, но это же совсем не к месту было. Так что ставлю на то, что Метос просто опять Дамблдор.
|
|
|
|
#46 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Изначально я ставил на Вудсона, но Вудс закрылся и не отвечал на подозрения, а Рик начал выдавать полотна цитат, где можно было, как мне кажется, уследить обиду игрока со статусом, а потом еще Алекс подкинул мысль, где Рик выходит одиночкой, а я - мафом, но суть в том, что даже если я мирный, по Рику мне понравилось как он выразился, и я утащил идею в закрома. Вудсон тем временем не собирался реабилитироваться хоть как-то. Я думал, что принял наименьшее по ущербу решение для Города - выставить странного, молчаливого и противоречивого игрока (Вудсона), который к тому же начал откровенно хамить в конце казни, когда понял, что все против него идет, а не игрока с возможной городской ролью или мана (Рика), который может забрать двух мафов, словив ночное покушение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Любой игрок может отправить записку прокуратору, которую тот выложит анонимно на так называемой стене\газете. Да ты и сам отметил, что у Паркера вообще не было конкретных целей и атак. Кроме меня он никого двигать не намеревался и не планирует до сих пор, похоже.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 27.01.2015 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется, он ошибается насчет тебя
|
|
|
|
#49 | ||
|
|
Цитата:
Потому что не понимаю смысла на полном разбирать мои первые вбросы на Рика и Вудсона. Рик обещал активно играть и я его пока сотавил в покое, Вудсона я вообще пытался к себе в друзья заманить, что вместе против Гудкэта дружить. А я какое к этому имею отношение? Извини, само так получается почему-то. ![]() Ну, я же милый пупсичек. ![]() Во-первых только Алекс и Гудкэт. Во-вторых не вижу смысла каждые полчаса менять своих подозреваемых. А это вообще эпик. Взял назвал всех моих подозреваемых + меня к ним добавил.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
|
Цитата:
Маф Паркер в первые полчаса называет трёх кандидатов на казнь в шутливой форме, при это среди них нет ни одного его напарника? Т.е. маф Паркер просто сдаёт треду трёх чижей? Аферус-Аферус, что с тобой? Уже не перегрелся ли ты на январском солнышке? Со времён рима не слышал от тебя более нелепой аргументации в мой адрес. Цитата:
Запомните это фразу. если Аферус окажется мафом, то Метоса можно будет смело выносить. Цитата:
Добавлено через 56 секунд Да, ё-моё, специально же шифт два раза жал -_- Последний раз редактировалось Паркер; 27.01.2015 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игроман
|
Я играю не в "угадай типичного мирного Вудсона", а в мафию, игра такая есть интеллектуальная, говорят тут проводят иногда. Так вот. Вудсон деструктивил. Точка.
|
|
|
|
#52 | ||
|
|
Кстати кинь ссылочку, я видать пропустил, а перерывать тему лень. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||||
|
I believe in panties!
|
Было бы странно, если бы исключал) Хотя основания у тебя все имеются.
Цитата:
Цитата:
Самое прямое. Ни ты сам, ни некоторые окружающие, твои рандомные наркоманские вбросы со старта дня к моменту казни так и не отбросили. Очень по мирному, да? Если они нормально аргументированы - нет смысла. Но если это беспочвенный вброс первого дня, который живет до второго дня как серьезное подозрения - то как бы стоит уже задуматься своей головушкой и нормальные доводы. Если ты чиж и подозреваешь не галочки ради. Цитата:
Цитата:
В общем, Паркер. Плывешь ты. Спалился уже.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Babyface
|
Судьи нубы. Из всех сомнительных выбрать не самого это фейл.
Пока ничего не понял с смертью Ушки, но там замешан паркир я уверен. Вечером перечитаю то что я брал на заметку вчера и сопоставлю с тем что случилось сегодня. Вообще я не припомню чтоб в первый день теряли дока, по сути это был второй док. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Утро доброе
Гиперион, Анноушка Я подумаю над твоим предложением) Что за предложение? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут кто б мне сказал как цитировать с первого дня? Добавлено через 37 минут Вчера Аннушка входит с вопросами к Лоле, относительно рика и проталкивания одного кандидата, Лола отвечает неохотно, пытается перевести диалог в шутку, в диалог с той же целью включается гудкат, переключается на меня, потом вкидывает Цитата:
Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я пришел.
