|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Стрела / Arrow
![]() Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Художник: Тиш Монахэн Монтаж: Пол Карасик Статус: съемочный процесс Съёмки: 1, 2. Cайт В главных ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон Цитата:
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Гейммастер
|
Mike 007, Кроссоверный всё же желательно посмотреть. да. А так впринципе пока не особо сильно связаны, лишь периодические отсылки. Ну и Фелисити там в одной серии ещё появлялась. Правда есть ощущение что с течением времени всяких переплетений будет больше.
Эммм, нет, не он. Амелл это был. Пересмотри что ли. Да и судя по промкам давним чувак которого будет Перселл играть без сверхспособностей будет, как этот холод, только с огненной пушкой. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Frееze, хм, меня комплекция смутила. Уж больно широкие плечи и коренастая фигура была для Амелла младшего. Серию я уже удалил (:
Плюс, что смущает, Файершторм же положительный персонаж по комиксам, а у нашего "огонька" из 8 серии явно не добрые нотки в поведение были. Но, если это был действительно Амелл, то я извиняюсь перед Ell за наезд, он был изначально прав ![]() Только тогда бред получается. Создатели сериала что, решили против канона попереть? З.Ы. Перенесите это обсуждение в тему Флэша
Последний раз редактировалось GeNoM; 05.12.2014 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Гейммастер
|
Промо к 9-ой серии Флеша.
Особо не напрягая слух можно легко расслышать такие слова как "Робби Амелл" и "Фаершторм". Это чтобы закрыть уже этот вопрос. И где это плохо? Никогда не понимал наяриваний на всякие каноны в таких вещах. К тому же ничего не мешает его потом сделать положительным, сейчас скорее всего окажется что у него просто крыша поехала. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Frееze, ну, как бы есть разумные отклонения от канонов, но когда из героя лепят злодея - это уже перебор, ИМХО.
А если решат включить линию поехавшей крыши и отрезвления, с последующим чувством вины, то это совсем уж шаблонно будет.
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Амазонка
|
3х08. Храбрый и заносчивый.
А вот это было реально круто. Когда преобладала командная работа и тактика, когда Флэш в конце догадался поступить по уму и спас Оливеру город, когда даже его заносчивость смотрелась нормально и необходимо для всяческих дружеских подколок - это все залог отменной серии. Единственный, кто раздражал, был по-детски непосредственный Циско. А Бумерангу просто не повезло, что в город приперся Флэш. И когда речь зашла о разнице в стилях, городах, командах, я прямо радовался, что авторы решили это нагляднейше растолковать. Светлое и мрачное, у обоих сериалов есть плюсы и минусы, они, на мой взгляд, идеально дополняют друг другу то, чего нет в другом. Именно в этом и прелесть кроссоверности конкретно этих проектов: показать зрителям разницу в восприятии, показать, как реагируют одни на другое, как симбиотически влияют на них настроения соперничающего шоу. Получилось отличное и осмысленное полуторачасовое зрелище. Побольше бы таких командных кроссоверов. Концовочка - ОК. Но могли бы и побольше показать реванш. А по поводу вашего спора насчет того, кто был в конце 8-й "Флэша", там даже в касте было указано, что это Робби Амелл.
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Гейммастер
|
Ну там было возможно пару раздражающих моментов с его "это же запредельно круто". В остальном реплики были забавными. Все эти "Невероятно! Cмотрю и уже представляю столько способов для улучшения!"; "А у вас есть стреломобиль?" и тд.
Кстати забыл написать, что в этом эпизоде очень раздражали флэшбеки. Ну совершенно в этой серии они были лишними. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Кстати, что мне не понравилось в серии Стрелы, так это сцена на вокзале. Пока Флэш всех людей с перрона убрал, он бы запросто мог за это же время 5 раз обезвредить Бумеранга. Как и сцена в Аргусе, когда Бумеранг бросил дымовую гранату и типа исчез, Флэш мог за пару секунд найти его.
Если с Аргусом еще ладно, то вот что помешало создателям сериала сделать сцену на перроне более логичной, я не знаю. Могли бы заранее оповестить о бомбах, что бы Флэш заранее отправился к ним, а Оливера бы 1 на 1 с Бумерангом бы оставили изначально. Так было бы намного логичнее.
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Амазонка
|
Единственная нормальная запомнившаяся шутка от него.
Ну, еще когда он подтянуться пытался. Хм, они же идейно перекликались с содержанием самой серии. Там Оливеру подсунули человека, по которому стрела в череп плачет, а он не мог, но в итоге сказал, что ради спасения людей - может пытать, и в настоящем Оливер закрывает эту тему в ответ на Флэшевское "зачем, как можно пытать?" Новый флэшбек - и Оливеру говорят: "пытки - это навык, который нужно вырабатывать, у вас к ним - талант". И Барри в итоге это тоже принимает, как и Оливер тогда, давно.
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Babyface
|
8
Я слоу. Серия мне не очень понравилась. Флэш разбавил ту мрачную атмосферу которую создавал стрела и обилие шуток и приколов тоже тому причина. Уж не знаю но сцена драки стрелы арсенала и бумеранга в аргусе мне показалась похожей на драки которые были в повер рейнджерах, такие дела. Чего не отнять так это крутость бумеранга, актер замечательный, образ замечательный. Надеюсь покажут его еще. В остальном как то не впечатлило, но смотрелось нормально. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Free your mind
|
9. норм концовочка. ахнул)
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, Ну это само собой. Но все равно для меня это был нежданчик, что вот так закончат.
Мне вот актер, играющий Раса, дико понравился. Да и фразы в конце эпизода он отличные выдавал. Жаль, что экранного времени ему за половину сезона уделили минут 15, хотя сезон вроде как и про него должен был быть. Ну может дальше что-то будет, посмотрим... Кстати, а кто тогда Скрытый текст: Вообще в этом году мид-сизон финалы у "комиксовых" сериалов прям на удивление хороши. Что ЩИТ, что Стрела, что Флэш... Ну и забавная спойлерная картикна из твиттера Стивена Амелла: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|