|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#20921 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Вот это неверно. Совсем. |
||
|
|
|
|
|
#20922 | ||
|
King of Destruction
|
Смотря к какой базе ближе. Если к вражеской то тут даже и победа вполне возможна.
Тащемта, если не нравится ат8 - можешь взять в пример е75. Или даже т54, она лбом ббшки светляков тоже вполне может поотбивать если нлд не видно. Суть всё та же, светляку пробить ббшкой противника сложно в то время как противник может тебя расчехлить фугасом. Конкретику, сударь.
|
|
|
|
|
#20923 | ||
|
Chaotic Bobr
|
О, ну светляк же будет полторы минуты смотреть на полоску вверху экрана, конечно.
Цитата:
Одного пробития явно недостаточно. Вот известный тебе же пример - Т-54 и WZ-120. Последний раз редактировалось >Luxor<; 12.10.2014 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#20924 | |||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Причём нанести урон и не засветиться в идеале, что возможно далеко не на всех картах. Цитата:
Напряги межушный узел, без разницы какие танки брать, речь идёт о ущербности низкого пробития базовым снарядом. Возьми хоть т44 против ис3, ису, чтобы отбиться достаточно в контур танка попасть, или чуть свестись и всадить в корпус. Т-44 же для пробития надо выцеливать кепку. Или зайти в корму/борт, но и это не гарант победы. И это причём сферическая ситация боя 1х1, а он может быть и 1х3, в таком разе у тебя тупо не будет шанса зайти в борт, если противник имеет хотя бы какие-то зачатки интеллекта. И вообще, ты часто там с тыла к врагу заходишь в последнее время? Цитата:
И в текущих реалиях, при отмене голды, я выбрал бы вз120) Особенно если с т54 убрать альтернативное орудие :3 ЗЫ, не объяснишь, кстате, почему так много нагибаторов гоняют на 54 с фуллголдой?
|
|
|
|
|
#20925 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Достаточно попасть в гусеницу. Не светиться вообще не обязательно, ибо захват сбить можно с любой стороны, а в ответку получить только с одной.
Цитата:
Ага. ЛТ новые качаю как раз. Добавлено через 4 минуты Потому что имба. Вроде как очевидно же. Последний раз редактировалось >Luxor<; 12.10.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20926 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Прям с начала боя врываешься, пока 15х15, да? :3 Попасть в гусеницу и не засветиться, чтобы не получить в ответ, фикс. А у тех же девяток обзор 390-400м.
|
|
|
|
|
#20927 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Ну я там выше написал что и как, да.
Ты так мило каждый раз переключаешься с конкретики на общие случаи и обратно %) Добавлено через 21 секунду Крысю из кустов как про :3 Последний раз редактировалось >Luxor<; 12.10.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20928 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#20930 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Бегло просмотрел.
На 261 у него столько же среднего урона, сколько на Т-62а и Батшате. На Яге100, Хеви и Е5 у него урон выше, чем на 261. Коэффициент уничтожения на всех топах (арта, не арта - пофиг), примерно одинаковый и в среднем чуть меньше или равен единичке. Исключение это Вафля Е100, где он 1,3. По проценту побед и среднему опыту все и так видно по общему скрину. Ты не смог даже в простую аналитику одного аккаунта. ПС а на ВЗ-111 1-4 у него аж 57%!
|
|
||||||
|
|
#20931 | ||
|
King of Destruction
|
Ваз 111 хорош. Лучшее орудие среди тяжей 9, ящетаю.
|
|
|
|
|
#20932 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А на МС1 у него вообще 100%!!!
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#20933 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
На МС1 у него один бой, а на ВЗ за 150 как бы.
Цитата:
Попробую объяснить совсем просто. На примере этого игрока четко видно, что по урону арта равноценна любому другому танку. А процент побед на арте у него выше потому что лучше донная арта в команде, чем донный топ ТТ или СТ. Как то так.
|
|
|||||||
|
|
#20934 | ||
|
King of Destruction
|
Каждый раз об этом думаю, когда союзная арта вслепую шмаляет по кустам где светился борщ, вместо того, чтобы кинуть в какого-нибудь фуллового хевика, который неподвижным в засвете 2 минуты стоит несмотря на спам в чат запросов на поддержку)
|
|
|
|
|
#20935 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это лучше чем СТ забившийся в угол за арту, или ТТ, который весь бой бодро подпирает тебе зад и пытается тырить фраги, мешая тебе приносить пользу.
|
|
||||||
|
|
#20936 | ||
|
Игроман
|
Голда это для рукажопов, лучше бы ее не было. Если кто то сильно умный на т44 ездит стреляться в лоб с ис 3 то он как минимум не знает что с ним делать, но таких правильно овер 90%. Если ты на светляке не можешь закружить ат8 это к создателю ваших клешней. Если ты в жопу не пробиваешь ат 8 можно относиться к этому как и к любым другим сливам. Оставался я 1 раз на т50 против вулового кв, когда голды еще не было. Ну я его и в зад пробить не мог, ну он в конце концов выловил меня. Слив. Но не я виноват, не моя задача на свете тт валить. Тима гребаных дебилов виновата. Впрочем как и всегда.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#20937 | ||
|
Пассивный романтик
|
Я хз - гоняю с 50\50 годлы до шестого уровня включительно - дальше меньше. И меня это не парит, ибо у меня только 2 танка с броней - т-127 и эксцель. стальные совсем нулевые в этом плане. Мне даже приятно иногда, когда по мне голдой лупят, лошары.
Когда скорпиона введут не дождусь никак - экипаж с кота и в путь. Кстати, по поводу котана и его нерфа - меня вг толькко простимулировали к кустодрочу. Единственный минус - из некоторых кустов можно и не успеть свалить. Плюс к тому - все меньше народу на кустодроч котанов гонит.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 13.10.2014 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#20939 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
Соу лонг цу андерстенд... Если голда для рукожопов, почему такой скилловый парниша как ты не может в голду?
|
|
|
|
|
#20940 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|