|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Санни в мирные отлетел) Балдвин пока в желтые. И все других то и не было) У нас смена мнение преступление?) |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
статус
|
На публику. Я подумал, что маф бы так не сделал, ибо слишком палевно.
Добавлено через 54 секунды AmaZzZonka, но ты так и не объяснила, почему ты их туда определила. Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
death ray
|
woodson
Ты мог бы разрабатывать какие-то версии, например, а не играть реактивно, отталкиваясь от голосовалки. 3 голоса утром - это далеко не гарантированная казнь, но истерики могут сделать ее гарантированной, т.к. ими занимаются только мафы и новички, а ты не новичок |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты и Санни, Санни мне стал импонировать. Балдвин как видишь у нас даже мнения стали совпадать) а если серьезно мне понравилась его реакция на мой голос, никакой паники не было вообще)
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
статус
|
*Вудсон вдруг пропадает*
Ой, ладно, забейте, можете казнить. Мафии желаю победы, да. Нет, это не приступ паники. Просто я сам все испортил, неправильно начав игру. Ну, это как записаться для роли, а роль не получить. В общем, интерес к игре потерян. И нет, я не маф, который сваливает, чтобы появиться перед казнью. Я ухожу окончательно. Всем пока. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
В ступор ставит слишком сильное желание поступать так, как "маф бы не сделал", если и правда нечего скрывать, зачем переживать, что покажешься кому-то мафией?
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
о боги типичное эмо мафа. Усе разговор закрыт можно даже и досрочно вешать! |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#151 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
хотя не, шуткую. Просто у нас одна трава на всех. Поясни фразу "кто-то из вас". Кто и вай? только потому что голосуют в ваше величество? Цитата:
можешь плюсовать мою кандидатуру, я тоже в тебя. не припомню чтоб за основу брали опыт игры друг с другом, энто, как бЭ неигровуха как раз таки. ты же мне вчера пальчиком в это тыкнул, мол: голос тут человек сливает, а я в тебя голосую.. а сегодня оказывается он и не маф.. а что стрелки на него перекидывал? Цитата:
Цитата:
я же ещё вчера сказала чтоб заворачивали и уносили.. почему ещё тут? |
||||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Mr.Goodkat, ссылки были в первом дне на две партии - апрельская 2014 и августская 2013, и еще партии на словах упоминались. По мне, так достаточно. Кстати, гугл по точной фразе в кавычках никто не отменял, можешь сам проверить, я проверял так, легко найдя партию 63, где паркер так собирал мирных ролевиков в сложной ситуации за мирного. Этого имхо достаточно.
Ссылку на мирфовские правила с мобилы лень (форум.мирф.ру - мафия - кнутом и пряником), а джокера сам ищи, мне лень, старый игрок маньки, вун аферус в первом дне тоже сразу про джокера вспомнил, глядя на тактику паркера. Джокер в свое время всех задолбал своим "я за мафа никогда не говорю, что я мирный, так вот я мирный". |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
ох ребят может хватит кто как играл играет?) ну честно что за неигровухо то??
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Exlay, спасибо за ссылку) Я знаю что можно по вкладке мафии перейти, просто это два действия а так напрямую в суд попадаю) с телефона это немного не удобно) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
бред вспоминать прошлые игры, ещё мамонтов упоминуть не забудьте..
ладно ещё по конкретному челу, его линии поведения, но когда сравнивать одного с другим начинают и сегодня с 2013 годом... ноу комментс. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Анноушка, правильнее конечно рандомно бить. Вспоминать старые игры не запрещено и даже довольно логично в данной ситуации. Ничего логичнее предложено еще не было в этой партии. И да, если не можешь в логику и не знаешь тактики, пользователей, твои проблемы - казни рандомно. Между сегодня и 2013ым годом - всего несколько партий.
Кстати, вероятно, что это мафия уже начинает подтачивать крепкую ветку, на которой сидит паркер. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 30.09.2014 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ты уже сбегал, почитал все игры где я участвовала? а то как по мне мнение формировать будешь?)))) |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
|
Вот это вот нытье: яусталямухожук - читерство настоящее. Надо запретитьь подобное.
Не думаю что вудсон маф, да в начале он нес бред, из за чего казался подозрительным. Потом к нему прицепился сани, а если сани пристанет, то не успокоится до пока не казнит. Мог бы прсто игнорить, но он стал неумело отмахиваться. В этом и была его ошибка.
|
|
|
|
|