|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#501 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
да, мне вполне себе интересно, откуда она сделала такой вывод, выставляя тебя жертвой слива, но готова в тебе голосить. Что не так?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
|||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
а за Санни голоснут? или рассчёт в слив Нежки?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Примаз не к Максиму, а к тем, кто говорит, что Максим странно активен, хотя Максим еще до начала партии обещался быть активным.
|
|
|
|
#507 | ||
|
статус
|
EcitoN, против Экса, говорю же.
В основном на основе интуиции. Это точно не Экс-мирный(да и на ролевика не похож). Этот Экс тупо шутит и пытается держаться на плаву. Да и не припомню, чтобы он так долго мусолил тему из одной персоны. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это доп.инфа что они связка. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почему Максима не хочешь поддержать? Его личная "Гиперактивность" вообще мне не о чем не говорит. Особенно учитывая то что конструктива от него нет. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
статус
|
EcitoN, гиперактивность - минус в его случае.
Ну почему же, кто-то вон подозревал Экса. Куда вы там подевались? Если не соберу голоса на Экса, могу и против Максима. Уже писал, что от него одна защита и ИБД. И на мой простой вопрос он так и не ответил. Думаю, специально проигнорировал. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты EcitoN, с максима не снимешь выдвижение? я тогда ещё Юлу добавлю. Хочу подумать.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 26.10.2014 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
В начале понравилась.
А далее перестала вообще нравится. Мне кажется она пытается брать количеством букв, потому качества на количество мне не нравится. Потому что ощущения что она тянет не в то направления которое нужно. Если у меня ещё откуда то. Ула-Максим ??? Но как три вопроса, то могу даже рассмотреть что это связка т.к была разбежка. В целом таки не нравится. Буду пока наблюдать, присматриваться. Снимать не буду. |
||
|
|
|
|
|
#515 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
На него могут накинутся как Мафия, так и Ман в один день. Тогда ему не поможет ночное действие дока. %)
Цитата:
Ну да, разницы - нет. Мафия получит иммунитет от смерти Дона, а маньяк сможет убивать в любое время дня. Логично, что принципа в его убийстве нету, да. =) Цитата:
Цитата:
Как-то не особо связно, не? Вспомни мои действия в партии Звездных войнов против Санни. Аргументация у меня была точно такой-же. =) Ага, мафам будет проще голоса разбросать. =) Согласен с выводом. Но личные обстоятельства как ни как, по себе знаю, что логичнее поставить ирл в приоритет мафии. =) Алсо, прочел 18 страниц. Самым подозрительным показался Эцитон. Хотя провел с ним всего пару партий, в предыдущей написал в первый день, первый свой пост тех, кого считает мафией. В этот раз немного не так. Но на 18 странице пообещал Максиму: Посмотрим, что будешь завтра. =) В связке Болдуин - Тео, Болд мне кажется более мирным, нежели мафией, но я не исключаю того факта, что они оба могут быть мирными (как в прошлой партии, только и приходилось наблюдать за тем, как мирные вешают мирных). Хотя первая реакция Болда не особо понравилась, но потом пошли вполне серьезные оправдания. Максим, не ведет себя особо агрессивно, но пытается что-то подмечать в постах остальных, отвечая буквально на каждое предложение. Такое чувство, что ищет того, кто присмотрится к его словам и сделает какой-то вывод. Санни начал, казалось-бы, с наркоманства небольшого, но после того как он объяснил "что да как", начала ненравится Нежка (хотя она мне непонравилась еще до этого по тойже причине), из-за своей реакции, казалось-бы, на просто "Выдвижение", хотя ранее писала: Пока все, пошел читать день дальше. Алсо2, проспал сегодня пол для, проснулся было уже много страниц. А некоторые тут знают как я "могу" читать день. :D Алсо3, пошел читать дальше. =)
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 26.10.2014 в 20:53. |
|||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игроман
|
Гм, простите, друзья, очень сильно занят, буду позже и в любом случае завтра все осилю и выскажусь.
Из того крайне малого, что мельком читал, есть заметки на Вудсона, Валара и Носика. А, еще Ула. Но подробно потом.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 26.10.2014 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я считаю, что легко слить Ветрову, на которую Перекинулся Санни с Нежки. Последний раз редактировалось Ula; 26.10.2014 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
За то они не получат его плюшек, а так он все равно как мирный. Какой смысл ему не вскрываться? При лже-вскрытии ману-мафии, вскрывается настоящий вешаем по балансу обоих. Что в следствии при всех вариантов не выгодно ни мафии и тем более маньяку. А лже-вскрываться мирному нету смысла, если вскрывается настоящий, любой адекватный мирный откатит. Ты понимаешь что после лечения доктора, плюшек никто из них не может получить, потому что тот не чистый? Верить и надеется на такую вероятность при рисках +1 доп.убийство от мафии просто глупо. Разбросают, и что, тебе труднее анализировать будет или что?))) Ula, Будешь вешать Максима? Считаешь ли ты его мафией? И почему? Последний раз редактировалось EcitoN; 26.10.2014 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
тебя не смущает что Санни и Нежка одна из самых явных непар. Как бы ты их не любила?
||
|
|
|
|
|
|