|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Надеюсь, не я одна такая догадливая, но мне кажется, ты пересмотрела фильмов про штурмовиков) Ну, знаешь, где все плохиши тупят, а все хорошие парни все понимают.
Цитата:
Золушка и Мерида оставили голоса еще вначале, и просто не меняли их позже, так что больше тянут на плохишей. Собственно, неплохо бы еще их самих послушать. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Авророчка оказалась мирной?
сама виновата с такой то игройзато по вчерашнему голосованию было видно, как мафки быстро побежали казнить её. жаль всё же что не дали Белль казнить, это доказывает, что она мафка и мафия не хочет её терять. Динь-Динь так же считайте спалилась, все три дня голосует против мирных, я удивилась когда она вчера на Авророчку сменила, думала своей жертвует, а теперь всё понятно стало. в общем Белль и Динь-Динь 100% мафки. принцесса проверяющая, если ты есть в игре даже не смей тратить на них проверку, казнить надо их прямо сразу, а не то проиграем. предлагаю сегодня Белль, завтра Динь-Динь, и принцесса ком, если у тебя есть ещё проверенные мафки можешь уже вскрываться, сегодня тебя вылечат, а дальше мы казним оставшихся |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А вот не буду вскрываться! |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Чет я с казней ничего не понял
![]() Белль: 16:21 голос от меня 18:56 голос от Золушки 20:45 голос от Лило, поменяла с Авроры 20:52 голос от Эсмиральды, поменяла с Кида Лило: 18:34 голос от Фионы 19:45 голос от Белль 20:47 голос от Динь-Динь 20:50 голос от Кида Авророчка: 19:34 голос от Джейн 19:57 голос от Лило, поменяла в 20:45 на Белль, после того, как за нее набралось 3 голоса 20:51 голос от Сан В 20:52 Лило вскрывается и как-то непонятно топит Авророчку, типа она ее проверила, при этом цепляет Белль. Белль вообще каким боком-то, если Авророчка к тому времени имела 2 голоса? Я одного не понимаю, на фига? И Аврора в итоге оказалась простой принцессой, да еще и не тяжеловесной, судя по подмаске. Не знаю, как у вас так мирные прямо видны. Но по казни, как я вижу, вытягивали Белль, которая улетала. Допустим, у мафов есть отдельные мафы с абилками. Тогда картинка вырисовывается. При этом остается открытый вопрос, зачем было казнить именно Авророчку? Авророчка на казни первого дня спасала Анастасию, при этом казнила мирную Алису. Мафам от этого профит. Во втором дне я нашел это Цитата:
Если предположить, что на казнь выкинули за отсутствие, так Авророчка отсутствовала не одна, меня, например, тоже не было. Хз чо за замут. Буду вешать со всеми Лило, вот только верить теориям удобно отсутствовавшей Динь-Динь и особо не отсвечивающей Сан я бы не стал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Мерида; 18.09.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Мерида, как-то вы с Лило вообще не вместе пришли.
Запомни: чистосердечное признание облегчает понимание. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
да я и не была комом
не вижу ни одной причины по которой вы собрались меня вчера казнить, кроме желания мафии избавиться от меня. я решила притворюсь комом, и сама спасусь и Белль смогу казнить. но сказать, что Белль проверенный маф я не могла, тк уже за Авророчку проголосовала, это было бы странно. поэтому я дождалась когда чуть чуть останется до конца казни и вскрылась, думала вы не успеете на Авророчку сменить, и доверившись кому казните Белль. но я недооценила наших мафок, которые тут же бросились голоса за Аврору кидать
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Третьего не дано. У "вас", это у кого? Да какая разница, кого было казнить: Авророчку или еще кого-то из мирных? И кто по-твоему вытягивал Белль? Я не вижу в твоих словах попыток найти мафию, но вижу попытку завернуть рассуждения не пойми куда. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
обоснуй
![]() я всё делала правильно, не дала казнить мирную, предложила казнить мафку Белль и возможную мафку Авророчку, которую ты сама и пыталась казнить. Рапунцель пока извиняет лишь то, что в первый день она пыталась казнить возможную мафку Анастасию, но в роли последней нельзя быть до конца уверенной, поэтому Рапунцель тоже под подозрением Добавлено через 2 минуты я же спать ушла, так и не узнав роли Авророчки, был шанс признаться когда она сама написала что мы с ней обе мирные, но я подумала, что вдруг она и правда мафом окажется? до последнего в её мафкость верила. Последний раз редактировалось Лило; 18.09.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Ответь-ка на вопрос Динь-Динь выше. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
а ты когда казнишь кого-то точно знаешь его роль? я например нет. Авророчка же вполне тянула на мафию, голосовала в первый день против Алисы, появилась в игре лишь когда о ней вспомнили, вчера пропадала весь день, зато когда я написала про неё тут же объявилась и побежала за меня голосовать. каждое её действие всё больше убеждала меня, что она мафия.
а кому я должна волосы рвать? Авророчке за такую игру? ![]() а так я сама виновата, что ошиблась с ней, ну простите меня, дурочку, хотела как лучше сделать и казнить Белль хотела, а казнь Авророчки в мой план не входилаДобавлено через 23 секунды с каким? Последний раз редактировалось Лило; 18.09.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|