|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10441 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#10442 | ||
|
Pure Vessel
|
Давайте лучше удивимся все вместе тому, как многообразен и уникален этот мир.
Казалось бы, есть писи мастер рейс, а есть консолекрестьяне. Однако, на самом деле сама мастер рейс делится на собственно мастер рейс и жопоруких казуалов на ведрах с гайками, а консолекрестьяне - на собственно крестьян, неистово фапающих на soni и высшую касту, которая выбрала правильную консоль производства микрософт. Может там и еще какие классификации имеются? Продолжайте, очень интересно.
|
|
|
|
#10444 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#10445 | ||
|
Pure Vessel
|
mr.AGRH, а это уже не ко мне вопрос, а к адептам подобной логики.
Добавлено через 53 секунды Я еще слышал про малочисленную секту Нинтендо, которая, в общем-то, всегда в консольных войнах оказывается на отшибе и почти не упоминается(
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 09.01.2015 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10446 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
покажи мне библиотеку, всех купленных мной игр, с сортировкой, удобством и т.п.
Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 10.01.2015 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#10447 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вообще то побольше, мягко говоря. Фабля 2, Крякдаун, ФХ 1 хотя бы. А дальше мне вспоминать лень.
Добавлено через 23 секунды В соседней палате излечимые.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.01.2015 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10448 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10449 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
LamaDrama, я ему про пс3, он мне про пс4. Про пс4 я не буду спорить, на этой консоли, вроде, завели. И он, вроде, даже, почти как надо, работает.
Добавлено через 20 секунд Пришел бугимен, но я спра
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 10.01.2015 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10450 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
У меня был вариант - послать тебя слепого, либо показать тебе библиотеку пс4, уж прости, что решил показать, а не послать. |
||
|
|
|
|
|
#10451 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты тогда формулируй, по человечески. А не пойди угадай, ирония это или факт.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#10452 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
У автора твоего видоса хз какой инет и хз, что за версия ПО. Последнее можно отследить по уродской библиотеке, нет разделения и сортировки контента. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.01.2015 в 03:03. |
||
|
|
|
|
|
#10453 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Что я делал не так, помимо того, что в принципе пользовался функцией сообщений в псн, созданной, чтобы отвлекать людей от собственно игр? Это не в рамках вашего с Ламой спора, а так, уточнение просто.
|
|
|
|
#10454 | ||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
J-West: он гей Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.01.2015 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#10455 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Меня "вообще" не волнует. Ты от предмета спора отстал на поколение.
Я тебя по ходу нашего разговора знакомлю с функционалом ПС4. Цитата:
Я тебе это говорил страницу назад, две страницы назад и говорю снова. Вот тебе функционал: 1) игра онлайн 2) общение с друзьями (текст / аудио) 3) цифровой контент (покупка / сортировка) 4) стримминг 5) браузер По каждому пункту предметно: есть / нет, любая претензия к качеству работы через репрезентативную выборку, статистику и т.д. То, что ты сервис мусором считаешь, я уже понял. Ты мне докажи, что твои подсчеты справедливы. Дипломная работа, курсач по сопромату, поехали. А то ты постоянно всем угрожаешь, что можешь глубоко копать, но тебе лень. И при этой лени твои посты и споры в треде превалируют. Добавлено через 5 минут Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 10.01.2015 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10456 | ||
|
Fawrty Towels
|
Лично мне D4 намного интереснее. Но есть подозрение, что и он когда-то до пека доберётся.
А ведь когда-то ради Алана чуть ли ящик не купил. Хорошо что удержался. пока вообще не вижу ради чего брать хуан или мыльностанцию если сделают ласт гардиан - беру соню без раздумий
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#10457 | ||
|
Элемент Щедрости
|
http://pressxtowin.com/posts/gtav-ps4-fail
Окей, вот например у людей мучительные проблемы с цифровыми предзаказами в стабильном псне. У нинтендо сетевые сервисы тоже не фонтан, но они не падают и не заставляют привязываться на дополнительный денежный поводок за онлайновый мультиплеер, есть удобнейший браузер на виию и клёвые штуки вроде мииверса. А, и работающие игры есть, в отличие от остальных некстджен консолей.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 10.01.2015 в 05:53. |
||
|
|
|
|
|
#10458 | ||
|
Игроман
|
скинь мне пожалуйста пруф, где игрокам ПС, не получившим вовремя доступ к игре (к примеру у Мафии 2 Расширенное издание на старте были траблы с неактивируемыми ключами и опять же в России), успокоили и дали плюшек. Или к примеру Dirt 3 (по-моему Showdown) - где в российскую версию не завезли ключи к онлайн режиму.
Последний раз редактировалось KiLlerS; 10.01.2015 в 09:23. |
||
|
|
|
|
|
#10459 | ||
|
Gray Master
|
Влезу в срач наобум.
Платно, говно и вообще пека лучше. Говно, пека лучше. Дорого, не работает, говно и игорь тонет Никому не нужен, никто не смотрит, стримят говно. Хахахаха. |
||
|
|
|
|
|
#10460 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Сравни со стимом. Там норма. Цитата:
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
|