|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Ryse: Son of Rome
Ryse: Son of Rome ![]() Жанр: action / приключения., Платформы: Xbox One., Движок: CryEngine 3., Издатель: Microsoft Studios., Разработчик: Crytek., Дата выхода: ноябрь 2013. Общая информация об игре Скрытый текст: Арты и Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Ryse: Son Of Rome GAMEPLAY RYSE: Son of Rome | Official Reveal Trailer
Дом, милый дом! Последний раз редактировалось Lemon); 13.11.2013 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Гейммастер
|
Форза м.б и нет, а вот Хало вполне может.
Я вот не ожидал этих переходов так быстро, например. До конца думал, что Dead Rising 3 и Ryse: Son of Rome будут онли ХбоксУань, а тут такое. 100% уверен лишь в том, что Quantum Break выйдет на ПК. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Ну в этом конкретном случае не только политика майков сыграла на руку пекарям. Не стоит забывать что сейчас у Crytek дела идут плохо.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Модератор
|
Ок.
Я бы не был так уверен, тут многое сводится к тому что все таки выйдет. В последнее время ходят слишком упорные слухи. Плюс инфа поступила от источника с "Амазон", который не ошибся с анонсами пека версий новых "Теккен 7" и "МК Х". Цитата:
Сомневаюсь что релиз игры на пека им чем то поможет. Закроются скорее всего, в лучшем случае произойдет слияние с другими разрабами.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Free your mind
|
Крайтек будет издателем всякого онлайновго шлака, никто их не покупал и не закрывал.
Пофиг что выйдет на пк. Я хуан рассматриваю как идеальную многозадачную консоль, у который человеческий интерфейс и хорошая социализация.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Free your mind
|
ага, рассказывай мне тут. поди посмотрел видос логвинова. пользуюсь приставкой больше 2 месяцев и я в восторге. + обновления выходят постоянно и они не пустые как у той же сони. на сайте идут голосования среди пользователей по добавлению новых фишек. сам в бете тесте участвую новых обнов
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Сладкий недотрога
|
сам щупал, абсолютное неюзабилити во плоти.
А это разве комплимент системе? Если обновления выходят постоянно, значит изначально выкатили абсолютно сырую систему
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Free your mind
|
так они хотя бы добавляют разные полезные вещи, в отличии от некоторых.
плохо щупал или балоболишь что я делаю не так?
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Не вижу смысла паниковать от перехода Ryse - игра то откровенно слабая, как и все последние творения crytek. Давайте честно - выйди она изначально только на пк - ее бы все называли прожерливым недослешером и говорили, что типичная посредственность игр пк по сравнению с великими консольными слешерами и что братья Йерли давно не могут в игры, а только в графику.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
Ну если кто-то не смог оценить итоги работы 360 и понять что она береться ради Fifa minecraft и call of duty с halo - это их проблемы.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
untitled
|
Компаньон да, какой-то мутный парень. Консолек нет, игр не видел, а гадит везде.
|
|
|
|
|