Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2014, 22:23   #1

Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь

Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом.

Скрытый текст:

Теберрий Метелла убил Носика, - богатого сенатора, который владел обширными землями к западу от Рима.
Луций Аппулей Сатурнин лечил Стрима.
Шпионы в подворотне пустили кинжал под ребро невинному жителю Рима Самсону.
Сенаторы заказали смерть Болдуина. Их рабы профессионально исполнили указание.
Цитата:
"И снова седая ночь
И только ей доверяю я..."

Шел Болди по благоухающим садам и напивал сладкие строки. Но такое доверие ночи было излишним. Потому что буквально через пару шагов он наступил во что-то неприятное... Это оказалась куча "ГО ЛОЛУ ГОГОГО". И она бумкнула, запачкав шикарные одежды Болдуина. Он пошел отмываться, но не вынес тяжести позора и утонул.
Лола - обычный плебей Рима.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus сенатор
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 27.04.2014, 16:37   #281
Игроман

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Teo: ), тебя добавить в конфу турнира или что? Сейчас ждем третьего раунда. И да на форуме, можешь глянуть тему тут.
По-моему я уже упоминал, как мне это интересно)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 16:37   #282
I believe in panties!

S.T.R.E.A.M., с каких пор ты таким уверенным стал? С тех пор, как поличил себя?)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 16:44   #283
Злобный ублюдок

Aferus, что в этом плохого?
И вообще. Не пали, а.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 17:04   #284
I believe in panties!

На данный момент мне по действиям не нравится Ензо. Я понимаю, что нужно играть активно, но после неудачной казни со старта следующего дня начинать форс следующего кандидата, игнорируя все его посты, из которых есть просто жемчуг чижовости - это нечто.

Не нравится снова долгий срач Санни и Экса. И каким макаром Экс стал главным подозреваевым? Бред.
На Экса меня напрягает один момент - только сегодня в теме дня я узнал, что он НЕ ВИДЕЛ, за что я хотел казнить Лолу. А слепо мне доверился. То есть, Экс собирался бить овоща. Но потом на слово поверил мне и сменил на актива. Очень странно. Еще интересная деталь, что я не раз, и не два писал в теме первого дня, за что надо казнить Лолу. Экс был не в курсе. Чем он был занят и где он был, если в скайпе регулярно отвечал?
Это все интересно, но требует разработки. Того же Санни можно просто за его стиль казнить. Мешает играть каждым вторым сообщением, а шанс мафиозности вполне себе велик.

Забавен Зигфрид. Приперся в тему, и наезжает на меня, что я агитировал за Лолу. Вся суть претензии - что я решил это делать быстро. Меж тем напоминает, что долго и рассудительно приходил к своему выбору. То есть, Зиг долго и рассудительно приходил к тому, чтобы казнить чижа. Ты как бы сам себя своими словами подставляешь. Чем меньше я рассуждал, тем адекватней от меня выглядит ошибка. Вангую, если бы Лола не слетела на казни, этот индивид изо дня в день приходил бы, писал фигню и оставлял голосу исключительно за нее.

Хомма и Паркер. Уверен, что среди них есть маф. Чисто за описание. Вот говорите что хотите.

Хотелось бы услышать подозрения Метоса и Джуна. Также, жду обоснований от Стрима по Ензо. И уже заждался фактов от Попугая.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 17:15   #285
Злобный ублюдок

Aferus, да я еще со вчерашнего дня пишу, что он мне не нравится. Считай, что это интуитивно.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 17:16   #286
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Aferus, да я еще со вчерашнего дня пишу, что он мне не нравится. Считай, что это интуитивно.
Нет, я буду считать это пустым звуком. Ты умеешь говорить и аргументировать, когда есть что и чем.

Aferus вне форума  
Старый 27.04.2014, 17:21   #287

Так я снова с вами, сейчас кофейку налью, и пойду перечитывать, что вчерашний день + новое за сегодняшний.

