![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
|
Это хорошо в маленьких партиях на 12 человек, с одной мафией. Тем более ни Саботеру, ни Носику ничего особо вчера не угрожало. Я думаю, что убийство последнего для всех стало сюрпризом. Цитата:
Вопрос кстати интересный кто писал это. Это в принципе не мой стиль, жаль Болдуина нет, он бы я думаю подтвердил. И я бы сказал на Хомму это тоже не похоже, он не фанат писательства. Это похоже на Файера скорее, который не играет, или на Вудсона почему-то. Оо Там я так понял ещё и тебя зацепили, тогда я вообще сказал бы что очень похоже на Баню, который тебя не особо любит, но Баня овощ и ему походу плевать на партию. Могу уверенно сказать кто это НЕ писал: Энзо, Экс, Ула, Стрим, Максим, Зифгрид, Саботер, Майлз, Тео, Джунши. |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
I believe in panties!
|
Намекаешь, что считаешь их напарниками? И сегодня Экса под слив? Чето фиговатая теория.
Всем хочется игнорить твои посты. Добавлено через 1 минуту Это уже говорили? В обеих командах по 4, или только в одной? Алсо, инфа важная, тоже хотел спросить. Имхо, Хомма все же подходит более-менее. И выше шикарную идею подкинули про человека, которого я совсем сбросил со счетов - Валар.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 27.04.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Злобный ублюдок
|
Хомма такое не пишет вроде.
|
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
|
Aferus, ну не знаю, я вообще не помню, чтобы Хомма что-то когда-то писал.
У шпионов описания убийства нет. Значит оно всё-таки не обязательно. Т.е. сенаторы сами вызвались писать описание. В принципе его мог написать например и убитый Носик. Зачем Валару убивать Болдуина не понятно. Вчера они никак не пересекались, а в игровом плане насколько я помню, Валар к Болдуину замечательно относится, он бы наверняка убивал тех на кого у него бугурт - меня, тебя, Энзо. |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Schlaukopf
|
Нет. Я не думаю, что они напарники. Но один может быть плохим. Просто я сначала хотел только про Санни написать. Но это это если выбирать из этих двоих, а так тут еще 20 человек.
|
![]() |
#306 | ||
I believe in panties!
|
Я был ведущим Дес Ноты - Хомма способен)
Не забывайте, что игра командная. Написать мог один, а профорсить идею другой. Вообще не знаю стиля этого парня.
|
![]() |
#307 | ||
Игроман
|
Хомма, к слову так, что угодно может...
Мне кажется, что следует казнить Экса - он не тот человек, который просто так пойдет на поводу у кого-то. Например для мирного Энзы метания - вполне нормальны, не столь истеричные, но всё же...
|
![]() |
#309 | ||
Игроман
|
Я не могу быть в этом уверен. Просто Экс не тянет на себя мирного. А психи Энзы - это нормально.
|
![]() |
#310 | ||
Красный мак
|
Че? Можешь найти где я его защищал?
Как можно не помнить кого казнили на прошлой казни, а кого убили ночью? Что за глупость говоришь. Цитата:
Цитата:
Уле я вчера оставил немалый пост и все просил ее написать наконец список мафов на что она полностью проигнорировала и когда пришла написала вообще какой то левый пост непонятно о чем, то что просилось даже близко нет. Нормальная мирная Ула так бы не сделала. Дальше Ула и Саботер все пытаются подозривать Экса но он умело отбиваеться от нападок со сменой голоса, и я ему верю, вот попытки излишние раскрутить эту тему смотряться куда подозрительней. Также как и раскрутить тему убийства Болди ночью, и мне кажется Ула с Саботером его и убили, а теперь вот сокрушается как так нас Энзо обманул ведь Болди то не маф нифига, ну надо хоть в отместку в тему кинуть пушку, что Энзо его и убивал. Правда Саботер это делает куда аккуратней чем Ула. Я пока все не дочитал, там неверняка ещё такие умники могли быть. Это так мысли вслух, читаю дальше. |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Игроман
|
Я перепутал ник от того, что не выспался)))
|
![]() |
#312 | ||||||
Новичок
|
Цитата:
Не слишком ли за уши притянуто, Аферус? Цитата:
Цитата:
![]() Так то да. Однако если бы народа было всё же больше - могло бы и по другому всё пойти. Цитата:
![]() http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=188 Кстати, такое было или нет, ммм? По поводу голосования - можно было вполне в итоге и за стрима агитировать, благо на тот момент он оставал от Лолы всего лишь на 1 голос. (один против двух). Ты сам тогда говорил, что он мутный тип. Так что альтернатива была. Цитата:
Цитата:
Человек Паркер, который красным выделил Носика, не считается, видимо, да? ![]() Человек Классик - тоже. http://forum.igromania.ru/showthread...A#post11393391 Кстати, Паркер, если что - там мне все товарищи не понравились с такой формулировкой. А ещё сейчас радует опять всплывший Стрим, который что-то опять бунчит и который скоро опять уйдёт под воду ![]() Добавлено через 49 секунд Опечатался, каюсь. Последний раз редактировалось [Saboteur]; 27.04.2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Новичок
|
Распросы = излишне раскрутить тему? То есть человек, который быстро, за 2 минуты до конца голосования меняет голос на актива и который не может сказать - а какую 100% причину виновности Лолы привёл ему Аферус - для тебя нормальный и ничего странного ты не видишь. Я правильно тебя понял?
Добавлено через 39 секунд Ну, если тебе удобней считать, что горит, то пусть будет так. Просто это довольно ... смешно, ей богу ![]() Последний раз редактировалось [Saboteur]; 27.04.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#317 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Игроман
|
Хотя весьма странно, что ты не спросил, кого я имел ввиду на самом деле.
Получается тебе наплевать, кто кого подозревает, важно проталкивать свои идеи. Следовательно ты мафия??? Ведь явно не игра мирного, без особой на то причины, не рассматривать кто кого подозревает, а тупо делать свои вбросы. Добавлено через 36 секунд А может это ты и агитировал? Тайно, а потом всё слил на других-_-
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 27.04.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Красный мак
|
Если на них ответили и не раз, но задавать по сотому разу одни и те же вопросы - признак "недалекого человека" или просто мафа.
Цитата:
По поводу Экса и вчерашней казни я ещё объясню чуть позже, пока интересно мнение всех о Классике и ваши списки подозреваемых. Давай ты тоже вбрось пока тут. |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | |||
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |