Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 00:02   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:
Скрытый текст:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:
Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 19:11   #301
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Ула не кажется мне плохишом, почему распишу днем, как проснусь.
Начну, пожалуй с того, что во вчерашнем "споре" между Тео-Болдуин - Болдуин показался мне более мирным, нежели мафией, а учитывая вскрытие Насти, - Ула для меня автоматически становится более мирной, нежели мафией.
*Пытался все "аргументровать", но пока писал "аргументы", понял, что они говно и решил их оставить при себе. *

Список...
Считаю мафией:
1. Ди еще вчера мне не понравился своим заходом в тред, точнее то, что между заходом Ди и Максима была разница в пару минут, вроде, сразу оба показались подозрительными.
2. Не нравится Тео, не знаю почему, но просто не нравится.
3. Не нравится Вудсон. Вчера задавал очень много вопрос. Плюс к этоу дважды пытался заострить внимание остальных на том, что якобы "Сас знает роль Максима", и это у тебя вышло. %)

Считаю мирными:
1. Болдуина.
2. Улу.
3. Эцитона - могу сказать по нему лишь то, что изначально он показался мне плохим, но это потому что я увидел "нестандартный" его вход в тему дня (в прошлой партии он пришел, и сразу написал "считаю мафией: ...., считаю мирными: ....."), затем непонятные подвижки в сторону "Вскрытия Нео". Но после казни стал узнавать мирного Саса из прошлой партии, того, который не меняет своего мнения по-поводу своей мишени, которую он для себя поставил.

Так, а теперь к тебе вопрос, Вуд. Вчера ты задавал много вопросов, конкретно - Эксу, Ракоту, Тео, Макиму, Носику, Санни, Ветровой, Нежке, Лоле, Эцитону, Анноушке, Мне...
1. Какие ты сделал выводы из полученных тобой ответов, от вышеперечисленных?
2. Почему не задавал вопросов остальным, активным участникам темы дня?
3. Прочел диалог между Тео-Болдуином? Почему не прочел его вчера? Какие можешь сделать выводы, если прочел, конечно.
4. Кого подозреваешь? Казнить кого будешь?
Старый 27.10.2014, 19:12   #302
Новичок

Джунши, ну не мне же. Ты меня вчера казнил за то же самое "не такое как всегда" поведение. =(
В общем, в этой партии я малость остро реагирую на такую "аргументацию" к подозрениям, сам понимаешь почему. Вот то, что кандидаты у него только их самых-самых обсуждаемых, и всё, это годно. Собсно, потому и надеюсь, что он вернётся и ещё ответит на вопросы.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 19:14   #303
Новичок

Vetrova,
Так я бы тебя и сегодня казнил, если бы не твое вскрытие е-мое!

Бан хорошо расписал. Нра.
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:15   #304

Vetrova, если бы не твоя проверка я бы его может и не полез казнить, он пока мой единственный подозреваемый. Я сужу в основном по вчерашнему дню, сегодня его мало было. Как раз такая концентрация болда когда у него есть роль.
Наверное.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Зачем эти подробности?
Там нет подробностей, он же не сказал что он ел.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 27.10.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 19:17   #305
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
БанХаммер просто шикарен. Всегда бы так.
Стиль Дилеммы тоже понравился, кстати. Меня смущает лишь, что он даже не пытается кого-нибудь на диалог вывести. Просто отвечает на посты в его адрес и, по сути, все.
Старый 27.10.2014, 19:17   #306

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Вот так - верю, бегу голосить за Болда? Свои подозрения есть?
Я от своих подозрений и отталкиваюсь, просто ее проверка плюсом идет.
Старый 27.10.2014, 19:18   #307
Новичок

Да мафит Дилемма, мирный-он давно бы вгрызся в глотку как минимум мне, как максимум всем остальным. Пост написан будто под диктовку.

Добавлено через 1 минуту
Че-то все Баню нахваливают, а мне вода водой показалось -_-

Последний раз редактировалось lolbabe; 27.10.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 19:20   #308
Игроман

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Не нравится Вудсон
А, я еще про него забыл написать, точней, про болезненное реагирование на шутливое предложение Экслая казнить Вудса. Совсем серьезный и "болезненный" в этой игре, другого слова и не подобрать, простите. Может, и маньяк, а не мафия, например.

Вообще, обещали казнить овощей, Анноушка давит проверку активных, Экслай топит Тео, Джунши - Ветрову. Какие вы непоследовательные
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:21   #309
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Vetrova,
Так я бы тебя и сегодня казнил, если бы не твое вскрытие е-мое!
А ещё говорите что зря! То, что сейчас у города нет паранойи по моему поводу, уже не зря!

Тоже отмечу, что Банни прям-таки мой сладкий мишка в этой партии. :З

nosikamus, эм, ты прости, но всё-таки непонятно, как именно ты пришёл к тому, что Болд мафия. Какие-нибудь цитаты с разбором что вот конкретно там не понравилось можешь привести? Я не настаиваю, но мне так хочется. =(
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 19:21   #310

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Нахваливают потому что он пишет что-то кроме приветов.
Старый 27.10.2014, 19:22   #311
Zakulisa

О. Баня появился . Кого подозреваешь? Кого будешь казнить?
Учусь у вас задавать вопросики
Лола, а ты кого предлагаешь сегодня на казнь? И почему? Как я поняла - Тео.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 19:23   #312
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Это огромный прогресс, в сравнении с тем, что было до этого. Вне зависимости от роли.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Вообще, обещали казнить овощей
В первый день. А кого бы конкретно из пассивов ты бы хотел вывести? И почему Тео у тебя отнесен к категории активов?
Старый 27.10.2014, 19:25   #313
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
а ты кого предлагаешь сегодня на казнь? И почему? Как я поняла - Тео.
Нет, сейчас я склоняюсь к Дилемме. Тео может еще самоубиться, хотя, если он мир, это аццкая игра за мир. А ты сама кого подозреваешь, а?
Старый 27.10.2014, 19:25   #314
Zakulisa

Кстати, то что я выдвинула Тео не означает, что буду его вешать. Думаю просто нужно, чтобы он был в списке кандидатов. Настя же его вроде предлагала казнить. Или я перепутала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты сама кого подозреваешь, а?
Улу подозреваю. Знатно она мне мозги запудрила в прошлой моей партии.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 27.10.2014 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 19:27   #315

Vetrova, мне лень, нет правда, лезть в тот день и копировать цитаты.
1. Почти прямое оскорбление со стороны болда к тео, что я от него не ожидал. Аферус может, гаф может, сани может, но только не болд. Хотя могу ошибаться.
2. Его срач с тео, я в этот срач как-то не очень верю, Слишком наиграно, что ли.
3. Он, срач, закончился довольно резко, посрались и разбежались. Может решили что спалится могут.
Старый 27.10.2014, 19:28   #316
чух-чух

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Наверное самая животрепещущая тема это пара Болд - Ула. Я думаю, что можно казнить кого-то из них. И уже от этого дальше отталкиваться. Я не знаю это мир-мир, маф-маф или мир-ман. Ула до недавнего времени мне казалась 50 на 50 мир-маф. Но на последней странице она как-то вдруг ни с того, ни с сего сменила градус подозрений на Джуна. Это для меня странно и сейчас я чуть больше склоняюсь к ее мафиозности.
Здрасьте. Здесь ещё принято подозревать Дилемму?
Потому что после этого сообщения я готов казнить не только Улу, но и его.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Внезапно с Лолой соглашусь

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 27.10.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:29   #317
Новичок

Vetrova - Журналист. Нету контра вскрытия за это время, значит даже если не убьют на протяжение 6 дней параноить её не стоит, а тем более казнить.

Анноушка - Считаю мирной, но сотрудничать не готов.

lolbabe* - Склоняюсь что мирная, учитывая моменты и аргументы против предполагаемого мафа. Условия: Если Д-лемма равно мафия, то Лола = мир.

Nejka- Больше мирная, но по факту грешки есть. Но будет условно мирная.

woodson ? - Вот у меня так начинаю считать мирным, вижу минусы, начинаю считать мафией, начинаю видеть мирные аргументы.
Что нельзя не отметить. Интерес есть, активность подобающая. А значит задумываться о нем ближайший день точно рано. Так что запишу пока в условку.

