|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Чтобы найти оставшихся мафов, надо прошерстить посты Экса как следует, его никто почти не подозревал, значит, он писал вполне расслабленно. Из них следует, как минимум, что Тео вряд ли маф (да, Тео, я готова к поражению, готов ли ты? ). И значит, посты Бани выглядят вдвойне странно.И вообще меня напрягают Баня, Носик и Ракот. Последних слишком мало и ни о чем, а Баня льет воду уже какой день. И еще не поняла, жур ли все-таки Настя и была ли у нее сегодня проверка.
|
|
|
|
#142 | ||
|
статус
|
Лол. Ну, я же писал, что он ни фига не похож на Экса-мирного. Думаю, маньяк ко мне прислушался, как это было в прошлой партии.
Носик, ты маньяк? Кстати, когда-нибудь было так, чтобы мафов казнили 2 раза подряд? =_= EcitoN, так ты мне объяснишь тот свой пост, где ты написал, что я комом вскрылся? Цитата:
И почему весь тред вдруг занялся поисками маньяка? |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Ээ, я Дилемму сразу подозревала, с первого дня!
Добавлено через 32 секунды Я почему-то не склеилась, хм.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 28.10.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игроман
|
Есть мнение, что Джунши маньяк. Лучшее прикрытие в картинках...
Добавлено через 30 секунд Баня еще один зацикленный. Ну и да, Джунши очень много говорит о картинках.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 28.10.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, что Нежку убивали в поисках Нео, например. Мафам очень нужен доп выстрел, о котором в первом дне расписывал Эцитон.
Теперь о самом Нео. Если Эвиг не изменился, то Морфеуса во втором дне нашел Нео, картинка как бэ намекает. Касательно сверки. Имеет таки смысл сверять Эцитона и того же Валара. Эцитон пытался вчера вытащить Д-Лемму из петли, причем хз почему делал это за счёт Экса. Экс я вчера сняла с выдвижения, но ведущий об этом забыл, т.е. Он считал, что Экс может быть казнен. Списков выдвижецев второго дня я не увидела. Моя смена голоса на Джунши муссировалась в треде. Можно навертеть, что Эцитон в конфе уточнил, против кого можно голосовать и Эвиг назвал ему Экса в том числе. Это один момент. Второй момент следующий. Экс правильно вчера среагировал на свою казнь, он даже стебался на Эцитоном. И здесь всплывает Вудсон, который якобы поддерживал Эцитона и оставил следующий пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=445 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=458 Словом, Вудсон таки последний маф 1. Голосовал вместе с Эксом, дабы утопить Максима; 2. Пытался расшатать лодку под Д-Леммой; 3. Его никто не форсит на казнь, опять же, хотя мафы всегда считают Вудсона лакомым кусочком. 4. Поддерживал ошибку Эцитона о возможности казнить Экса, когда таковой не было. С проверкой имеет смысл не торопиться, дождаться комментариев Валара о текущей ситуации. Иначе целый день все будут обсуждать проверку и только. Мой набор мафов Эцитон/Валар и Вудсон. Перейдем к маньяку. Я считаю маньяком одного из трех котиков: Джунши или Ракот. Ракот умеет делать отличные комиксы. И только. В остальном он маньяком не выглядит. С Джунши все интереснее. Если предположить, что Попугай был изначальным маньяком, то с его извращенным чувством юмора хватит ума вселиться в Джунши и оставить комикс. Причем комикс топорный и простейший. Во второй день маньяк также оставил комикс, только вот по стилю выполнения он отличается от первого, подходы разные, как будто делали их два разных человека. Против Джунши также говорит его нервозность, да, Валар? Помнишь резкого Джунши в конфе, когда я говорила о переселении? На обвинения в мафиозности он реагировал спокойнее. Словом, я выдвину и проголосую опять против Джунши, тоже самое предлагаю сделать против Ракота. По одному голосу за каждого. Казнить имеет смысл либо Валара, либо Вудсона. Куртизанке неплохо бы было заблочить Джунши. Нео таки хорошо бы было вскрыться Напоследок остается Лолбейби. Вчера двое игроков среагировали недоверчиво в адрес вскрытия Д-Леммы: она и Болдуин. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
статус
|
Ula, ну, вообще-то за Максима я голосовал, чтобы посмотреть, что предпримет Эцитон. Ничего не изменилось. Пытался что? То я утверждал, что он мирный, то я пытался его спасти. И толком объяснить не можете ничего. А все почему? Потому, что такого не было. Не считают. Даже, когда я ролевик, убивают редко, а уж казнят совсем редко. Это он меня вдруг решил поддержать, я всего лишь написал ему свою альтернативу. Как это не было? Ты его выдвигала же, поэтому я и не стал.