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Давай подробнее пиши.
Твоя аргументация казни Лолы.
Экс молодец, пока я был в теме ничо не спрашивал ,а стоило уйти, тут же спросил ):
Старый 27.04.2014, 17:23   #288
Злобный ублюдок

Aferus, ок.
Мне не нравятся его нападки на всех подряд без аргументации, безразличность итогов казни (вчерашний день тому пример), неспособность или нежелание довести до конца начатое (опять же, вчера никто не мешал казнить меня, это было бы легко, т.к. для большинства я перманентно мутный, так почему он не стал этого делать? Я же был "очевидный спалившийся маф". Мирный Энзо не стал бы упускать возможности казнить подозрительного игрока), тупые придирки.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Старый 27.04.2014, 17:30   #289
⋘Узник света⋙

Aferus, мне подозрительны Энзо, паркер и хомма. Двое из них имели беседу с болдуином, один шутканул по поводу его кончины. Хомма имеет к этому косвенное отношение, болд как я понимаю был против его казни. Санни и Экс находятся в перманентном сраче друг с другом. И еще - куда-то пропал Вудс, кто же вместо него будет писать про активность в скайпе?
Старый 27.04.2014, 17:33   #290
Красный мак

Такс я вернулся, щас посмотрим, что вы тут накатали мои овощи ненаглядные.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 17:35   #291
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
250 сообщений? О_о
Да вы издеваетесь.
И во второй день хотите рекорд побить?

Пойду читать, хотя уверен что половина - это кидания Энзы на всех подряд.
Цитата:
Так я снова с вами, сейчас кофейку налью, и пойду перечитывать, что вчерашний день + новое за сегодняшний.
А между этими двумя сообщениями еще два, которые написаны по текущим вбросам, то есть ничего он не читал. Очень любопытно)

Цитата:
Мне не нравятся его нападки на всех подряд без аргументации, безразличность итогов казни (вчерашний день тому пример), неспособность или нежелание довести до конца начатое (опять же, вчера никто не мешал казнить меня, это было бы легко, т.к. для большинства я перманентно мутный, так почему он не стал этого делать? Я же был "очевидный спалившийся маф". Мирный Энзо не стал бы упускать возможности казнить подозрительного игрока), тупые придирки.
Он вероятный маф. Но как-то пока расплывчато. Кого еще считаешь?

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Энзо, паркер и хомма
Насчет Ензо ок, но откуда Паркер и Хомма? Не понял.

Aferus вне форума  
Старый 27.04.2014, 17:39   #292
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Кого еще считаешь?
Саботера, за ожидаемую мной реакцию мафа. Думал Вудсона, но он вроде задает вполне мирные адекватные вопросы.
Не нравятся кадры типа Бани и Майлза.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Старый 27.04.2014, 17:42   #293
I believe in panties!

Цитата:
Саботера, за ожидаемую мной реакцию мафа.
Нравится ход твоих мыслей)

Мне Саботер тоже очень не понравился. Например, тем, как пытается весь итог вчерашнего дня кривыми дорожками снова вернуть на уверенную казнь овощей. Мол там был откровенный сценарий спасения и так далее.

Aferus вне форума  
Старый 27.04.2014, 17:53   #294

Цитата:
А между этими двумя сообщениями еще два, которые написаны по текущим вбросам, то есть ничего он не читал. Очень любопытно)
Ты о чём?
Пока я читаю вчерашний день, в новом всё что до моего поста в 12 часов я просмотрел. А из последующего только пост Экса, т.к. он следом за моим постом шёл.
Если кто-то что-то там вбрасывал, я сейчас найду и прочитаю.

Кстати прошлый день я уже оперативно промотал до 4 старницы и заметил пару вещей:
1) Вудсон и Хеллсоул явно не вместе
2) Хомма вообще не появлялся после того как его начали казнить.
3) Носик-маф подозревал меня, Лолу и Зигу вероятно всех мирных + овоща Баню
4) Сам Баня сменил цвет ника зачем-то, можете проверить
5) Вайдсайд, Майлз и Метос никого не подозревали, а Джунши только Аферуса
6) У Хоммы был фееричный список похожий на Носика, если он маф, то видимо из сенаторов.
7) Стрим и Ветрова оба синхронно называли меня и Аферуса мирными.
8) Кроме Тео Болдуин подозревал и Хомму, если Хомма сенатор, то Болдуина как раз за это и могли убить.
9) Понирай реально писал фигню, перечитал его список подозрений с сердечками - просто ни о чём список, теперь думаю, что он не просто бесполезный чиж, а вероятный маф\ман.
10)Энзо и Санни постоянно пристают к девушкам, лучше бы в реале приставали.

Дочитаю мб ещё чего найду.

Последний раз редактировалось Паркер; 27.04.2014 в 18:09.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 17:57   #295
I believe in panties!

