|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День пятый. Горечь потерь.
![]() Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Болдуин заблудился в замке. Он зашел в очередную комнату, внезапно закрылась дверь, из потолка выдвинулись шипы и он начал опускаться вниз. Так же эту ночь не пережил Носикамус. Участвуют: Скрытый текст: Максим4ревер получает овощное предупреждение. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.12.2014 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Зачем ты включаешь тормоза или ты серьёзно? -_-
|
|
|
|
#22 | ||
|
Репутация скрыта
|
Максим, а зачем ты вскрылся собственно?
Ночью тебя вальнут, лечить себя же ты не можешь(в описании написано другого живого участника). А верить тебе по лечениям особых доводов нет, блефовать можешь в лёгкую. Убеди друг мой что ты доктор. И очень постарайся ибо это сейчас определяет очень многое, а в твоих интересах если ты док определить это многое. . Для начала быстро пиши все ходы свои и их логику. Без раздумий и правок. Нужна вся картина и так чтобы времени продумывать у тебя не было особо.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 06.12.2014 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Этого достаточно? Не, ну ты серьёзно, Нефля? Вскрыв себя, мы определили круг потенциальных мирных и сужаем круг подозреваемых, внезапно, правда? Добавлено через 34 секунды Цитата:
Казним Анноушку => убивают меня. Казните Смула => убивают тебя. Казнят Ди => русские выиграли. Ой, простите, мирные.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 06.12.2014 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Это, кмк, и будет проверкой. Вариантов доктора, на самом деле, всего два.
Это не показатель, вообще. Мафы не всегда стреляют два раза подряд в одну цель. Так, стоп. Где четвертое лечение?
|
|
|
|
#26 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Лечил Белоруса, потому что думал, что его убьют из-за его принципиальной позиции по некоторым людям. Лечил лолбайбу, ибо она из активных игроков немногая и логика мафии показала, что они бьют по людям "второго дивизиона", то есть я по скилу выбирал людей.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Хватит дуру включать, твою мать.
Читай первую страницу. Алё, ку-ку, малышка, ты в своём уме? Дальше я не помню как в песне поётся. Меня весь день не было, вашу ж мать. Я бы сегодня носа лечил, но не смог физически добраться до компьютера. Добавлено через 35 секунд Ты еще сто раз повтори. Четвёртое лечение был бы Носикамус. Я сегодня не ходил. Так понятнее?
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 06.12.2014 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Каких тебе, твою мать, подробностей? Моя печать 320 знаков в минуту и отвечаю мгновенно. Что ещё интересует? Добавлено через 56 секунд Может тебе фотопруф того, что я сижу сейчас в букмекерской конторе и у меня 6 утра на часах? Добавлено через 1 минуту Или того, что скайп клиент здесь не работает и ясообразил зайти только через onedrive? Добавлено через 4 минуты croaker, ТЫ ЧО ЗАМОЛЧАЛ МАФ ДАВАЙ БЫСТРО СЮДА ТЫ ЧО МОЛЧИШЬ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ Я ЖДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ОТ ТЕБЯ ЖИВО ЖИВО ЖИВО КОТА КУСОК
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 06.12.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Репутация скрыта
|
Вот чаю не дадут попить
![]() Максим. Твоё вскрытие это приговор на ночь, но при том вещь пока не очевидная. Носик назвал эшли, тут угадать маловероятно. Кого лечили мафу раскидать не проблема. Ну уж извини, моя паранойя из-за пропуска хода, как-то уж очень удачно сложилось. Да, вполне возможно, что было просто не до мафии(хотя ход можно и заранее оставить было), но довериться возможному мафу сейчас это провал. Чего психовать то? Надо разобраться, день ещё есть, должен понимать критичность момента. Захочем выиграть будем копать. Добавлено через 6 минут Ada_Wong "Серебро" это оформление или "газета"?
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 06.12.2014 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Сладкий я...
|
croaker, да доктор он. Это было очевидно еще по его запискам первого и второго дня. Пропуск лечения Носика туда же. Отсутствие второго дока туда же. Мегасрач с Эксом туда же. Не параной.
Ща нужно выбрать между Ди, Лолой и Анноушкой. Один цветочек точно аленький. Если Аферус не был доном, то в Лолу стреляли. Значит мир она. Хотя и Монк мог быть доном. Хз. Сотый раз ору, что Ди разбегалась с Монком. Щитаю, маф она. С Анноушкой мб и фейл, но вроде она и Экса и Монка цепляла. Цитаты утром. В общем вероятный мир, пусть и не такой надежный как Нефл или Макс. Вешаем Ди наконец. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Мистер Под хвост
|
если очевидно, то почему я до сих пор жив?
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Да, кстати, мафы тоже могли принять меня за Леона.
Добавлено через 40 секунд Из тех вариантов, которые сейчас есть, Ди самый ненадежный мир. Поэтому я за.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 06.12.2014 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Мистер Под хвост
|
И в этот день я тебя лечил. Вот.
|