|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#803 | ||
|
новоформатный киник
|
кстати, о божественном МС, можно как угодно хвалить МС, но сейчас они явно доказывают в какой заднице находятся. Счет уже 3-0 должен был быть, если не 4-0. Против КПР-то.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.11.2014 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
новоформатный киник
|
До кучи второй отмененный гол был довольно забавным.
|
|
|
|
#806 | ||
|
King Kunta
|
Да, тоже заметил. Видимо, КПР просто не повезло, что играют с соперниками, которые в предыдущем туре играли с МЮ.
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Агуеро бист конечно. Ну а МС какой-то ошалевший. Хотя в концовке после гола в свои ворота знатно взвинтили темп, сразу 3-4 опаснейших момента сделали за пару минут и затем гол. Хорошо бы они также продолжили играть и в ЛЧ, нам и 3-его места вполне хватит
|
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Forest spirit
BigED, я не знаю как можно не понять такую простую мысль - я желаю МС играть хреново в ЛЧ оставшиеся 2 матча, чтобы они заняли 4-е место и мы точно куда-нибудь да вышли.
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игроман
|
За всеми этими Английскими выносами Ливерпулек и ничейками голубых мешков я забыл заметить тот факт, что у Кристал Паласа вратарь полное днище.
Такие плюхи от середнячка АПЛ, просто непозволительно пускать такой классной и боевитой команде как Кристал Палас. Надеюсь Арсенал начнёт свою победную серию аккурат с выноса середнячка в следующем туре.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Надеюсь, что долго такое прокатывать не будет
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ван Галл как на пороховой бочке сидел, так и продолжает сидеть и поныне. Выиграют хорошо, не выиграют - начинаются потихоньку гонения. Сейчас влетят Арсеналу и после НГ еще парочка поражений и давай до свидания Луи. С этими смоллингами, да простигосподи Блиндами не окрепшими далеко то тоже не уедешь, а Ульбаки да Клеверли уже свалили и отлично себя чувствуют пытаясь вернуть себе лучшие годы карьеры и выправить то, что уже успел сломать МЮ.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 10.11.2014 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Ты сравнил вообще по красоте. Ливер, который много лет не выигрывал чемпионат Арсенал, у которого в лазарете пол команды стабильно Эти две команды выкладывали 200 денег за одно трансферное окно?
|
|
|
|
#818 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну да, куда там середняку ![]() В команде на данный момент 7 травмированных, 4 из которых игроки основы, трое из этих четырех - основные игроки защиты. UPD. РВП восьмой, привет сборные. ЛФК потратил 170 миллионов евро этим летом. К слову, именно ЛФК как раз стоит на счет ФФП переживать, клуб стабильно работает в минус, имеет долг, увеличивающийся каждый год и тратит по 170 миллионов на трансферы, когда Суарес даже половину этой суммы не кроет. Вы же тут все объективные непредвзятые ценители, ругающий МЮ только по делу, а не из-за личной неприязни, а такой фейл упустили. Последний раз редактировалось alxp90; 12.11.2014 в 09:31. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Я смотрю, ты любишь манипулировать цифрами в свою пользу. Я тебе напомню, что 200 Млн. фунтов и 170 Млн. Евро - даже близко не равнозначны Чтобы тебе было понятнее, выражу все в Евро 1. МЮ потратил 255 Млн. Евро 2. Ливерпуль потратил 170 Млн, но продал Суареса за космическую сумму 90 Млн. Ты еще и считать не умеешь, ну ок
|
|
|
|
|