|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 26
![]() Казнен Лео Джонсон (S.T.R.E.A.M.), мафиози Шериф Гарри Труман (SmoOl) убит Доктор Уильям Хейворд (Гаф) убит Надин Херли (Aferus) убита В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь В игре: агент Купер помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 6 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Neutral Evil
|
Так, я вернулся. Кто-нибудь объяснит мне, откуда (и почему) невиновные не-чижы взялись?
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что-то вроде этого, да, солнце? |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
чух-чух
|
Vetrova, ты на мой вопрос не ответила:
Цитата:
|
|
|
|
#249 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
чух-чух
|
Vetrova,
Цитата:
Цитата:
Сообщения первого дня. На второй день пояснений так и не поступило.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Valar, а ё, сори. Выходит, это я невнимательна. Мне показалось, там у тебя было "что Ула не маф".
Ну этот момент я уже объясняла Уле подробно, щас поищу цитату. Вот. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=410 Сейчас у меня по Уле нет однозначного ответа. Косяков за ней насобиралось прилично, но меня смущает, что она была по-геройски уверена, что я на неё ничего не найду (когда я ей угрожала), плюс еще пару мелочей заставляют сомневаться в её роли. Так что у нас сейчас ситуация с ней забавная: она следит за мной, я за ней. Последний раз редактировалось Vetrova; 18.05.2014 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Neutral Evil
|
Valar, позже напишу. Я собирался оставить всё в посте до того как ушёл, но не успел его дописать. Проголосовал сразу, потому что у меня есть подозрение, что и до окончания казни не успею дописать, хех. Хеллсоул мне кажется скорее мирным, чем нет.
От Ветровой я бы хотел сначала услышать само объяснение. Если оно уже было, и я его пропустил, то буду признателен, если подкинут цитатку.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Сладкий я...
|
Дерьмо-дерьмо. Вудсон точно не маф, ибо Стрим открыто с ним спорил и форсил Вудсона. Потому теория о том, что вместо Вудсона слили Стрима по ошибке не катит. Я уж не говорю, что мафы вместо Вудсона могли слить Валара.
Вот вероятность того, что и Валар, и Стрим мафы, остается. Но я не в состоянии сейчас оценить величину этой вероятности. У меня недостаточно данных. Первое. Стрим писал, что у него "нет ничего на Хэлсола". Цитаты некогда тащить. Я итак дословно цитирую Я думаю, это потому, что Стрим знал, что Хэлсол мирный и ему было сложно его форсить. Проще сказать, что на Хэла ничего нет. Я не считаю, что Стрим тот игрок, который открыто бы стал защищать подельника. Он бы сказал, "хз, не знаю, может быть, наверно, он мутный" и т.д. Такова тактика игры Стрима в целом. Если Стрим-маф за кого-то впрягся - это чиж. Второе. Очень пассивны Саботер и Джунши. В их постах НИ ОДНОГО форса и только защиты. Защиты мирных, я думаю, ибо мафы крайне редко открыто защищают своих подельников, как я уже говорил выше. Саботер в первом дне в разговоре с Эксом заявил, что Стрим похож на себя мирного, правда, потом, во втором дне, сменил точку зрения. Хотя поводов для этого не было видно. Других поводов, кроме "не привлекать внимания к связи". В этом дне Саботер как бы отстранен от казни. Он аргументировал голос за Хэлсола "согласием" его вздернуть, чтобы проверить роль Валара. Как будто это в действительности ее прояснит, лол. Еще, разбирая посты СТрима, Саботер "заметил" то, что СТрим выгораживал Валара, но не заметил, что Стрим защитил Хэлсола. Почему такая избирательность? Потому, что Саботер не думает о роли Хэла. Он ее знает. Вот примерно такие мысли привели меня к выводу о мафстве Саботера. И, возможно, Джунши. Хотя с ним все сложно. Тео до кучи бы записал. Есть еще вопросы к игре Валара, Улы и Эвига, которые до казни уже не успеются задаться, но попробую сформулировать в обозримом будущем. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.05.2014 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати, да. Удобная позиция, если оба мафией являются. При этом он еще и не проголосовал против Стрима в итоге.
|
|
|
|
|
|