Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2014, 22:23   #1

Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь

Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом.

Скрытый текст:

Теберрий Метелла убил Носика, - богатого сенатора, который владел обширными землями к западу от Рима.
Луций Аппулей Сатурнин лечил Стрима.
Шпионы в подворотне пустили кинжал под ребро невинному жителю Рима Самсону.
Сенаторы заказали смерть Болдуина. Их рабы профессионально исполнили указание.
Цитата:
"И снова седая ночь
И только ей доверяю я..."

Шел Болди по благоухающим садам и напивал сладкие строки. Но такое доверие ночи было излишним. Потому что буквально через пару шагов он наступил во что-то неприятное... Это оказалась куча "ГО ЛОЛУ ГОГОГО". И она бумкнула, запачкав шикарные одежды Болдуина. Он пошел отмываться, но не вынес тяжести позора и утонул.
Лола - обычный плебей Рима.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus сенатор
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:39   #181
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
были именно как подозреваемые мафы, а не просто потому что они овощи
Я как бэ тоже не Майлза казнила. Но и не активную Лолу. Вероятный овощ-маф, кмк, лучше подходит для казни в первый день, чем вероятный актив-маф.
Блин, так, на самом деле, почти каждый раз происходит на моей памяти. Сначала полтреда кричит "вот в этот раз точно сначала выпилим овощей", а потом сливают попавшего под общую паранойю чижа.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 01:41   #182
Новичок

Цитата:
[Saboteur], учитывать голос Метоса как слив Метоса ну ты прям Шерлок.
Голос, он и есть голос, как ни странно. Тем более, мог бы найтись ещё кто-нибудь, кто дорыл его могилу до конца.
Но остальные голоса присуствовали, и если бы не форс Аферуса - вполне Метос или Хомма могли бы быть на плахе в итоге.
[Saboteur] вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:43   #183
Красный мак

Цитата:
Сообщение от [Saboteur] Посмотреть сообщение
Достаточно много голосов, не находишь?
Да неужели? Особенно голос Метоса показателен конечно. Вудсон и я лишь там были, я там голос Классика даже не успел увидеть потому что он за 4 минуты успел три ника вписать в тот пост.
Цитата:
А Носик тут причем? В теме голосования он светился что ли? К чему ты сейчас его приплёл, ммм?
При том что мафы разбросали голоса чему есть как минимум одно прямое доказательство, и возможно даже была у них мысль казнить Паркера под шумок пока голоса туда сюда ходили, да не вышло.
Цитата:
Кстати, ты про Экса то ответишь на вопрос или нет?
Уже ответил выше читай.
Цитата:
Update: Пожалуй, пойду спать, утром почитаю и отвечу, если будем о чем именно.
Что то ты нафейлил и смыться надумал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Блин, так, на самом деле, почти каждый раз происходит на моей памяти. Сначала полтреда кричит "вот в этот раз точно сначала выпилим овощей", а потом сливают попавшего под общую паранойю чижа.
Зато кучу овощей нам выпилили сами мафы и маньяк, разве плохой размен Настя?

Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 01:46   #184
Новичок

Цитата:
Во первых я и сам его просил об этом, во вторых Экс всегда сомневается на казнях, и поменять в самом конце голос для него вполне обычное явление.
Насколько я помню, Экс достаточно упертый товарищ и так уж просто его не повернуть с мнения. Конечно, он мог и поменяться за это время, однако на этот же самый факт указывает и Санни, и Ула, которые с ним играли достаточно много. Кстати, Экс же сам признавался, что мнение его заставил поменять Аферус - хотелось бы узнать, что же именно он ему такого написал.

Цитата:
причем Экс и сам до меня понял, что Хомму тупо сливают
Причем своим голосом, да. Сам проголосовал, сам осознал, сам переголосовал. Все сам

Цитата:
Только к Эксу и Санни как более менее здравомыслящим на тот момент
А Болди, например, не здравомыслящий?
[Saboteur] вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:50   #185
Новичок

Цитата:
Паш, это конечно неплохо, что некоторые овощи так просто выпали из подозреваемых, но я надеялась, что мафы друг друга перепуляют. А пока минус три мирных - где тут хороший размен узрел ты?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 01:50   #186
Новичок

Цитата:
Да неужели? Особенно голос Метоса показателен конечно. Вудсон и я лишь там были, я там голос Классика даже не успел увидеть потому что он за 4 минуты успел три ника вписать в тот пост.
Ещё раз повторяю - не удался бы форс Аферуса - был бы Метос/Хомма вместо Лолы. Надеюсь, ты этого отрицать не будешь?

Цитата:
возможно даже была у них мысль казнить Паркера под шумок пока голоса туда сюда ходили, да не вышло.
Ну да, правда, как минимум для этого в первые дни обычно информационную почву готовят для этого. Обычно внезапным выпилом игрока без информационной подготовки в теме занимаются под конец как бы. Или это для тебя откровение?

Цитата:
Уже ответил выше читай.
Апдейтнул в том сообщении. Видел, спасибо, что ответил

Цитата:
Что то ты нафейлил и смыться надумал.
Где именно нафейлил? Пока что мы общаемся и пытаемся выудить информацию. Где здесь фейл то? А спать реально хочу, честно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да, Болди был ещё тем овощем и плохим игроком. Ох каким плохим

Последний раз редактировалось [Saboteur]; 27.04.2014 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
[Saboteur] вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:53   #187
Красный мак

Цитата:
Насколько я помню, Экс достаточно упертый товарищ и так уж просто его не повернуть с мнения. Конечно, он мог и поменяться за это время, однако на этот же самый факт указывает и Санни, и Ула, которые с ним играли достаточно много. Кстати, Экс же сам признавался, что мнение его заставил поменять Аферус - хотелось бы узнать, что же именно он ему такого написал.
Цитата:
Причем своим голосом, да. Сам проголосовал, сам осознал, сам переголосовал. Все сам
Я так понял передумал он как раз из за Аферуса, а я лишь потом ему написал, но и насчет упертости ты не прав вообще, Экс всегда смотрит за происходящим и реагирует на это, кинуть голос и игнорить все не в его стиле.
Цитата:
А Болди, например, не здравомыслящий?
В последнее время нет, да и он всегда сам себе на уме толку ему писать.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 01:55   #188
статус

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11394449]хотелось бы узнать, что же именно он ему такого написал.
Вникай. В клан-чатик врывается Аферус с матами, пишет(23:54): парни, ну вы чего, Лола же очевидный маф. Потом, как я уже писал тут, он обращается к Эксу(23:56): Экс, верь мне, когда я ошибался? Тут уже я пишу, что ладно, я тебе доверюсь, но голос так и меняю, жду реакции Экса. Вижу он пишет, что сменил, и меняю. Как-то так.

Хотя, может они в ЛС общались. Тогда понятно, почему Экс сначала рывками там писал.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 01:58   #189
Новичок

Цитата:
Я так понял передумал он как раз из за Аферуса, а я лишь потом ему написал
Ну, вообще он именно это и написал. Однако интересно было бы узнать от него, что именно Аферус ему писал.

Цитата:
кс всегда смотрит за происходящим и реагирует на это, кинуть голос и игнорить все не в его стиле.
Возможно. Однако менять голос совсем в последний момент в самый первый день - это как то довольно странно, если смотреть абстрагированно, согласись. Причем аргументация сводится "она мне кажется мафом и всё".
На мой взгляд, лучше же лишится овоща, с которого толка не особо много, чем активного игрока, пусть даже он и мафом окажется - в случае чего можно будет его посты раскрутить.

Цитата:
В последнее время нет, да и он всегда сам себе на уме толку ему писать.
Ну, тут ничего сказать не могу. Времена меняются
[Saboteur] вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:59   #190
Красный мак

Цитата:
Где именно нафейлил? Пока что мы общаемся и пытаемся выудить информацию. Где здесь фейл то? А спать реально хочу, честно.
Нафейлил с голосами по Метосу, по твоим словами Метоса чуть не казнили, причем сам Метос был зачинщиком сего безумного действия. Нафейлил с последовательностью событий на казни, Джуна казнили весь вечер и только под конец передумали, нафейлил с какими то согласием казнить овощей.
Цитата:
Да, Болди был ещё тем овощем и плохим игроком. Ох каким плохим
Да, он был бесполезным овощем и хорошо что его убили.
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:59   #191
чух-чух

Боже какой же Энца бахвал.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:03   #192
Красный мак

Valar, у тебя все ещё пригорает после вчерашнего?

Добавлено через 1 минуту
Как забавно Санни перестал постить в тему как только я его кинул в игнор.
Ему не о чем говорить с остальными игроками кроме меня и Экса.

Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:04   #193
чух-чух

Нет, я просто говорю, что вижу. Вижу, что ты бахвал.
Говорю, что ты бахвал. Да ещё и недалекий.

Valar вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:05   #194
Новичок

Цитата:
по твоим словами Метоса чуть не казнили, при чем сам Метос был зачинщиком сего безумного действия.
Эм, а где я утверждал, что он был именно зачинщиком? Если так рассуждать, то и Джунши и Хомма - такие же зачинщики.

Цитата:
Нафейлил с последовательностью событий на казни Джуна казнили весь вечер и только под конец передумали
Технически - не весь. Ведь есть ещё места для голосов за Хомму/Метоса/Лолу.

Цитата:
нафейлил с какими то согласием казнить овощей.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Как бы не я один такое считаю. И да - я тебе же расписал, что я под согласием подразумевал, если с первого раза непонятно.

Цитата:
Да, он был бесполезным овощем и хорошо что его убили.
Повторюсь, раз считаешь его таким, то пусть будет так. Однако у нас есть целый тред, на мой взгляд, более выдающихся в этом плане экземпляров, к которым стоило бы присмотреться и казнить.

Энзо, ты как то уперся в свое мнение и не хочешь увидеть моё. Это не очень хорошо, однако
[Saboteur] вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:05   #195
Красный мак

Valar, предлагаешь обмениваться любезностями или может быть что то более адекватное?
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:07   #196
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Эксу(23:56): Экс, верь мне, когда я ошибался? Тут уже я пишу, что ладно, я тебе доверюсь, но голос так и меняю, жду реакции Экса. Вижу он пишет, что сменил, и меняю. Как-то так.
Ну, первый день не стоит ведь того, чтобы подставлять себя на голосовании, согласись?

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Хотя, может они в ЛС общались. Тогда понятно, почему Экс сначала рывками там писал.
А может быть - и в конфе собраться тормошили
Однако это всего лишь догадки.

Update: Все, господа, теперь точно спать. Отвечу утром.
[Saboteur] вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:08   #197
Сладкий я...

Цитата:
Valar, предлагаешь обмениваться любезностями или может быть что то более адекватное?
И этот человек говорит об адекватности

Спать пойду. У меня тяжелый день на носу. В теме голосования мысли по подозреваемым.

Всем ума.
Скрытый текст:
и уважения
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:10   #198
чух-чух

Цитата:
я в пасиве до понедельника, серьезно говорю.
Буду заглядывать, но постить буду мало, голосовать буду за наиболее вероятного по собственному мнению мафа. Сейчас к таким на мой взгляд относятся Джун и Зига.

Valar вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:11   #199
Красный мак

Цитата:
Повторюсь, раз считаешь его таким, то пусть будет так. Однако у нас есть целый тред, на мой взгляд, более выдающихся в этом плане экземпляров, к которым стоило бы присмотреться и казнить.
Ты как то палишься, Болди мы и не собирались казнить, я напомню его ночью убили. Ночной ход был лишь на пользу городу я считаю, но не ходом города, а ты так сказал будто имеешь два хода и ночью и на казни с городом %)

Valar, смотри за овоща не умри случаем, хотя Титан пока излишне лоялен в этом плане.
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:13   #200
Новичок

Enzо, всё он нормально сказал. На моей памяти Болд тоже хорошо играл.
Vetrova вне форума  
Закрытая тема

Опции темы