Цитата:
3) Носик-маф, меня , Лолу и Зигу вероятно всех мирных + овоща Баню
Ты слово пропустил, походу)
Цитата:
6) У Хоммы был фееричный список похожий на Носика, если он маф, то видимо из сенаторов.
Если ты про Алеш - то это был стеб же.
Цитата:
7) Стрим и Ветрова оба называли меня и Аферуса мирными.
Если Хомма окажется мафом, то я тоже признаю тебя мирным, вероятно.
Цитата:
8) Кроме Тео Болдуин подозревал и Хомму, если Хомма сенатор, то Болдуина как раз за это и могли убить.
Прям меня копируешь.
Цитата:
9) Понирай реально писал фигню, перечитал его список подозрений с сердечками - просто ни о чём список, теперь думаю, что он не просто бесполезный чиж, а вероятный маф\ман.
Удваиваю.
Цитата:
10)Энзо и Санни пристают к девушкам, лучше бы в реале приставали.
Так в реале слонжнее. Там наркоманов стороной подходят, а не в мафию зовут играть.

Пока мне нравятся выдержки из паблика "Мысли Паркера".

Aferus вне форума  
Старый 27.04.2014, 18:08   #296

Цитата:
Ты слово пропустил, походу)
Ну да "подозревал".
Цитата:
Если ты про Алеш - то это был стеб же.
Феерично, вот это мой фейл.
Теперь я глянул на список Хоммы и правда одни Алёши, я-то думал он по-серьёзному пишет, даже удивился что в первый день у него столько подозреваемых.
Цитата:
Если Хомма окажется мафом, то я тоже признаю тебя мирным, вероятно.
Сорри, а при чём тут Хомма?
Цитата:
Удваиваю.
Как кандидата на сегодняшнюю казнь не рассматриваешь?

Кстати продолжаю читать первый день, ещё момент интересный, который я вчера понятно не заметил.
Саботёр писал, что ему не нравятся Стрим, Зигфрид, Валар и Носик. Трое первых -понятно, но Саботёр стал единственным человеком упомянувшим ничем не примечательного Носика. Вряд ли если даже Саботер маф, он стал бы в первый день упоминать своего напарника-полуовоща. думаю Саботёр как минимум не сенатор.
Старый 27.04.2014, 18:14   #297
Злобный ублюдок

Цитата:
Вряд ли если даже Саботер маф, он стал бы в первый день упоминать своего напарника-полуовоща.
А почему бы и нет?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Старый 27.04.2014, 18:15   #298
I believe in panties!

Цитата:
Сорри, а при чём тут Хомма?
Я писал выше, что именно Болдуина и с таким упоротым описанием могли убить только маньковские олдфаги. И подходите на эту роль только вы с Хоммой. С другой стороны, никто не мешает одному из вас быть в другой группировке
Цитата:
Как кандидата на сегодняшнюю казнь не рассматриваешь?
Смутно. Он мне не нравится, но я в половину восьмого уеду и вернусь только с новым днем примерно. А до этого момента надо успеть разработать кандидата и оставить голос. Вряд ли Попугай успеет показаться, чтото отписать и еще больше нафейлить. Рандомить не хочу. Только если на завтра его и при условии новых клоунад.
Цитата:
но Саботёр стал единственным человеком упомянувшим ничем не примечательного Носика.
Так может потому и упомянул, что наверняка знал его, не?

Aferus вне форума  
Старый 27.04.2014, 18:20   #299
Злобный ублюдок

А я по описанию на Валара бы подумал почему-то. =/
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Старый 27.04.2014, 18:22   #300
Schlaukopf

Зная напор Энцы, он в принципе не впервые пропускает доводы мимо ушей ради своей выгоды, хотя тут, я считаю, что он перегнул палку. Ведь как не парадоксально, обвиняя меня и взывая к моим "напарникам", он сам же больше всех на одного из них и смахивает.

Что еще интересно так это то что Санни и Экс вчера весь этот спор меня и Энзы пропустили мимо ушей. Ну вот серьезно, они спорили у своем, что мне показалось, так просто ходили по кругу, бросаясь какими-то странными аргументами друг в друга, но при этом не обращали никакого внимания "вскрытие очередного мафа от Энзы". Это люди которые любят быть в курсе всех событий. Неужели были так поглощены своим спором ниачем уже второй день? Такое впечатление как будто они специально нас не замечали.
Ну и Стрима до сих пор бросает то в жар тов холод. Начал весь такой серьезный, потом пошел на попятную, а затем вообще включил наркомана.
По другим позже скажу.
Цитата:
Саботёр стал единственным человеком упомянувшим ничем не примечательного Носика.
Я тоже его упоминал. Если порыть я думаю можно найти еще людей.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Закрытая тема