BanHammeR - Мало конструктива, попытки разобраться были. Довольно критичный голос за казнь Максима. Что дает ему плюс. В принципе все. Условно.

Valar* - При всей мало активности, есть плюс хороший. Возможно плюс. на него в свое время пытался перевести стрелки Максим. Что для меня дает ему знак мирности, потому что на напарника он бы мне кажется не стал так делать. Поэтому из условия что Максим мафия, у меня Валар идет как минимум условно мирным.

Rackot ???- Настолько странен, настолько не конструктивен и как то не напряжен вовсе. Что даже даю маленький плюс что скорее мирным, просто не очень вериться такой маф(Хотя признаюсь не один разку ошибался, поэтому плюс маленький).

Джунши - Ммм... чувствуется что то не знаю как объяснить, но мирные нотки. Но не могу быть уверен. Связи так же с общим и целом мнением таки в условные можно записать

Ula
Baldwin

В целом не нравится Ула, но такие при всех обстоятельствах их шансы быть мирными в разы больше, и разбивать их не сегодня не так и нужно.
Пару можно оставить на завтра, учитывая что её скорее разобьют.
Учитывая риски все мирной пары и истребления её полностью мафией, что приведет к пустой казни и трупу проверенного.
Это говорит что все это в пользу мафии вешать сейчас пару.
Тут либо надо быть Непонимающих довольно простой логики или мафией.

Дополнительно. Они не стали оправдываться переводить стрелки и как то обвинять они продолжили свои поиски, Ула та же делал свой разбор не смотря ни на что, не пыталась подстроиться под всех она четко отстаивает свою позицию, которая многим не нравится. Что повышает мирность.

И повес будет кого из пары, вангую будет фейлом.

А вот мой таковой остаток.

Exlay - Мне не запомнился, но судя по общему мнению скорее мирный. И думаю из всех он скорее лишний, а может просто маньяк
nosikamus - как то рассуждения не видел, просто согласился с Ветровой, очень удобная тактика, скажи журналист что делать и я сделаю потому что ты мирный.В общем у меня идет достаточно мафиозный
Teo ☠ - не хотел разлучать с рядом стоящим пони, вторую пони. Но в целом могу предположить что он мирный. Но нет уверенности и мест нету(Если учитывать что проверка пары мирная).
Mr.Goodkat ☠ - Был пост с аргументацией только доказать что, что вроде не выгодно. Короче мафия.
Ada_Wong - Вполне мафия ни чем не примечательная, никто не трогает, никто не вспоминает, не размышляет. Зачем создавать видимость когда и не подозревают толком?
D-лемма - В целом были сомнения при анализе, но как то аргументы Лолы внушили снова мне веру в его мафность

* - при условии
? - есть сомнения более значительные и стоит обратить внимания после.

Работать буду в таком формате, выкидывая и меняя остальных по мере поступления информации.

Последний раз редактировалось EcitoN; 27.10.2014 в 19:35.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 19:31   #318

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Ada_Wong - Вполне мафия ни чем не примечательная, никто не трогает, никто не вспоминает, не размышляет. Зачем создавать видимость когда и не подозревают толком?
Ада второй раз играет только.
Старый 27.10.2014, 19:31   #319
death ray

Вернулся, сейчас налью чай и отвечу на ваши вопросы
Baldwin вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:31   #320
Игроман

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А кого бы конкретно из пассивов ты бы хотел вывести?
Ракота, например. Такими же были Банхаммер и Панкор в прошлой игре на игромании.
Валар тоже как вариант.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
почему Тео у тебя отнесен к категории активов?
А он разве мало пишет? В любом случае у него в сообщениях есть что оценивать и к чему присматриваться. Твое обвинение тому доказательство.

У меня может бзик, но как-то надломила та игра с овощной мафией. Смысл друг друга пинать, когда мафия молча жует попкорн с неплохой наблюдательной позиции?
Mr.Goodkat вне форума  
Закрытая тема

Опции темы