Внимательно прочитай мой с Эцитоном диалог вчера к концу дня. Паранойя началась. Маньяка вдруг собрались искать. Додумывать что-то начали. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
woodson, ты заигрался в статистику.
В целом, конфа мафии очень правдоподобная получается: - Максим, которого слили из-за разницы поясов; - Д-Лемма, сливший игру ничегонеделанием; - Экс, который не отсвечивал особо, не считая препирательств с Тео и тобой, которые особо читать не будут; - Валар, который вчера очень бодро начал меня форсить и сдулся на мне же; - Вудсон, который считает, что за шаблонами можно не отсвечивать. Конфа - тихушников |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
death ray
|
Мне тоже реакция Джунши на обвинения в маньячестве не особо понравилась. Когда его мафом называли, он совсем по-другому отвечал.
Предлагаю кинуть в него один голос на казни - чтобы, мало ли, переселиться не смог. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
что ж ты творишь О_о о! дружок, ты мафия? вообще-то Неж единственная кто подозревал тебя, что думаешь? второе: ты всё-таки слился в Болдуина, хотя сам вчера написал мне что это слив Цитата:
Добавлено через 1 минуту по проверке. проверяла бы кого-то из тех кто назвался чижом с Улой/Болдуином. Всё же лучше получить +1 мир. Чем опять непонятную пару. А что она будет непонятной уже ясно.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
чух-чух
|
Меня казнить не имеет смысла. Давайте ваши вопросы. Отвечу на все. Чистосердечное признание только для вас и только сейчас.
Добавлено через 3 минуты Для разминки. В половине первого ночи я предпочитаю спать, если честно : D Что касается заранее оставленного голоса, в силу определенных обстоятельств меня не было во время голосования. Ну и что касается моего отсутствия сразу после голосования до настоящего момента, я не хочу уделять игре времени больше, чем занимает вся моя остальная жизнь. Добавлено через 8 минут Да я и не форсил. Я высказал свои мысли, ты привела контраргументы. Зачем по десять кругов наматывать одни и те же вопросы? Я, например, все ещё думаю, что ты и Болд вполне можете оказаться мафами. Мафов ведь пять в игре? Добавлено через 9 минут Давайте уже ваши вопросы ![]() Добавлено через 44 минуты Что касается оставшихся игроков, относительно уверен в мирности следующих:Наиболее для меня подозрительны Ула, Болд, Ацитон, Ракот. Добавлено через 46 минут Ну и да, Тео для меня пока тоже мирный. Добавлено через 46 минут давайте уже ваши вопросы, мне скучно.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 28.10.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Значит следует подумать, потом ты предлагаешь Эксплея, до этого тоже предполагал. Логический вывод что ты есть комиссар. Далее одна из двух проверок. Но после отката от кома, я вижу тебя мафией Потому что его уже надо искать. -_- |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Valar, почему Тео мирный, а Болдуин мафия?
Цитата:
Почему? Почему Банхаммер и Вудсон мирные?
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Ты против логики идешь всю игру у меня, меня не удивляет.
![]() Сейчас именно нужна смерть маньяк, а не мафии. Цитата:
Джунши вешаем, Ракота блочим. А то если будет переселения - это будет очень плохо. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ula, что-то невижу особых различий между комиксами, выдумала ты все.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 28.10.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Насчет мафии:
У меня тут все просто. Плюс ещё завтра вскрытия комиссара, и они остаются без шанса. nosikamus - как помню вряд ли? Ada_Wong - чет про неё забыл. Вроде не идет? Rackot - тоже весьма маловероятно. Мб маньяк маловероятно Valar - вероятно маф. woodson - скорее всего маф. Самый вероятнейший. проверки с ними, та же сегодняшняя меня с кем либо из них уже уберет одного. Если там будут проверки кома в том числе. И следует если сейчас вешаем маньяка. Вскрывается завтра док,Ком,Куртизанка на следующий день. Круг мафии помоему будет с 3, ну 4 подозреваемых. Где их двое у них просто нету шансов. Они даже банально не смогут никого успеть убить. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Че-то я не узнаю Валара.