|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День шестой - тьма
![]() "Дух Гэндальфа где-то рядом..." Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
бинго!
улыбнул Цитата:
Я уверена что он мафло. Ну вешайте за это, чё. та не, я тут, вполне себе в настроении сегодня Цитата:
Голос окончательный оставлю, тк не знаю когда подойду.. дела. я завтра не смогу, например быть весь день, приду только во второй половине.. Vetrova, Настён, с твоим днём! муа!)) |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
впрочем, у меня появился второй кандидат, бугагашки)))
но!! Вудсон вне очереди))) либо второй, но пообещаете завтра вешать Вудсона. Панкор, я про тебя если что) |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
|
Цитата:
Я то, в отличие от тебя никогда не голосовал против самых заметных. У меня на счёту есть маф Джунши, есть голоса за вероятных мафов тебя и Баню. + я пытался отговорить всех от казни кома СамСона и вчера от казни Васекса. В первый день когда казнили Лолу я уговаривал её и остальных сменить голоса на Баню, который вероятный маф. Так, что уж по голосованиям ко мне точно не прикопаешься. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
статус
|
Анноушка, успокойся уже, мафка. Вам меня не слить.
Добавлено через 1 минуту Да не огребешь. Если меня повесят, то все, будет 3 на 3 - вы победили. Последний раз редактировалось woodson; 04.10.2014 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
pankor, я не придумала. Я уже и клятвами пыталась вас убедить, и аргументы приводила, но бараны же! Пришлось рассказать. Как бы ну и пофиг уже, даже если Экс решит выпилить, мне уже на самом деле всё равно.=)
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Гейммастер
|
Паркер, к тебе мы уже не будем пока прикапываться. Ну я. Раз уж логи.
Но ты покажи где это мой голос был решающим или вообще совпадал с казненным? Хотя Самсона я бы тоже казнил, если бы успел на казнь... |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
т.е кого угодно, но не вас с Вудсоном?))
нет, либо он, либо ты, но с клятвами что завтра повиснет он. Не иначе. так что ты меня не вешаешь? я ж мафка, что тянешь меня и тянешь и никак не пойдёшь вешать, а завтра с утра ты опять будешь сомневаться, нег ли я? ну, немного не так. Но смысл передал. если мы тебя вешаем, у нас есть шанс победить, ибо ты точное мафло. Кстати, ты ж с утра в Панкоре неуверен был а сейчас такая прыть у вас, а главное такие диалоги, смысловые.. ничего не скажешь. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
|
Цитата:
Но факт - ты голосовал против сильных мирных игроков, чья смерть была выгодна мафии. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
статус
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Я всегда так играю)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ох. Мафишь. Точное мафло я, ага щас. Анноушку завтра вешать надо. Последний раз редактировалось woodson; 04.10.2014 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
|||
|