|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
такую чушь мелешь сейчас нос маф ветрова маф кто за вудсона или неопределенный голос вбросит - маф не стала бы ветрова такой бред нести на третий день игры при проигрывающих мирных за мирную |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Он его в живые записал? Слушьте, я по ходу апшиплась и ванзи мирный.
Но. Ванзи, скажи пожалуйста, почему ты тогда Анноушку мирной посчитал? Да, я знаю что уже спрашивали, но очень хочу ещё раз, правда буду очень благодарна. И именно не что ты сейчас о ней думаешь, а почему посчитал мирной именно на тот момент когда сказал об этом, в первом или втором дне уже не помню. Плиз. =) |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
статус
|
Vetrova, во втором.
С каких это пор Ветрова, тебе жалко казнить мафа? Добавлено через 1 минуту С чего это ты вдруг подмазываешься к тому, кто тебя форсит? Нет, я тебя буду казнить. Добавлено через 1 минуту Буду ждать. У меня еще одна смена есть. Так что все в твоих руках. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Носик:
На лжи поймать не получается, то ли правду говорит, то ли хорошо выкручивается. Странность в поведении - все его мнения на самом деле не его, а мнение большинства, которое он запомнил и озвучил. Подмазывается ли он, или же просто считает себя нубом, неспособным найти мафию сам, а только с помощью "папок" - вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Раз пристали, значит важно.
Например сейчас ты ответил как истинный мирный. Я тоже по ходу дела наблюдаю за такими нюансами и отмечаю для себя самых мирных. Мне понравилась твоя мысль, вернее сама логика её. Не знаю смог бы маф так смело рассуждать. Добавлено через 20 секунд Ты офонарел? Последний раз редактировалось Vetrova; 01.10.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
статус
|
|||
|