Ушел читать.
|
|
|
|
#58 | |||
|
Юзер
|
![]() Смотрите, что думаю. В подозреваемых у меня сейчас: Все тот же Гудкет, после той истории с цитатами (после которой он слился, лол) он совсем в минус ушел, в моих глазах его поведение ну никак не вяжется с поведением чижа, желающего победу своей команде. Правда, судя по его активности, может и не маф, но роль какая есть. Впрочем, сегодня я не хочу смерти Гудкета, хочу скорее смерти таких вот товарищей. 1. Хохол - очень замечательно заранее отмазался, мол, никакой нормальный игры от него не ждите в первый день, в начале как-то еле активничал, а после в основном мониторил тему, во второй половине дня вбрасывал бестолковые посты вроде "А подозрителен, потому что потому". Правда, я не совсем понимаю его вот этот вот пост. То ли он плохо читал правила, что странно для мафа, то ли просто написал от балды. ![]() 2. Метос - изредка врывался в тему, оставлял флудильные посты, никаких подозрений и т.д. Ну и пост во втором дне типа "Вудс - чиж, я так и знал", защитил бы что ли хоть как-нибудь невиновного в первом дне. Ну и еще: Цитата:
Цитата:
![]() 3. SLS - на протяжении всего дня подозревал Вудса (первым выдвинул его), уныло с ним спорил, вбросы уровня "Хохол". Вообще, Вудс был таки отличной целью, одним своим поведением он уже вызывал недоверие у горожан, на выпады нормально не отвечал, почему бы и не протащить его на казнь? От того мне поведение SLS (постоянное подозрение Вудса) кажется еще страннее. Ну и вот это самое главное, пожалуй: Цитата:
![]() Под сомнением: Паркер, который совсем мне не понравился со своей давкой на Гудкета, нежеланием аргументировать свою позицию, о какой продуктивной игре можно говорить с таким человеком? И поэт из него никакой. ![]() Лола - спорила с Анноушкой конце первого дня, правда, за их беседой я особо не следил, а перечитывать лень. У Лолы в списке подозреваемых достаточно народу было, а Анноушка так и вовсе в списке "нравятся" сидит, и, в принципе, она достаточно активно играла на протяжении дня. Ее я отметил в связи со смертью Анноушки. Есть еще Максимка, который подозревал, что я с Гудкетом - мафиозная пара, правда, кто там только не подозревал нас в этом плане. Кроме этого, ничего толкового от него не помню. И Алекс, который совсем в конце у меня теперь, поскольку изначально я подозревал его по большей части в паре с Анноушкой. Правда, играет он все равно никак, странные выпады в мою сторону в начале первого дня, уныло отбивался от Лолы, но большей частью никак не запомнился. ![]() По поводу убийства Анноушки, она в принципе вела себя достаточно активно и могла привлечь мафов просто из-за своей игры. Сомневаюсь, что стоит искать мафов среди тех, кто с ней спорил (та же Лола, например). В общем, пока первые у меня Хохол, Метос и SLS. Дальше посмотрим.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Пара размышлизмов:
1. Мне нравится, очень нравится, как я стала у Алекса главным мафом, у меня есть несколько вопросов: - ты вчера так и не ответил, какие именно мысли у Анноушки тебе казались неплохими? - если я маф, куда из моей тимы делся Рик, почему ты не хочешь его казнить? - каким именно образом утренняя записка в тему и какие у тебя вообще мысли о записке? 2. Мне не нравится то, как Болдуин предположил, что убийство Анноушки может быть связано со мной, а Паркер поддакнул. вообще Болдуин гораздо меньше нравиться стал. 3. Паркер, как насчет того, чтобы перестать наркоманить (стишки можешь оставить ) и расписать в двух словах, почему Гудкэт маф?4. По-моему, Аферус мафит ^^ Из всего первого дня больше всего приметил Паркера, а также Алекса и СЛС, причем у Алекса встречаются очень даже толковые посты, но он может мафить, но только если с СЛС. Если так зацепила фраза про режим ожидания, причем тут СЛС? Если у Алекса толковые посты, как их может опровергнуть одна фраза, которую легко может произнести как чиж, так и маф, так и ролевик? В общем, такая характерная позиция: может мафить, а может и не мафить, и если казнят и он маф - ну так я же говорил, я же подозревал, я чист и бел. Алекс, Аферус, Рик?? Максимка?? Рик - первый, кто приходит в голову после убийства Анноушки, но это мне и не нравится, если честно. Слишком прозрачно. Добавлено через 3 минуты Еще момент по Аферусу: Паркер вбрасывает три имени и, если он маф, они никак не могут быть мафами, лолшто? Это как бы классика жанра, особенно для опытных игроков, подозревать своих. Вообще не узнаю Аферуса.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 27.01.2015 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Макс можт мыслями уже поделишься от прочитанного?
Добавлено через 1 минуту у меня тоже, зачем тебе вчера была нужна эта характеристика? что ты хотела услышать от меня? Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|