|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10181 | ||
|
Gray Master
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10182 | ||
|
Хитрые планы
|
Jack of Еvil, там скидка больше 25% была?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10183 | ||
|
Гейммастер
|
Crazy_Pickle, Геймплей любой соло игры надоедает к финалу, а у некоторых игр он ещё и жутко задалбывает к финалу (если разработчики не умеют сбалансировать продолжительность игры и выдачу новых фишек).
А единственное, что сейчас меня может заставить перепройти игру - это разветвления сюжета, как во втором ведьмаке - где ты делаешь другой выбор, и попадаешь в другое место, смотришь на историю с другой точки зрения. Правда, я подобную фишку ещё только в Resident Evil 2 могу вспомнить, со "вторым сценарием", и то это не совсем перепрохождение, а скорее просто вторая часть игры.Ещё рпг, позволяющие отыгрывать разные роли было забавно перепроходить, но сейчас даже биотвари скатились до не то чтобы особо разнообразных выборов.
|
|
|
|
#10185 | ||
|
Semiautomagic
|
Ягами Лайт, Ты не можешь в соревновательные и хардкорные игры, что ты в принципе можешь говорить про геймплей?
|
|
|
|
#10186 | ||
|
Игроман
|
Вар из майн и Баннер Сага - по уровню увлекательности ГОТИ для меня
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#10187 | ||
|
Опытный игрок
|
Транзистор и Баннер Сага.
|
|
|
|
#10189 | ||
|
новоформатный киник
|
ну блин, демка же. Она мне понравилась, а больше этой демки нет. Приходится переигрывать и проверять, действительно ли там есть какие-то развилки.
|
|
|
|
#10190 | ||
|
Gray Master
|
Баннер сага разве что на ротоскопированую анимацию подрочить.
|
||
|
|
|
|
|
#10192 | ||
|
новоформатный киник
|
визуально - нет.
Текстовой его назвать таки тоже нельзя, с текстами там беда, как будто бедные рашкоразработчики писали со своим школотским образованием.
|
|
|
|
#10193 | ||
|
Опытный игрок
|
Итогопост
Кредо ассассина - единство Скрытый текст: падение титана Скрытый текст: вольфенштейн Скрытый текст: каллофдути Скрытый текст: инфамоус - второй сын Скрытый текст: Далекий крик 4 Скрытый текст:
|
|
|
|
#10194 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты хоть не забывай, что сюжет на уровне говнокомиксов.
А так у нормальных комиксов сюжетная граница мягко говоря повыше, чем у игр.
|
|
||||||
|
|
#10195 | ||
|
Опытный игрок
|
Я в комиксах не сильно шарю.
До хранителей как раком до Китая, канешн Но похождения питера паркера вполне напоминают Я все ждал, что братец-индеец скажет мне "С великой силой приходит великая ответственность"
|
|
|
|
#10197 | ||
|
новоформатный киник
|
эм, нет. Это я про обычную.
по размерам она больше напоминает демку, нежели нормальную игру. С множеством завязок и лишь единицами развязок. Рили, проходится за пару-тройку часов, переигрывается еще быстрее. Что для тактики, что для репеге - этого мало даже для небольшого аддона. Это печалит, ведь могла бы получится добротная игра, а так вроде бы и аддиктивно, но при этом и играть не во что. Так что даже с пазлквестом сравнение не так уместно. В пазл квесте хронометраж основной линии и побочек раз в 10 больше.
|
|
|
|
#10198 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, это да по времени мало, но разрабы ведь сразу говорили, что планировали трилогию, и выход последующих частей будет целиком зависеть от успеха первой. Вторую вроде как пилят или уже готова даже, ролик анонса второй части уже есть https://www.youtube.com/watch?v=boG0qvGhpmY
|
||
|
|
|
|
|
#10199 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Их знаешь там тоже дофига как немало. Разной ценности и качества. Прохожу Падение Кибертрона. Короче. War for Cybertron >>>>> Fall of Cybertron Война была годным ТПС, достаточно свободным и динамичным. Падение это, увы, Колда от 3го лица. Играя на харде можно играть только от укрытий и дальнобойного оружия, иначе сминают в секунду. Есть хорошие моменты с миниаренами, где можно более-менее свободно сыграть, но их мало, и все равно слишком сильно выделено "правильное" прохождение. Играешь по другому - огребаешь. Ограничен выбор оружия (деление на обычное и тяжелое - по одному каждого - фу), убрали двойной прыжок (это удар по динамике боёв кстати), очень часты моменты, когда убирают способности или вообще дают просто медленно ходить (ненавижу во всех играх - ломает восприятие персонажа), никаких тебе вырвал турельную пушку и идешь с ней (а в Войне можно было протащить её даже туда, куда не запланировано, если времени не жалко), профита от второй формы особого нет (машинку убивают сразу - стреляет она слабо). Ну и просто дебильности хватает. Пробудили понимаешь огромного робота, он ходит убивает десептиконов самостоятельно. Но вот, чтобы он нашел и уничтожил вот эти ОГРОМЕННЫЕ варп пушки, не, это надо обязательно, чтобы его ткнули туда чуть ли не пальцем. Ну шо за детский сад, лучше бы дали за Метроплекса самого поиграть. А вот Война однозначно хороша. Переиграл 4 года спустя - также фаново.
|
|
|||||||
|
|
|